Перейти к публикации

M@ks

Завсегдатаи
  • Публикации

    3 557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10
  • Отзывы

    100%

4 подписчика

О M@ks

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 16.05.1932

Контакты

  • Откуда
    Нижний Новгород

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Машина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот, нашел на стороннем ресурсе более интересные картинки (стена, вид с порога авто, вид с водит.места). Прадо 150. ИМХО, отличная ровная заливка по всей ширине дороги без световых волн и пятен на асфальте
  2. На каком расстоянии они это замеряли тоже важно. Мало, много - это понятие относительное и фото, что выше - яркий пример этого
  3. Пытался найти в инете мощность оригинальных led-птф, не нашел. Посмотрел эл.схемы на предмет предохранителя и выяснил, что на галогене - 15 А при мощности лампы 55 Вт, на led - 7,5 А. В теории получается, что мощность led в 2 раза меньше галогена, т.е. 20-25 Вт. (конечно же мощность предохранителя не даст четкой информации о мощности потребителя - это так, мысли в слух и не более)
  4. Согласен. Но есть ещё такое понятие, как качество продукции. Если у тебя штатный ближний свет хуже штатных led-птф другого авто , то м.б. это все-таки проблемы твоего ближнего света, а не птф другого авто? У кого-то дальний светит хуже, чем ближний некоторых авто. Я знаю, что японские автомобилестроители - полные лошпеты и мало, что смыслят в автомобилестроении, в отличии от наших умельцев))) , но в данном случае уверен, что штатные led-птф на ЛХ570 сделаны с учётом всех должных стандартов. Кстати, если посмотреть на их свет, что на стенах гаражей, то отлично видно низкую стг, которая никак не заходит в границу ближнего света. Так же об их качестве говорит заливка светом перед бампером: практически, ровная полоса без "горбов" в отличии от твоих птф.
  5. Я бы выбрал вот это фото и это при том, что на снегу свет д.б. ярче, чем на сухом асфальте, грунте Имхо, оригинальные Led птф светят не хуже ближнего. На всех картинках гаражи, удобно сравнивать)))
  6. Нет там ничего сложного. Оригинальные кольца идут в виде 6-ти толщин с шагом 0,2 мм. Вот только мало кто заморачивается покупкой колец подходящей толщины. Я всегда при данном ремонте покупал по одной соседней толщине к имеющимся кольцам (цена копеечная). Если подходило сразу, хорошо, если понимал, что толщины мало, ставил имеющиеся, заказывал требующуюся толщину и ставил нужное кольцо по факту его прихода (делается это легко и просто на коленке)
  7. Спасибо! По моему региону самая низкая цена 7 т.р./шт.
  8. 8121048050 и 8122048050. Оригинал с 2013 г.в. Точки крепления с 2012 г.в. одинаковые. Не исключаю, что потребуется смена распиновки на разъеме (+ на - , а - на +). Новые от 8 т.р./ шт, б/у от 1,5 т.р./шт. Мне по фоткам показалось, что они светят гораздо ярче штатных галогенок. Визион -универсальные линзы, а соответственно придется приложить руки с их установкой
  9. Поищи в инете картинки, как светят штатные led птф. Помню, что хотел ставить штатные led вместо галагенок. На сравнительных фотографиях все было суперски. Если не ошибаюсь, то с Камри и RX встают без проблем. Дело было давно, могу ошибаться. Инфу брал на Драйве. 8121048050 и 8122048050. Цена на б/у от 1,5 т.р. в зависимости от убитости На другие авто ставил линзованные птф- модули Хелла 90 мм (именно птф-модуль). Но сейчас их купить нереально. Да и гемора со стеклотканью много, но свет был суперский.
  10. То, что ты проверил маленький кусок проводки от датчика до ближайшего разъема - это мало о чем говорит. После этого разъема еще много проводов и разъемов, идущих до блока управления и там тоже могут быть неисправности.
  11. первое что выдают поисковики: Обрыв или короткое замыкание в линии связи между передними датчиками и ECU или неисправность переднего датчика в режиме инициализации после включения выключателя двигателя, рекомендуется стереть ошибку, если актуальна, то прозвонить проводку до датчиков, если живая коса то заменить датчики, но скорее всего проводка. Если со старыми датчиками не работала система и с новыми датчиками не работает система, то значит дело не датчиках
  12. в вашем случае нужно смело делать корректный контроль запуска/работы двигателя и так же смело учить хотя бы мат.часть в области автозапуска, что бы не путать "теплое" и "мягкое"... особенно, когда в этой области полный "чайник"
  13. Это не просто время, это максимальное время прокрутки. И что бы это время ограничить и не перекручивать стартером при запуске, как раз используется функция контроля запуска двигателя. Иногда читать мануал очень полезно! А рекомендовать поставить минимальное время на прокрутку стартера в надежде на последующий запуск с бОльшим временем работы - один из самых глупых советов.
  14. в первую очередь как раз нужно для отключения стартера и только во вторую очередь для дальнейшего понимания, что двигатель работает. Именно поэтому сигнал с генератора считается самым некорректным, а наиболее корректным считается сигнал с форсунки (для бензинки, к прмеру) или с диагн.разъема ("TAC", "TACH"). Сигнал по can не в счет. Именно поэтому многие сигналки получили функцию "обучение ХХ" (пандора, к примеру). Из какого места нарастет напруга, если двигатель не будет работать? А если ждать, когда нарастет напруга при запуске, то стартер будет всегда перекручивать? Про отрицательные последствия рассказывать надо?

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.