SergeySV 125 Откуда: Москва Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE #1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Для всех кто заказал футболки и прочее в магазине с доставкой почтой. Рассылка всей сувенирки будет производится после возвращения оргов с поляны, после проведения 15-летия, тк физически не хватает ресурсов делать это паралельно. Надеемся на Ваше понимание. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voffka 0 Откуда: Омск Машина: LX470 #2 Опубликовано: 5 октября 2019 Если можно, то номерок для отслеживания почтовых отправлений сообщите в личку, а то почта иногда спит долго. Заранее благодарю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #3 Опубликовано: 5 октября 2019 40 минут назад, Voffka сказал: Если можно, то номерок для отслеживания почтовых отправлений сообщите в личку, а то почта иногда спит долго. Заранее благодарю. Я все сообщу. В четверг только привезли груз с поляны ко мне на работу. Я все еще судорожно доделывал дела, которые должен был сделать неделю назад :( С понедельника начну рассылать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voffka 0 Откуда: Омск Машина: LX470 #4 Опубликовано: 5 октября 2019 Да не проблема, ждём-с, до первой звезды Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #5 Опубликовано: 9 октября 2019 Народ, я ещё раз прошу прощения и понимания. У меня сейчас сплошные тендеры. Начал отправлять по пять посылок, начиная с главы списка. Прошу проверить, указали ли вы ФИО в заказе и понятность адреса. Например, сегодня меня завернули с почты с адресом 5-8-59... Через тире только если дом-квартира. Тем, у кого в заказе наклейка с 15-ти летия, рассылка будет со следующего вторника. Я из заберу только в пятницу вечером, а в выхи я не в Москве. И вообще, не в городе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya 8 Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #6 Опубликовано: 9 октября 2019 Серёг, хорош оправдываться, не приехали - сами виноваты Теперь пусть ждут, ибо нефиг, есть в чём походить - не простынут ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #7 Опубликовано: 18 октября 2019 По состоянию на сегодня осталось всего десяток отправлений. В понедельник постараюсь закрыться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #8 Опубликовано: 22 октября 2019 Вроде всем всё отправил. Если кого забыл, пишите и звоните срочно! Остаток через пару дней пойдёт в свободную продажу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voffka 0 Откуда: Омск Машина: LX470 #9 Опубликовано: 29 октября 2019 Дядя Серёжа, доброе утро! Посылочку получил - благодарю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #10 Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, Voffka сказал: Дядя Серёжа, доброе утро! Посылочку получил - благодарю Ну и слава богу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07andrey23 2 Откуда: Армавир Машина: TOYOTA LAND CRUISER 80 #11 Опубликовано: 30 октября 2019 Добрый день, посылку получил большое спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #12 Опубликовано: 30 октября 2019 5 минут назад, 07andrey23 сказал: Добрый день, посылку получил большое спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах