Перейти к содержанию

Unleashed!

Завсегдатаи
  • Публикаций

    2 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Unleashed!

  • Звание
    Telecom adviser
  • День рождения 18.02.1970

Контакты

  • Откуда
    Москва

Информация

  • Интересы
    ...

Личные данные

  • Имя
    Всеволод
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    HZJ74 ищется...

Посетители профиля

2 879 просмотров профиля
  1. Оригинал брать только с цифрами в артикуле. Если буквы присутствуют латиницей качество хуже.
  2. Лучше всего на Юге. Все запчасти, масла и прокладки имеются. Посоветуйте опытных специалистов в данном вопросе.
  3. Был леворульный капотный Хайс с 2KD на АКПП 2003 года как на первом фото, 7 пассажирских мест. Расход около 11 литров соляры в смешанном цикле. Только отличные воспоминания. До сих пор жалею что продал. Дизель подрывал конкретно. Больное место только передние верхние рычаги. Ставить только оригинал, ходят по 100тысяч. 30тр за пару плюс работа. Амортов хватает тысяч на 50-70, перепробовал разные. Легкая жопа, чуть что буксует, надо ставить LCD сзади (бывает уже с завода), либо городить полный привод с праворульного. Бывает полный привод но с МКПП, такой был или есть у Алексея Шимано. В общем за 150ткм пробега только положительные эмоции. Ржавчина была только немного на крыше и задней двери (заменил на б.у. с Гранд Хайса).
  4. Продается из личной коллекции приятеля трехтомник чешских путешественников про Африку с множественными фото. Издание на русском языке, к каждому тому прилагается карта путешествия по континенту. Пострадала только суперобложка, в остальном состояние томов идеальное. 15тр за три тома очень редкого издания. 89854I74968 Всеволод Еще фото
  5. Ежевика сколько по времени в пользовании? Можно фото там где серийник и прочее в личку?
  6. Снимай сдохший, докатай на втором, пока не умер, а потом покупай два новых желательно из одной партии и близкой датой выпуска. Мне нравится фурукава, к примеру.
  7. Unleashed!

    Смешилки возвращаются

    Три кандидата в жутко секретную службу, пройдены профотбор, проверки... На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: - Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее... Женатый 3 месяца сразу встал и сказал - нет, не могу... Женатый 5 лет взял пистолет, положил - Не могу... Женатый 20 лет молча берет пистолет, выходит, слышны 17 выстрелов, какая то возня... Возвращается весь вспотевший: - Какая то **** холостыми зарядила... Пришлось придушить. Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц». Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож... Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?» Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174». Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил костюм, — он был впору... Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Фима подумал и согласился... Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно! Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E». Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил ботинки, и они ему подошли. Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Фима подумал и согласился... Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36». Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль» Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время силы и возможно яйца.
  8. Unleashed!

    Таунхауз в Москве

    Там голые участки и подряд на строительство.
  9. Unleashed!

    Таунхауз в Москве

    Почитав комменты понимаю что наилучший вариант по цене и качеству это покупка участка и самостоятельная стройка. А ещё лучше не в России)) К сожалению, в данный момент последнее для меня нереально.
  10. Unleashed!

    Таунхауз в Москве

    МО тоже пойдет, не принципиально уже...
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.