Перейти к публикации

Dos-Prados

Завсегдатаи
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

13 Положительный персонаж

О Dos-Prados

  • Звание
    Путешественник вне дорог
  • День рождения 18.02.1957

Контакты

  • Откуда
    Алма-Ата, Казахстан

Информация

  • Интересы
    Люблю путешествовать с друзьями...Давно занимаюсь видеосъёмкой и монтажом.

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК 80, 1HZ, кпп мех, уже не STD, руль левый...

Посетители профиля

5 368 просмотров профиля
  1. После Коктебеля три недели отдыхал в кемпинге в Любимовке, под Севастополем. Вода, душ, 220 в., мангальная зона. На троих с машиной обходилось 1200 рэ в сутки. Понравилось, что рядом с кемпингом хороший винный магазин с отличным и недорогим вином. Вначале немного напрягало, что время от времени и днем, и ночью с сильным шумом взлетают и садятся истребители и штурмовики - рядом аэродром Бельбек. Но потом как-то привык. Севастополь рядом - можно на машине на пароме, а можно и просто на катере быстро перебраться в центр города.
  2. Dos-Prados

    Крым

    От Евпатории до Тарханкута в основном степь, ровная, как стол. И берега высокие, крутые и обрывистые, особо и не искупаешься...))) Учкуевка - чисто искупаться. Лучше уж проехать дальше до Любимовки и встать в кемпинге - и пляж, и столовая, и коттеджи - палатки...
  3. Понял, к могиле Волошина схожу. Хотелось пешком самостоятельно подняться на Кара-Даг, но можно только в виде организованной экскурсии за деньги. Для машин - тоже везде шлагбаумы...)))
  4. Всем привет! Вчера приехал в Крым, в Коктебель. Разместился в кемпинге за 250 рэ с человека в день, есть душ, туалет, 220 в. Отдыхающих мало, вертолеты - самолеты иногда пролетают. Нудистский пляж, чуть ли не единственный в Крыму - работает. Есть колесо обозрения, дельфинарий. Хотел пешком подняться на Кара-Даг, но там везде шлагбаумы - заповедная зона...
  5. В прошлом году ценник был 2 рубля. Каждый год езжу по этой дороге. Мир постоянно меняется в лучшую сторону, и только на этом отрезке пути время остановилось...)))
  6. Да так... Проездом. Надо немного машину подшаманить - из-за активного казахстанского бездорожья возникли некоторые проблемы.
  7. Всем привет! Есть ли на форуме кто-то из Астрахани? Где в городе можно встать на машине поблизости от воды дней на пять? На городском пляже спокойно по ночам? Заранее всем спасибо за советы.
  8. Так дело в том, что если берег или пляж рядом понравятся, то можно и задержаться на несколько дней. А не понравится - переночевал, и утром снова в путь. Душ и сортир особо и не нужны, а вот электричество желательно - мобилу, ноутбук подзарядить. Сильно долго на берегу задерживаться не хочу. Гораздо интереснее подняться куда-нибудь в район Красной Поляны, Агурского ущелья, переночевать, и - дальше.
  9. Всем привет! Прошу подсказать, какие размеры салонов у Ленд Крузер 80, и у Ленд Крузер 75. В инете и здесь на форумах ничего путного не нашел. Интересуют размеры от передних сидений и до задних дверей. Сам имею 80-ку, но вроде у 75-ки салон побольше и длиннее...
  10. Всем привет! А кто-нибудь из наших форумчан сейчас есть в Крыму? Как сейчас обстановка, исходя из недавно прошедших ливней?
  11. Dos-Prados

    В Казахстан.

    Если ещё актуально... Именно на машине при въезде из России в Казахстан и обратно в Россию из Казахстана ПЦР-тест сейчас не нужен.
  12. От Усть-Каменогорска до Алма-Аты дорога во многих местах строится, много объездов по грунтовке. Соляра обычная, не евро...))) От Алма-Аты на Иссык-Куль есть два варианта пути - или через Кордай, там дорога почти везде нормальная, но на границе можно застрять надолго. Ест второй вариант - ехать через Кегень, там маршрут более живописный, но есть около ста км грунтовки. Всё зависит от того, на сколько дней рассчитана поездка и куда на самом Иссык-Куле направляетесь.
  13. А у меня и динамик, и подиум, и родной карман встали легко...)))
  14. Dos-Prados

    Майские 2022 кто куда?

    Да, ехать можно, но осторожно - надо быть вежливым и контактным с теми, с кем общаетесь. Стараться здороваться первыми на заправке, в магазине, при общении - казахи это любят. Да, время не стоит на месте...))) От Астрахани до Атырау дорогу сейчас потихоньку строят, года через 4-5 может и построят.
  15. Dos-Prados

    Майские 2022 кто куда?

    Это смотря какой маршрут планируете. Если через Астрахань, то от границы Казахстана до Атырау (Гурьев) около 300 км грунтовки. Подумайте, надо ли оно вам...))) Через Самару и Саратов с дорогами лучше, но там больше траффик, есть риск простоять несколько часов.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.