Перейти к публикации

chipanddeil

Завсегдатаи
  • Публикации

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя chipanddeil

  1. В продаже хороший мотор.
  2. Дроп-боксы от "Террамеханика" под лифт от 2" на 78 с АКПП надо кому? Качественные, оцинкованные, встают без колхоза и напильника. Два болта есть к ним.
  3. 90000 рублей за хороший мотор!
  4. Привет. Ну что решили? Кто в Козино приедет? Андрей Теркин, на питаху надо скидываться?
  5. Кому хороший дизель? Торг.
  6. Все еще в продаже хороший 3Л.
  7. Если только с куском рамы.) Этот бампер точно не оторвешь, не то что штатный.
  8. Обновлю свои фото. Теперь он такой.
  9. chipanddeil

    Грузия на авто

    41.920721, 41.767551 Тут стоянка. Извини, только увидел. https://yandex.ru/maps/?clid=9403&l=sat&ll=41.767535%2C41.920711&mode=whatshere&whatshere[point]=41.767551%2C41.920721&whatshere[zoom]=18&z=18
  10. chipanddeil

    Грузия на авто

    Меня заставили весь багажник выложить на российской таможне, открыть Туле, достать сумки. Просмотрели каждый ящик, под всеми сиденьями проверили. Разве что капот не открывал. Считали литры алкоголя, было под 30 литров, что больше нормы в пять раз. Но ничего не реквизировали.
  11. chipanddeil

    Грузия на авто

    Позавчера вернулись из Грузии, впечатления только положительные, даже прохождение Российской таможни не испортило впечатления от поездки. Страна восхитительная, люди прекрасные, радушные и открытые для общения, только молодежь плохо понимает и говорит по русски. Цены приятно радуют, фрукты, продукты, жилье. Горючка дороже чем в России, но отличного качества. Грузинская кухня выше всяких похвал, только ради этого стоит съездить! Стояли восемь дней на берегу в палатках в Шекветили и неделю гостили в Кобулети в доме у новых друзей грузинов. Съездили на денек в Турцию за тряпками и обувью. В Горы в этот раз не поехали, оставили на следующий год. Дети наотрез отказывались ехать домой. Только обещание что вернемся сюда вновь разрешило проблему.
  12. А кто-то собрался ей зализать?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.