Dos-Prados 20 Откуда: Алма-Ата, Казахстан Машина: ТЛК 80. #61 Опубликовано: 21 июля 2022 Всем привет! Вчера приехал в Крым, в Коктебель. Разместился в кемпинге за 250 рэ с человека в день, есть душ, туалет, 220 в. Отдыхающих мало, вертолеты - самолеты иногда пролетают. Нудистский пляж, чуть ли не единственный в Крыму - работает. Есть колесо обозрения, дельфинарий. Хотел пешком подняться на Кара-Даг, но там везде шлагбаумы - заповедная зона... 2 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_CRUZ 127 Откуда: Тюм.область Машина: TLC-100VX 4.7 бензин+ГБО #62 Опубликовано: 28 июля 2022 Советую взять морскую прогулку, с подходом через Чёртовы ворота, и купанием в открытом море. Если любите коньяк, то на местном заводе есть 5- и летний Резерв. И ещё вино Черный доктор. Оно продается только там, цена как у хорошего коньяка. Но мне не понравилось, оно как креплёное. И обязательно поднимитесь на гору к могиле Волошина (камешек на могилу положить). На машине подниматься в гору не советую, я доехал до подошвы, и дальше пешком. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut74 62 Откуда: Анапа Машина: 100vx 2007 был, теперь 150 2017 #63 Опубликовано: 28 июля 2022 21.07.2022 в 20:44, Dos-Prados сказал: Нудистский пляж, чуть ли не единственный в Крыму - работает. Поверь далеко не единственный, я не нудист но регулярно напарываюсь на их скопления , последний что мне попался это вчера в районе Арбатской стрелки Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos-Prados 20 Откуда: Алма-Ата, Казахстан Машина: ТЛК 80. #64 Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, T_CRUZ сказал: Советую взять морскую прогулку, с подходом через Чёртовы ворота, и купанием в открытом море. Если любите коньяк, то на местном заводе есть 5- и летний Резерв. И ещё вино Черный доктор. Оно продается только там, цена как у хорошего коньяка. Но мне не понравилось, оно как креплёное. И обязательно поднимитесь на гору к могиле Волошина (камешек на могилу положить). На машине подниматься в гору не советую, я доехал до подошвы, и дальше пешком. Понял, к могиле Волошина схожу. Хотелось пешком самостоятельно подняться на Кара-Даг, но можно только в виде организованной экскурсии за деньги. Для машин - тоже везде шлагбаумы...))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos-Prados 20 Откуда: Алма-Ата, Казахстан Машина: ТЛК 80. #65 Опубликовано: 31 августа 2022 После Коктебеля три недели отдыхал в кемпинге в Любимовке, под Севастополем. Вода, душ, 220 в., мангальная зона. На троих с машиной обходилось 1200 рэ в сутки. Понравилось, что рядом с кемпингом хороший винный магазин с отличным и недорогим вином. Вначале немного напрягало, что время от времени и днем, и ночью с сильным шумом взлетают и садятся истребители и штурмовики - рядом аэродром Бельбек. Но потом как-то привык. Севастополь рядом - можно на машине на пароме, а можно и просто на катере быстро перебраться в центр города. 2 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубульгум 26 Откуда: Карелия г. Петрозаводск Машина: TLK-80 #66 Опубликовано: 31 августа 2022 14 минут назад, Dos-Prados сказал: После Коктебеля три недели отдыхал в кемпинге в Любимовке, под Севастополем. Вода, душ, 220 в., мангальная зона. На троих с машиной обходилось 1200 рэ в сутки. Понравилось, что рядом с кемпингом хороший винный магазин с отличным и недорогим вином. Вначале немного напрягало, что время от времени и днем, и ночью с сильным шумом взлетают и садятся истребители и штурмовики - рядом аэродром Бельбек. Но потом как-то привык. Севастополь рядом - можно на машине на пароме, а можно и просто на катере быстро перебраться в центр города. Приветствую!!! Мы в Орджоникидзе отдыхали. В Коктебель заезжали, когда джип тур заказывали, ух и погоняли по горам..... 2 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах