Перейти к публикации

maxiim

Опытные Пользователи
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О maxiim

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 25.11.1970

Контакты

  • Откуда
    курск

Личные данные

  • Имя
    михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    pajero

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. maxiim

    maxiim

  2. ДЛЯ СКРЫТЫХ 2 ЛИТРА ДЛЯ ДНИЩА 3 ЛИТРА куда платить?
  3. поправлюсь, до установленного в муп образовании максимално предельного, можно докупить за 20% от цены без аукциона. если у вас 15 соток а в районе МП 50соток, то 35 вам продадут и присоединят за 20% стоимости(оценочной), не помню номер, в этом году поправки.
  4. присоединить до 20%, а соседский может купить из семьи оформив как не завершенку
  5. Раз новый дом зарегистрирован на этой земле, может ли быть что старый разрушенный 20 лет назад дом еще не снят с учета? Для запроса сведений о прописке я собирался в сельсовет по месту обратиться. Этого не достаточно? В конституции записано "Собственник в праве распоряжаться своим имуществом" сейчас в связи с "дачной амнистией" (чтоб побольше граждан зарегистрировали как можно больше объектов налогооблажения, и или рублювки всякие узаконили самострои)упрощенная форма регистрации, есть три вида оснований:разрешение на ввод в эксплуатацию,по проекту, и самый сегодня распостраненый по декларации!!! т.е. собственник в произвольной форме за своей подписью описывает объект и его регистрируют. и иногда бывают случаи для реализации зем участка кадастровый инжинер готовит техплан на не сушествующий объект, что позволяет без аукциона оформить участок и его реализовать, но это отступление от вашего случая, как пример, что сегодня делай что хочешь. про регистрацию говорил за город, в районах в сельском совете вообще своя рука с магарышницей(печатью) владыка. короче с регистрацией жилья сегодня бардак, для этого и вводят(в третье чтении) опять обязательную инвентаризацию, и все что по зарегистрировали(замки как одна этажные жилые дома)придут и перемеряют, все хоз постройки заборы калитки мощения и уборные и пересчитают налог по кадастровой оценке. А в Вашем случае глава сельского совета знает все подводные камни по каждому дому или его хозяину
  6. В незавершенку не зарегистрируют! нужно сдавать дом в эксплуатацию и получать новое свидетельство, а на основании свид о гос регистрации в паспортный стол. посоветую сходить в БТИ с собственником и посмотреть правовую в инвентарном деле, раньше не давали ознакомиться, сейчас дают только собственникам, а в некоторых субъектах можно договориться кому угодно. а то в старом разрушенном доме, но не снятом с регистрационного учета могут быть прописаны собственники или другие жильцы, находящиеся в местах лишения свободы и т.д. и т.п.
  7. у вас в Маскве, чо правда 35000 в месяц на отопление это нормально? у меня 3500 за газ в холода и то думаю дом 200кв утеплять. скорей всего наверно не там я работаю.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.