Перейти к публикации

Volonter

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Volonter выиграл 7 апреля 2019

Публикации Volonter были самыми популярными!

Репутация

31 Наш человек

2 подписчика

О Volonter

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 27.02.1987

Контакты

  • Откуда
    МСК

Личные данные

  • Имя
    Макс
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    T4R'00 Limited on 37th BFG's, full locked'nd winched

Посетители профиля

3 870 просмотров профиля
  1. я знаю, но тут так уверенно говорят, что не могу не выслушать точку зрения этого гражданина))
  2. Вот, дальше, после врезки, встаёт вопрос регулировки ПТФ(они же ПТФ, да?) и вот тут 98% не доделывают дело до конца. Не далее как вчера ехало нечто с китайскими светодиодными ПТФ. Оно меня засветило, а потом ходом обошло, выжигая глаза встречным и поперечным. Здорово, правда?)
  3. Ближний может быть только в стандартных фарах головного света. Ближние противотуманки, которые позволяют хорошо засвечивать ближним светом - это либо не противотуманки, а полноценные доп.фары(которые опять же вне закона) и 98% поставивших будут так же выжигать встречникам глаза, либо, правильные противотуманки, которые ничем особо не помогут водителю. Так что линзы в головной свет...и что-то на дальний без людей перед тобой.
  4. поставил тонкую лед-балку аврора на бампер, подключил к крутилке противотуманок и теперь всё отлично
  5. А что правда есть владельцы 185ых с блокировками TJM спереди?
  6. Что угодно, если машина близка к стоку. Хотя я продолжаю рекламировать Бильштейны B8 5100. Я всё время эксплуатации был ими доволен. Теперь они ездят на другой машине и довольно лихо ездят...)
  7. Володя, ты дёрнул самую адовую тему раздела))
  8. Когда покупался комплект, когда обслуживался в последний раз?
  9. Вот прикол-то в том, что у меня эмульсии не было. Прикатывал я её чётко по инструкции как было написано на xdiff.ru. Детали - Revolution Gear ценится за высокое качество, более точные только Trail Gear Super Finish и пары типа ISF.
  10. Тысяч 15-20. масло странного запаха, подшипники были с лёгкой ступенькой(но у нас 90% на таких ездят ещё), планетарка почти как новая, если бы не пятно контакта - по центру пусто, по бокам 2мм пятна контакта, но при прокручивании назад - идеальное пятно.
  11. Регулировка - Викторов. ГП - Revolution Gear & Axle T8-529-V6 27 spline(из америки от Ася), подшипники OEM Toyota из Дубая через burjauto, масло Лукойл 75w90, фотографии трупа по ссылке(в конце поста) - https://www.drive2.ru/l/575180921842435490/
  12. Ок, Андрей, предложи версию. То, что ты читал - версия Викторова. Воды нет, износ подшипников есть, но не сильный , масло 75w90 Лукойл на месте, пятно контакта осталось только по краям зуба, по центру пятна задиры, металл на привалочной плоскости весь синий, мост воет. Согласен в методике. Есть тонкость - когда колёса небольшие - заметишь, но на 35+ всё не так очевидно.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.