Перейти к публикации

Xamel

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

О Xamel

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 16.02.1980

Контакты

  • Откуда
    Щелково

Информация

  • Интересы
    Реклама и мебель

Личные данные

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    toyota land cruiser 200 2013

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вскрывай ступицу. У меня было похожее. Датчик это просто симптом. Там сорвало с сжевало сальник. Ну все сгнило. Внутри труха и ржавчина. Поэтому ошибка по абс. Дело не в датчике. Его кстати не снимай. Он прикипел и сломается при демонтаже. У меня так было на переднем правом. Переднее левое застали. Поменяли сальник, все почистили. Полезли менять ступичный подшипник.
  2. О! Отпишись плиз как будет результат. Я пока копаю в строну переднего кардана и приводов. Снимали передний кардан - вибрация пропала.
  3. А появилась тоже вдруг? Не было и появилась? Это будет следующей версией.
  4. Так. Продолжаем поиски. Заменили резинки и пересобрали выхлопную систему. Не помогло. Но резинки растягиваются - факт. Сняли передний кардан. Вибрация пропала. По ощущениям, как будто есть, но где то далеко далеко. Она больше кажется чем ощущается. Вернули кардан на место, все вернулось. Пока рабочая идея - привод. Передний правый менялся пару лет назад. Заменим передний левый. Крестовины смотрел - сказал все в порядке. Люфтов нет. В версии с привалом смущает то, что когда убираешь ногу с газа, вибрация тоже пропадает. По идее, если бы привод люфтил, он был вибрировал всегда в движении. И это было бы видно на вывешенном авто.
  5. Это не звук. Это именно резонансная вибрация. Экраны пересмотрены и укреплены. Это не они. Так как они дребезжат. А тут вибрирует с высокой частотой кузов в районе ног водителя и руль.
  6. Так. Ещё одна версия. Привода. В частности пока предполагаю передний левый. Так как правый менялся пару лет назад. Может привод давать такие симптомы?
  7. Позвонил. В процессе переезда. Ждать месяц.
  8. Вроде да. Как проверить? Что то там пытался сделать с трубками, но особо не помогло. Хомутами стягивал. ПОка рабочая версия система выпуска, резинки прослабли со временем и изменился угол наклона.
  9. Мастер говори все в норме. Но смотрел поверхностно. Аппелирует тем, что ними никогда ничего не бывает.
  10. Посоветуйте пожалуйста грамотный сервис по 200. Первый рестайл. Появился неприятный «зуд» когда ускоряешься. По ощущениям где впереди, похож на вибрацию двигателя. Двиг - бензин 4,6. Раньше его точно не было. Мой сервис найти не может. Вчера поменяли левый ступичный подшипник. Местно зуб давал что это из за него. Оказалось нет. До этого поменяли подшипник в раздатке. Тоже не оно. Кто сталкивался, какие есть версии? Может грамотный сервис, который найдёт причину. Потому что сейчас мастер говорит что это Коробка. А вот коробочник говорит что симптомы не похожи. Не жалко денег, хочется результата. А пока получается - купите новую машину.
  11. Пардон. Не та проблема. с лязгом пока вроде тихо. Масло 0в30
  12. Добрый день. Первый Рестайл. Ехал мимо стены с открытым правым окном и услышал стрекот. Похож на форсунки, но достаточно громкий. Есть только в движении. Если газовать в паркинге, звука нет. Завтра попробую записать и выложу. Есть у кого такая проблема? Сервис говорит что подсекает выпускной коллектор. Но мне кажется это какой то диагноз от фонаря. Типа есть микротрещины которые невозможно заварить и только замена. Я может и не против, но хочется гарантий.
  13. Говорят гидронатяжитель цепи. Левая голова? У меня тоже примерно похожий звук. Возни много с заменой.
  14. Хер с передними. Что там по задним? На первом Рестайле люфтом подлокотник и спинки. Как вылечить? Что за всем известный рецепт?! Покажите пожалуйста.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.