Перейти к публикации

Кашевар

Давно не был на форуме
  • Публикации

    632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

О Кашевар

  • Звание
    Кашевар
  • День рождения 11.03.1976

Контакты

  • Откуда
    Владивосток

Информация

  • Интересы
    Girlz, offroad, freedom, roads, fishing, summer, autumn, new ways...

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Wolf (TLC 76), Red Wolf (TLC 78), Tundra,

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кашевар

    Памир 2015: Мы там будем

    Вот об этом и думаю ))
  2. Клёво! Хариус, дороги )) Что за путь-то? )) а то подумают, что это дороги до Владивостока такие ))
  3. Кашевар

    Памир 2015: Мы там будем

    Да, тундре будет возможно нелегко. Но там автомат и стандарт в резине. На Крузаке подобные мероприятия сложнее даются. Это ещё что, я как-то на тундре с прицепом мотался за тридьяветь земель )) И на Байкал мотался на тундре )) ладно Это вопрос второстепенный. Мне еще штурмана найти нужно )) Предлагаю поддержать darknia и сделать наклейки. Если кто соображает в графике-дизайне, то предлагаю нанести маршрут на карту и сделать наклейки. Когда сформируется команда, то можно сделать именные футболки и кепурии. Мне не перегореть ))
  4. Кашевар

    Памир 2015: Мы там будем

    За три дня до Байкала доезжали в расслабленном режиме. В Новосибирск весной за три дня тожедоехали, но с ночевкой в горячих источниках в Бурятии. Планы есть )) в Алма-Аты бы заскочил, Капчагай )) В Капчагае учился. До Москвы девять тыс км, мой товарищ на тундре за пять дней в одного туда доехал ( с ним мы кстати в Новосиб мотались). До Челябинска 7365 км. Смотря на чём ехать, от четырех (без остановки), до семи дней пути (остановки, душ и тэдэ). У Вас в планах переход границы со стороны Челябинска. Если мне не делать крюк через Омск (там уже был), то путь сокращается. Требование к авто - большая и вместительная? т.е. не обязательно джип на 35-х колесах? я так понимаю на своей тундре я пройду маршрут? (у меня там кстати лебедка передняя есть). В общем ещё раз перечитаю всё. Загорелся. ))
  5. Артём, вот прямо сейчас не скажу какой самый тёплый, машина сейчас со спальником на даче. Насколько помню комфорт был в районе минус тридцати. В середине октября поехали на рыбалку, был и снег и по ночам до минус 12-ти, а я вот прохлопал вообще вопрос спальника. Просто забыл про этот вопрос )) оказалось, что у меня было в машине два варианта летних (волчья шкура температура комфорта +5) и флисовый вкладыш, хотя летом иногда я в нём и сплю (летом), с температурой комфорта +22, ещё простынь шёлк (тоже вкладыш, в пиндосии заказывал), так вот спать было очень комфортно. Почему у меня несколько спальников, и три штуки всегда практически со мной. У нас климат такой. В конце мая загорать можно и в футболке ходить, в июне морось, туманы и дожди, без куртки не айс на улице, в июле от жары, до туманов и холода )) Поэтому такой разброс. Ну а зима она и в Новосибирске зима. -25, -35 комфорт, плюс вкладышей запас, под утро фен.
  6. а зачем эта Приблуда от бампера?) в виде трубы - отбойника?) я такую ставил ранее на бигхорне. от веток она не нужна, фендера все выдерживают. на бок лечь, так она так сложится, что больше неудобств добавит. это же австралийская тема от кенгуру и прочих зверюшек )) я сквозь дебри проходил всякие, верхушку шнорка сносил, не более имхо, лишняя трата денег, доп вес, отличный маркетинг ))
  7. Кашевар

    Памир 2015: Мы там будем

    круть! присоедениться бы ))
  8. у меня тоже фен в заднем правом кармане. дует в ноги спящим (спальник). максимальный пока минус использования был 20 градусов ниже нуля. прогревает салон примерно минут за семь, ещё через пять становится тепло. если мерзнут ноги в спальнике. то нужно менять спальник. у меня их четыре штуки на каждый сезон. есть спальник, в котором я спал в машине, без прогрева ночью, при температуре в минус 27. и было тепло и ногам и глазам. главное, в спальнике нельзя спать в одежде, и особенно в носках. носки и одежда принимают влагу организма и потом с поверхности тела её отдают. отсюда и идет остывание.
  9. Моим коленям в дальних и близких поездках не мешает )) На торпеде размещать не желательно предметы всякие, в случае дтп могут прилететь не туда куда нужно. Хотя тут как грится на вкус и цвет ))
  10. С чего бы?) У меня на 78 новая, у товарища старая. Сравнивали. Тоже не против новую поставить. Есть варианты на новой вместо подушки (у штурмана) полка (я себе сам делал). Очень удобно, ничего лишнего.
  11. Кашевар

    Нашивки "Опыт и алкоголь"

    Так я про идею и говорю ))
  12. Кашевар

    стать фермером

    Эт даже не задор)) это наверное то, что мне не хватает, и еще более возмущает. Укроп из израиля???? И это выгодно???))) Та не, пропадать не стану. Про авто тоже писать буду. Вот одно из напоавлений - домашнее вино. Или сэм. Вроде легко. Оказывается для производства вина нужно делать спиртохранилище.
  13. Кашевар

    стать фермером

    Хранение есть одно из главных конкурентных преимуществ - наличие на складе. Когда нужно - есть товар. Проводится анализ сбыта, наличия. За два года подтягиваешься, и имеешь стабильные рост сбыта. Переработка это уже сложнее. Это наличие производства, технологов и специалистов. Это реально заточенный бизнес под голову. Голова ушла, бизнес встал. Да. Там другой ценник. Но либо ты сам технолог и с утра до ночи там, либо аллес капут. Я пока от производства ушел, хотя пора. Жду пенсии, когда на баб тянуть не будет, тогда и займусь производством, закорючками и прочим ))) Зы а вообще-то да, начинал в сельском, так сказать, хозяйстве )) в ауле, Казахстане ))
  14. Крутецкий маршрут. Особенно с супругами )) Я твой отчет еще до лендкрузера (етого сайта) читал пару лет назад. Про Индию. Подбивал своих. Так и не подбил)) Хорошо отдохнули. И тогда и сейчас )) Этож однозначно нужно испытать и побывать на той, рядом находящейся планете))
  15. Кашевар

    стать фермером

    Либо цитирует, либо мечтает))
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.