Перейти к публикации

martyn

Опытные Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

О martyn

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 04.02.1983

Контакты

  • Откуда
    Иркутск
  • Skype
    martyniii1

Личные данные

  • Имя
    денис
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Land-Cruiser 100

Посетители профиля

939 просмотров профиля
  1. martyn

    вопрос администрации

    Всё братан, закрыли эту тему. Завтра я заведу ветку на кухне, добро пожаловать, там я готов к общению и конструктивной критики и к каким-то советам, и к похвале и с удовольствием посмотрю как своих коней эксплуатируют другие, и к вопросам и сам спрошу
  2. martyn

    вопрос администрации

    Понял, спасибо, я туда!
  3. martyn

    вопрос администрации

    Давай будем каждый у себя дома кого то воспитывать? Просто кинь ссылку на тему кухня или как там? Где можно выкладывать видео и общаться с людьми и закроем этот вопрос
  4. martyn

    вопрос администрации

    Я и не нарушал правила, ты также выставлял свои видео Пока модераторы там не появились, в частности азиат со своим видео и единственно умным знанием. Вы не пробовали не вылазить в каждую ветку? Может люди больше здесь начнут общаться Нет! А ты реально считаешь что твоё мнение и позиция единственно правильная? Даже не представляю, я думаю даже если это так, то половина уже пожелела об этом
  5. martyn

    вопрос администрации

    Ты может всё прочитаешь перед тем как вопросы задавать?! Я тут не как блогер, а как владелец TLC-100, который хочет пообщаться с людьми о эксплуатации данного транспортного средства! Не о его ремонте и т.д., а о обычной эксплуатации! Может кто-то мне на ошибки укажет, может кто-то свои видео покажет как в той или иной ситуации он эксполтировал! Для этого форум! Как тебя вообще модератором сделали, если ты этого не понимаешь? Было бы за что! Да без проблем! Можно было как модератор сразу сказать, что тут вот можно, а не банить и лепить не существующую рекламу.
  6. martyn

    вопрос администрации

    Ссылки были какие-то коммерческие? Они были разные и не таким уж потоком! Вот именно! Иногда! А если что-то не понравилось удалил, вот поэтому и с людьми О чём?! О том что меня забанят за рекламу?! Которой у меня нет?! Я даже азиату в личку писал чтобы он пояснил! У него даже в личке не хватило чтобы объяснить за что он меня банил, потому что сложно объяснить то чего нет. Чем делиться? Какая кухня?
  7. martyn

    вопрос администрации

    Я не бузю! Я и вышел в ветку где отвечал администратор, надеюсь услышать его мнение по поводу вас обоих. Я с чего должен платить?!! Я в сотый раз повторяю, Я НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!! Не продаю, не зарабатываю! У меня даже канал не монетезирован!!! За что я должен платить?! За то что пытаюсь услышать мнение людей и пообщаться по поводу эксплуатации TLC-100? Для этого же форум создан, для общения?!! Вот азиат рекламирует постоянно себя и свою продукцию, Он пусть и платит!
  8. martyn

    вопрос администрации

    Вот про что я и говорил, в каждой...... У каждого своя эксплуатация, не думай что ты тут эталон! Даже в ютюбе за тебя говорили то же что и я. Этот форум мне как блогеру ни горячо ни холодно. Я выставляю виде чтобы услышать мнение людей! НЕ МОДЕРАТОРОВ, а людей, которые не будут удалять видео и коментарии, потому что им это не понравилось!!! Что ты сам себя не забанили?!! Ты так же видео выставлял, как и я, тоже рекламировал свой YouTub канал?!
  9. martyn

    вопрос администрации

    Либо я первое твоё сообщение не понял, либо ты не понятно пишешь. Я не пойму на чьей ты стороне
  10. martyn

    вопрос администрации

    К счастью у вас нет такой власти! Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. И чем это я его пытался изнасиловать? Аргументируй! Я выложил видео в ветке видео, для обсуждения, как видео так и эксплуатации TLC-100 !
  11. martyn

    вопрос администрации

    Да уж разберусь как-нибудь
  12. martyn

    вопрос администрации

    Вот именно, вы тут с чего-то решили удалять видео, комментарии на свой вкус, а не за нарушение правил! Не они мне, а ты Бузовой! И что?! Мои темы как-то касались их специальностей? Или я свои видео выкладывал в основных ветках?! Я выставил в разделе КУРИЛКА! В ВЕТКЕ ВИДЕО!!! И мои ролики конкретно о эксплуатации Toyota Land Cruiser 100!!! Что напрямую связано даже с названием этого форума!
  13. martyn

    вопрос администрации

    Видать не умеешь! А скрываете (ты и азиат) всё, так как глаза правда режет и боитесь что люди меня поддержат, если перестанут бояться что такие как вы их забанят! Вы сайт этот только поганите, люди нормально общаться не могут, в каждой теме затычки! И по статистике если даже предположить что я что-то рекламирую, этот сайт мёртв для этого, конкретно из таких как ты и азиат! Поэтому и пишу администрации, а не тебе! Это конкретно ветка, ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ!!! И отпуском меня своим не пугай! Хотя чё не пугать, ты же как мужик не сможешь привести ни одного довода! В штаны наложишь и удалить! Но поверь, я эту переписку выложу везде где только можно в интернете и всем покажу что вы сделали с сайтом! Рано или поздно эта инфа дойдёт до владельцев и очень надеюсь что вас поганой метлой отсюда выгонят!
  14. martyn

    вопрос администрации

    Ты читать не умеешь?!! Вопрос был администрации
  15. martyn

    вопрос администрации

    Вопрос администрации. Для особо одарённых модераторов- вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ! Вы в курсе что ваши модераторы ( не посредственно Азиат и Электроник) без объяснения причин удаляют посты?! В ветке видео, выкладывал видео, мне его удалил Азат, который сам подобное выкладывает, а мне удалил и какое-то ещё предупреждение написал типо у меня реклама! Я ничего не рекламирую и не продаю и услуг не оказываю, В ОТЛИЧИИ ОТ азиата!!! У меня даже канал не монетезирован! А мои видео непосредственно связаны с эксплуатацией Toyota Land Cruiser 100, форум ведь об этом?!
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.