Перейти к публикации

Станислав 150

Опытные Пользователи
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Станислав 150

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 28.08.1987

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Станислав
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Nissan Patrol Y60

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Может не до конца понял - у меня машина конструктор явный и на учет встала на раз-два.. В этом мрэо начальник принемает без записи и проконсультировал меня нормально. адрес Большая Косинская ул., 1Б, У меня ситуация была следующая - машина 93 года, в 2007 замена рамы, двигателя с 6G72 на 4M40T, замена кузова, перенос руля с правого на левый. Все отражено в особых отметках. После переделок 3 раза ставили на учет, крайний раз ставил я месяц назад )
  2. Если эта машина ещё интересна спрашивай, смотрел пару недель назад вживую...ржал... Та машина что говорит Wersa с перекинутым прулём забрал я для жены, и сторговал дешевле. В чеетверг на учет уже поставил.
  3. Станислав 150

    Станислав 150

  4. Так вот я и говорю - если модель/характеристики одинаковые то просто заявление с доками в ГАИ Если замена LT на KZ то через НАМИ переоборудование. Комплект доков в ПТИА ФОНД 11000 руб для такой замены.
  5. По состоянию на данную минуту : Двигатель - если модель совпадает то без проблем, если нет то через НАМИ. Главное условие наличие ГТД. И то и другое возможно. Про раму ответить пока не смогли, будут детально всё узнавать. Это из ГАИ инфа. +написал в НАМИ, буду ждать ответа ну или заеду к ним на неделе Как то так .
  6. ОК,я Вас услышал, пойдём в ГАИ разговаривать. Да друг просит помощи ,вот и спросил как быть. Особенно интересовала замена рамы,с двигателем проще..
  7. То есть на сколько я понял: Двигатель оформить можно, а раму нет? При условии что на всё есть ГТД.
  8. Да думали чтоб при замене двигателя крепления не переваривать а поставить новую подходящую по креплениям, да и состояние у старой не очень. А официально раму заменить нельзя чтоли?
  9. Всем доброго времени суток! Имеется TLC Prado 7х серии в убитом состоянии с мотором 2LTe, документы в порядке,стоит на учёте. Хотим взять 78 донора-распила с 1KZ-TE. А теперь собственно вопрос : как правильно оформить замену двигателя и рамы. Нужен конкретный алгоритм действий. Куда какие документы подавать, как оформлять, сколько стоит в Москве-области. С кузовом ясно, на двигатель и раму будут ГТД с таможни. В общем поделитесь информацией кому не жалко! Если разместил не там - SORRY
  10. Да нет ещё, один клиент есть так у того квартира зависла на продаже.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.