Перейти к публикации

kvlad

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О kvlad

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 22.11.1979

Контакты

  • Откуда
    Ижевск

Информация

  • Интересы
    Интересные

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LJ78, VZJ95

Посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. Н-н-нинада пилить . По закисшим втулкам можно у Reyder посмотреть (конкретно по втулкам с 5:20).
  2. Чуть не забыл. Комплект шаровых получен. Оперативно (с доставкой до Ижевска вышло 10 дней). Спасибо.
  3. Добрый день. Если подходят на 95 Prado, готов взять комплект. Как оплатить?
  4. Добрый день. Не сохранилась ли деталь 67935B (пластиковая накладка по нижней части стекла пятой двери).
  5. kvlad

    kvlad

  6. К сожалению, вынужден вбросить кое-чего на вентилятор. Началось всё с непримечательного поста от 25.03.2015: "Интересует пятая дверь (задняя) в сборе и задние фонари." В топике: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=193125&page=1 После оглашения стоимости двери в сборе, запрошены фото двери с разных сторон и пара общих с наружной и внутренней стороны. Внутренняя сторона: Дата по EXIF 26.03.2015. Т.к. на фото я увидел дверь именно в сборе, какого-либо недопонимания не заподозрил. Крупицы сомнения зародились после вот такого сообщения продавца "фонари на 2 лампочки. определяйтесь с дверью а то за Вами очередь небольшая". Ещё подумал, чойта очередь за дверью за двадцать штук? Но природная вера в человека отмела сомнения и я определился. Оплата подтверждена 01.04.2015. Оказалось, не казалось. Распаковал я вот что: На мой резонный вопрос где дверь в сборе, отвечают, что всё было продано "до продажи 5й двери" и все вопросы нужно было решать "до оплаты и получения запчасти". И вновь обращаюсь к участникам форума: "Какие синаптические связи в своём мозгу я должен создать (или порушить), чтобы, получив первое фото, принять то, что на втором как должное?"
  7. До получения груза я тоже был уверен, что дверь в сборе достаточно распаковать, прикрутить и пользоваться, и если что-либо с этой двери мне не нужно, это мои заботы, и ничего уточнять здесь не требуется. Но, судя по комментариям, единого мнения нет. У сторонников второго варианта хочу узнать, что я бы получил, написав не "пятая дверь в сборе", а "пятая дверь".
  8. Интересует мнение уважаемых форумчан. При покупке на авторазборе двери с формулировкой "дверь в сборе", что я должен получить: 1. Дверь, которую можно поставить, открутив четыре болта, и забыть; 2. Железная часть со стеклом и петлями, к которой ещё надо искать панель и весь внутренний пластик? Перенёс отсюда: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=193125&page=1 Т.к. появилась неочевидная для меня трактовка "дверь в сборе". Прошу форумчан поделиться мудростью, дабы развеять сомнения.
  9. Простой руль меня полностью устроит. Диски беру. Может тогда и простые крышки бокса между передними сиденьями есть (невысокие которые), тоже бы взял.
  10. Так же интересует комплект родного литья на прадо (четыре пятилучевых диска 16"). Жду реквизитов.
  11. Наконец добрался до "подушки". Судя по всему пружины как раз на ней. Фото:
  12. А руль как на фото сколько стоит? И при снятии подушки есть какие хитрости, чтоб не стрельнула?
  13. Можно и не кожаный. Как определить тип крепления подушки (прадо февраль 1998 года выпуска, европеец).
  14. Интересует "3. ГБЦ 2lt оригинал, без трещин. в сборе. 15т.р." Её можно взять и сразу поставить на мой 2lte, шлифовать и перебирать не надо? Если так то возьму одну.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.