Перейти к публикации

BLOOK

Опытные Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О BLOOK

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 14.05.1974

Контакты

  • Откуда
    Якутск

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TOYOTA LAND CRUISER 200 2010г. 2UZ.

Посетители профиля

979 просмотров профиля
  1. Ну посмотрим, подал жалобу в суд с комплектом документов на фаркоп. Как наш самый гуманный суд в мире решит, возможно так и сделаю..
  2. Видимо проще поставить обход имобалайзера, а брелоком пользоваться отдельно.
  3. Приобрёл фаркоп Baltex, продавец заверил, что ничего оформлять не надо, дал кучу сертификатов и в путь. Сегодня останавливает инспектор ГИБДД выписывает административку и предписание об устранении нарушения, якобы надо вносить изменение в конструкцию ТС. Собственно вопрос, так надо или все таки не надо вносить изменение в конструкцию ТС??
  4. Да так же себя ведёт, в любой местности. визуально ключ как новый, ни подтеков, ни царапин, одним словом как новый. началась вся это эпопея как заменил севшую батарейку, около 3 месяцев назад. До этого все работало как часы, стабильно и долго.
  5. Напругу мерил, 3 вольта. Машина стоит в гараже, рядом никаких сторонних машин и т.д нет, видимо помех не должно быть. На приборке матюк вылазит “key low”, но не всегда. Тоже посещает мысль поставить обходчик иммобалайзера и сменить сигналку, но зимник уже закрыт, в Якутск не проедешь, видимо прийдется до зимы батарейками запасаться. Брелок со мной всегда, не топил, не ронял. На момент установки сигналки обходчика не было, пришлось вшивать, потом естественно забылось, раз не беспокоит, чего туда лезть лишний раз.
  6. Второй ключ вшит в сигнализацию старлайн А9, поэтому поводу ничего не могу сказать, я даже не знаю куда его спрятали.
  7. Да я уже все перепробовал, на екзисте оказалась самая дорогая около 800₽ за штуку. Не помогло, меньше 2 недель отработала. Рената до замены работала почти год, сейчас ставлю такую же, работает около 3 недель и все....
  8. Доброго времени суток!!!!! Поменял элемент питания на брелке на Renata SR1632 не прошло и 3 недель, как перестал реагировать, заказал на екзисте новую «оригинальную» батарейку, она прожила менее 2 недель, вожу с собой 2 штуки на запас. Вопрос собственно в следующем, До этого батарейка Renata работала почти год и никаких нареканий, сейчас же происходит что то не понятное, ну не может же быть все батареи бракованными, должна же быть какая то причина, почему они так быстро умирают. Где копать товарищи????
  9. НЕ РЕКЛАМА!!!!!! https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32813339353.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.760815c8CDfrla
  10. Я купил на алиэкспресс, как прийдут буду экспериментировать .
  11. Вот уж не знал, и в правду все заработало, спасибо!!!!!???
  12. После замены аккумулятора зеркала отказались изменять положение при включении заднего хода. До замены все работало штатно, т.е при включении заднего хода они отпускались вниз. В настройках ассистента парковки данной функции не нашёл (видимо ее там и не было никогда). Вопрос собственно в следующем, после замены аккумулятора ничего не надо обучать, а если надо то как??? ( оно конечно дискомфорт не доставляет, но все же должно работать) пы.сы. Мурзилку читал, ничего про сей факт не нашёл .
  13. Спасибо уже погуглил, нашёл. Почему то думал, что профиль изменил. К моей машине подходит.
  14. BLOOK

    BLOOK

  15. Приветствую!! Вот с этого момента по подробнее плз.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.