off-road39

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О off-road39

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 11.09.1974

Контакты

  • Откуда
    Калининград

Личные данные

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Патрол
  1. ..... небольшой ролик о спортсменах, соревнованиях ...... В общем - как всё было: Кубок России по Трофи-Рейдам - 2017, Брянская обл. с.Шаровичи https://www.youtube.com/watch?v=p5NwEbMAW0Y
  2. из Калининграда отгрузка в Россию , сложна тем что у нас "свободная"зона. и если отгружаешь от юр. лица надо доказать что груз Российский+ обязательное декларирование.От физ лица чуть проще, но ТК с физ лицами в направлении на Россию не работают. Есть несколько путей: 1. отправить со спортсменами когда они едут в Россию 2.Багажное отделение ж/д . посылка весом до 32 кг. 1 раз в месяц 3. Почта РФ, одна посылка не более 15 кг, а лучше 10 тогда проще оформлять. 4.Спец. транспортные конторы, 150 руб за кг. и больше ограничений нет.(доставка до Москвы а дальше они могут отвезти в ПЭК) 5.Иметь все правильные документы на груз, и отправить любой ТК, в сентябре это стоило 7800 руб, 110 кг. 6.EMS почта РФ. тоже до 35 кг.
  3. УРА! получили свой редуктор. Игорь спасибо, описание детали совпало на 100% с реальностью.

    1. Игорь привет! 

      груз от тебя так и не пришел , накладная 48-1226816. Жду объяснений.

      1. Бродяга Марийский

        Бродяга Марийский

        Привет! Задержка с отправкой по ТК Энергии. Обещали разобраться!

    2. май 2017 ,граница Польша-Украина , нас не пустили. 3 внедорожника, 6 мужиков, номера РФ.
    3. нужна ГП 4,56

      двигатель R22
      1986 год
      70ка.  задний мост

      с этого комплекта T100 456-NG не подходит морковка.... посадочный подшипников и количество шлицов на хвостовик.

       что можете предложить?

      1. цена 12,5 за 1 комплект отправлю покупателю.
      2. Добрый день,ищем передний стабилизатор на LC200. без КДСС.
      3. Да, этот мост. по левому борту идет колючка. если снимали эту часть, то , выложим (без привязки к забору). Еще не разбирали фото видео. т.к. почти месяц катались.
      4. 30 дней, срок изготовления. У нас пропуска не было. т.к. никто не знал есть дорога или нет. и что там вообще. с юга на север нас выловили после моста через Паанаярви. И развернули, но показали на карте как идет дорога, да и вариантов там нет, она одна. с севера на юг с Алакуртти дошли до погран .зоны и не полезли дальше т.к. составленный протокол уменьшает шансы на получения пропусков в дальнейшем.
      5. Лебедкой не пользовались. Патрули на 33-х колесах.
      6. Дорога есть. часть проходит по погран-зоне ,т.е. нужны пропуска. пропуска оформляют в Петрозаводске. можно попробовать без них , но велик шанс встретить наряд ( застава рядом) и будет много времени убито... в нац парк заезжать не надо, дорога идет вдоль системы и потом уходит от нее. Проходится за 1 день. в Алакуртти надо заезжать к пограничникам, отмечатся. Не отмеченных находят в лесу быстро:)
      7. Мы там будем с 19/20 по 25 июля СБ 16й канал , обычно в ФМ, в 5-ках.
      8. Мостик в Инге, сначала пускали самого тяжелого , а потом все остальные:) 3 года так его проходили.Если ехать в Умбу , то слева есть брод. без лебедки проходится.