bleid 0 Откуда: москва Машина: Toyota #1 Опубликовано: 30 июня 2021 Здравствуйте Никто на Кольский в середине июля не собирается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакПа 38 Откуда: Москва, ЮАО Машина: HZJ-77, 97 г., HDT, 37x12,5x16 #2 Опубликовано: 1 июля 2021 Это конечно не мое дело, но 10 дней (с 1 по 10) на такой маршрут, который Вы описали - это не отдых, а ралли "париж-дакар". 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex-Drive 0 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: TLC100 #3 Опубликовано: 1 июля 2021 У нас только вернулась машина с разведки маршрута и они прошли его за неделю без спешки. Общий пробег 1600 км, большая часть из них асфальт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleid 0 Откуда: москва Машина: Toyota #4 Опубликовано: 1 июля 2021 17 часов назад, Ex-Drive сказал: Добрый вечер! собираемся Уже через месяц, а точнее с 1 по 11 августа, наша команда "Ex-Drive" отправляется в большую внедорожную экспедицию на Кольский полуостров и я предлагаю отправиться с нами! Подготовка идёт полным ходом. Мы много путешествовали по Кавказу и пора расширять горизонты. Так почему же именно Кольский? Потому, что это место, которое служит неисчерпаемым источником вдохновения для великого множества путешественников, фотографов и просто любителей северной природы, и это совсем не удивительно: на территории в 100,000 квадратных километров можно увидеть тундры, горные массивы, озёра и водопады, наблюдать за штормами в открытом море и любоваться полярным Здравствуйте Спасибо не читала орг взнос 10-20? У нас без орг взноса. Так что мы сами как то, тем более опыт есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaTal 49 Откуда: Тверь Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был) #5 Опубликовано: 1 июля 2021 20 минут назад, bleid сказал: Здравствуйте Спасибо не читала орг взнос 10-20? У нас без орг взноса. Так что мы сами как то, тем более опыт есть. нее, 30 )) И обещают "Уединение". В августе. На Рыбачем-Среднем. Гы))) 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nov 9 Откуда: Королев М.О. Машина: TLС 80, TLC 100, мечтаю о 105 и 200 #6 Опубликовано: 2 июля 2021 уединение...гы 2 раза думаю, там пробки будут, как на мкаде 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew-R 0 Откуда: С.-Петербург Машина: TLC-150 Prado 2.8D 2019г. #7 Опубликовано: 3 июля 2021 01.07.2021 в 17:26, bleid сказал: не читала орг взнос 10-20? У нас без орг взноса. Так что мы сами как то, тем более опыт есть. Что-то не понял откуда это была цитата ? (как попасть в ту тему?) Тоже думаем с кем бы съездить на Кольский... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 84 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #8 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Только что, МакПа сказал: Это конечно не мое дело, но 10 дней (с 1 по 10) на такой маршрут, который Вы описали - это не отдых, а ралли "париж-дакар". Только что, Ex-Drive сказал: У нас только вернулась машина с разведки маршрута и они прошли его за неделю без спешки. Общий пробег 1600 км, большая часть из них асфальт. Я дико извиняюсь, у вас там одометр работает? Москва-Петрозаводск - 950 км, Петрозаводск-Мурманск - около 900 км, еще от Мурманска до съезда на Рыбачий - уже не помню сколько, но пусть будет 150 км ... В итоге - только от Москвы 2000 км в одну сторону!!! От Ростова даже не считаю ... => О каком "общем пробеге" идет речь? Изменено 4 июля 2021 пользователем Санек 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew-R 0 Откуда: С.-Петербург Машина: TLC-150 Prado 2.8D 2019г. #9 Опубликовано: 5 июля 2021 10 часов назад, Санек сказал: Я дико извиняюсь, у вас там одометр работает? => О каком "общем пробеге" идет речь? Очевидно же - это только "сам маршрут" БЕЗ доездинга. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 84 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #10 Опубликовано: 5 июля 2021 12 часов назад, Andrew-R сказал: Очевидно же - это только "сам маршрут" БЕЗ доездинга. Для меня не очевидно, ибо ... 01.07.2021 в 14:43, Ex-Drive сказал: У нас только вернулась машина с разведки маршрута и они прошли его за неделю без спешки. Общий пробег 1600 км, большая часть из них асфальт. ... на Среднем и Рыбачьем асфальта нет. 03.07.2021 в 18:51, Andrew-R сказал: Что-то не понял откуда это была цитата ? (как попасть в ту тему?) Это цитата из сообщения пользователя, удаленного администрацией форума за нарушение Правил форума. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I 628 Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #11 Опубликовано: 8 июля 2021 Кто ВЫ парни будите? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex-Drive 0 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: TLC100 #12 Опубликовано: 8 июля 2021 04.07.2021 в 23:27, Санек сказал: 04.07.2021 в 23:27, Санек сказал: Я дико извиняюсь, у вас там одометр работает? Москва-Петрозаводск - 950 км, Петрозаводск-Мурманск - около 900 км, еще от Мурманска до съезда на Рыбачий - уже не помню сколько, но пусть будет 150 км ... В итоге - только от Москвы 2000 км в одну сторону!!! От Ростова даже не считаю ... => О каком "общем пробеге" идет речь? Маршрут начинается не от Ростова, а от Мурманска и заканчивается в п. Умба. В Рыбачем и Среднем асфальта нет, но это всего 15% маршрута. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц 292 Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #13 Опубликовано: 11 июля 2021 08.07.2021 в 09:06, Arapov I сказал: Кто ВЫ парни будите? Игорь, если встречка - из Мончегорска, наёмные водители. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #14 Опубликовано: 12 июля 2021 Судя по фото уединения с природой не выйдет! Неужели Кольский превратился в Краснодарский край? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц 292 Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #15 Опубликовано: 12 июля 2021 11 минут назад, даниил сказал: Судя по фото уединения с природой не выйдет! Неужели Кольский превратился в Краснодарский край? Года как 3. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #16 Опубликовано: 13 июля 2021 Подскажите в начале августа мошка есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaTal 49 Откуда: Тверь Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был) #17 Опубликовано: 13 июля 2021 35 минут назад, даниил сказал: Подскажите в начале августа мошка есть? Мошку не помню, но комары дикие. На сильном ветре с подветренной стороны заходят, цепляются за одежду и переползают на место атаки)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакПа 38 Откуда: Москва, ЮАО Машина: HZJ-77, 97 г., HDT, 37x12,5x16 #18 Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, даниил сказал: Подскажите в начале августа мошка есть? Есть и мошка, и гнус, и комары со слепнями Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даниил 8 Откуда: Воронеж Машина: land cruiser 76. #19 Опубликовано: 13 июля 2021 56 минут назад, МакПа сказал: Есть и мошка, и гнус, и комары со слепнями Красота ! Надо ехать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portos 8 Откуда: Москва Машина: Prado KZJ78 95г. #20 Опубликовано: 13 июля 2021 59 минут назад, МакПа сказал: Есть и мошка, и гнус, и комары со слепнями Сын уговаривает туда ехать - проложил маршрут... капец там месяц кататься похоже придется. Я второй год увиливаю благодаря предложениям поюжнее)))) гнуса разного насмотрелся в Якутии))) Сейчас опять поднял вопрос - а я говорю вот в Абхазию в этом году скатаем и баста!))) на след.год обязательно на Кольский))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах