Перейти к публикации

M@ks

Завсегдатаи
  • Публикации

    2 382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    100%

2 подписчика

О M@ks

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 16.05.1932

Контакты

  • Откуда
    Нижний Новгород

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Машина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выше уже дали совет. Если жалко денег на книгу, качайте из инета. В поисковике не сложно найти эл.схемы (техдок) на Сотку и на ЛХ
  2. Отложите кофейную гущу в сторону и возьмите эл.схему. Если эл.схемы не понятны, то воспользуйтесь советом Азиата про стороннего специалиста - очень дельный совет. Насморк тяжело вылечить только по фотографии.
  3. Для этого существуют номера на модулях, а не метод научного тыка. 100мм галогеновые модули Хелла идут линзованные, что для ближнего, что для дальнего, что для птф. Внешне все они, как две капли воды.
  4. Нет таких модулей у Хеллы. Есть 100 мм и 90 мм. Принадлежность к ближнему и дальнему свету определял согласно номера на модуле?
  5. 1206 и 2835 - это в первую очередь типоразмер, а параметр яркости, хотя есть некая зависимость размера и яркости. Но один и тот же типоразмер может иметь несколько видов с разной яркостью и температурой света
  6. М.б сперва стоит подучить мат.часть, что бы понимать тему обсуждения, а уже потом ломать авто? Хотя бы чуть-чуть. Ты понимаешь, что яркость светодиода управляется током, а яркость лампы накаливания управляется напряжением?
  7. Если умеешь паять, то 1206 хватит. Если умеешь хорошо паять, то можно спуститься до 0805. Будет красивая аккуратная подсветка символа, а не точечный прожектор из кнопки. 6+6=12 это тебе намек про последовательно подсоединенные потребители.
  8. Если есть выход на тех кто занимается имерсионной/аква печатью, то можно подобрать пленку под штатный "аллюминий " и сделать очень красиво, словно вживив эту штуку в штатный пластик. В РХе перекраивал пластик центральной части торпедо ради нештатного монитора бОльшей диагонали (конечный бюджет был не важен). Зае... ся в хлам, но эксклюзив того стоил. В данном случае все немного проще, главное - подобрать пленку. В инет -магазинах это называется либо коврик -липучка под телефон, либо коврик противоскользящий. Цена от 60 до 500 руб.
  9. Как вариант - резиновый коврик. ХЗ из чего он сделан, стоит копейки (куплен на местном авторынке в отделе "тюниг"), но телефон словно прилипает к коврику. Причем, отлипает он легко, а вот в сторону никуда не скользит ни на миллиметр, даже если случайно дернуть за шнур, то скорее разъем выдернется чем сдвинется телефон. В дальнейшем это место можно допилить и до беспроводной зарядки
  10. Менталитет у них такой. Немцы и корейцы во всю юзают Apple CarPlay. На диск отлично пишется пиратка
  11. Как вариант, панель с тюльпанами, что под панелью климатики для задних пассажиров + внешний источник воспроизведения. Она итак не страдает, если снимать блокировку не по старинке через обрезание скорости , а через "сервисный " провод.
  12. Вот уж с чем, а с аудио файлами нет никаких проблем) USB, BT, audio DVD и даже AV либо mini jack на самый крайний случай Лично для меня двд- чейнджер нужен для мультов для младшей, хотя, планшет довольно не плохо справляется с этим. Вопрос Алексу, как инициатору идеи)
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.