IDV_78 Откуда: Ярославль Машина: lj79 3l(t) #1 Опубликовано: 24 апреля Всем добра! Нужен пикап Тойота. Двухрядная кабина рассматривается только с кузовом длиной от 1.8м!!! Привод ЗАДНИЙ, можно и полный, но как ни странно лучше задний. Если поколение до 2005г, за деньги или обмен с доплатой в мою сторону. Если после 2005г в обмен на Дастер /2017г, 2.0 4х4 мкпп, 60т.км 1хозяин без ДТП, мелкие косячки/ без моей доплаты. Возможно Ниссан фронтир любая кабина, длинный кузов, акпп. Возможно другие пикапы на акпп, но я что-то таких не вижу. Идеальный вариант: бензин, задний привод + акпп, нужна рабочая лошадка, на внешний вид не особо смотрю, но не гнилая!!! (перевозка стройматериалов, в том числе брус 3м и прочих субстанций, жене нужен автомат, поэтому Дастер простаивает). Территориально желательно поближе к Ярославлю. Денис, 8-903-8два.три-II-55 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komen Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC80, араб, FZ-FE, 1997; Avalanche 1500, 2003 #2 Опубликовано: 29 апреля Мне Аваланч очень нравится в плане перевозки всего. Правда кузов 1,2х1,6, зато за счет складывающейся в салон перегородки можно возить длинные вещи. Брус 3 метра ложится с открытым бортом, и не свешивается. Плюс у меня еще рамка самодельная сверху над кузовом - негабаритный и неопрятный груз возить. Ну и комфорт, автомат и т.д. Единственное, не Тойота, да)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDV_78 Откуда: Ярославль Машина: lj79 3l(t) #3 Опубликовано: 30 апреля Спасибо за информацию, но по америкосам не знаю куда и бежать в случае чего! Не рассматриваю их совсем, соответственно круг поиска очень сузился! Хотя может я не прав. Из них рассматривал форд рэнжер NA, или Мазду, думал может кроссом с европейской маздой ЗЧ бьются - но нет! Ап. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komen Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC80, араб, FZ-FE, 1997; Avalanche 1500, 2003 #4 Опубликовано: 30 апреля Да в принципе, ничего особенного по ним. Я 9 лет езжу. Первые 7 вообще без проблем. Потом, видимо, время пришло...за 2 года перебрал всю техническую часть машины, теперь, надеюсь, еще без проблем поездить)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Откуда: Новосиб Машина: Лапокрузер HDJ77 39.5', Легковушка HZJ80 STD #5 Опубликовано: 30 апреля Виктор Walker38 продаёт https://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/50001466.html Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDV_78 Откуда: Ярославль Машина: lj79 3l(t) #6 Опубликовано: 30 апреля Спасибо, но это в 2 раза дороже бюджета! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Откуда: Новосиб Машина: Лапокрузер HDJ77 39.5', Легковушка HZJ80 STD #7 Опубликовано: 30 апреля Вот и у меня так же было... Поэтому купил Форда Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoroads Откуда: 10rus Машина: Toyota #8 Опубликовано: 30 апреля Какой бюджет ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDV_78 Откуда: Ярославль Машина: lj79 3l(t) #9 Опубликовано: 30 апреля 24.04.2023 в 14:14, IDV_78 сказал: обмен на Дастер /2017г, 2.0 4х4 мкпп ... без моей доплаты. Тут еще и обмен... 2 часа назад, Артём сказал: Вот и у меня так же было... Поэтому купил Форда Редкий!!! В таком исполнении и цвете такому в продаже видел в Ставрополе, акпп и бенз, вот идеальный вариант был по цене дастера... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Всемогущий Откуда: Великий Новгород Машина: LX570, nissan atlas, RX350 #10 Опубликовано: 26 мая Для работы могу предложить ниссан атлас микрогрузовик. Кузов 3,10)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDV_78 Откуда: Ярославль Машина: lj79 3l(t) #11 Опубликовано: 26 мая Спасибо. Но это не для работы, а для души) Блин, рассмотрю даблкаб. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах