Перейти к публикации

Nike

Завсегдатаи
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Nike выиграл 18 мая

Публикации Nike были самыми популярными!

Репутация

23 Наш человек

О Nike

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 01.02.1988

Контакты

  • Откуда
    Усолье-Сибирское

Информация

  • Интересы
    Авто, мото, горные лыжи, музыка и т.д. и т.п.

Личные данные

  • Имя
    Никита
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100, Yamaha XT600e

Посетители профиля

1 709 просмотров профиля
  1. Место расположения соленоидов сброса давления с пневмобаллонов
  2. Мне то же в голову пришло. Но я эго полностью не разбирал. Под самой кнопкой под большой палец такого точно нет у меня, если только где внизу...
  3. А блока, а пневмобаллоны?... Мне достался авто без заднего лока, и уже без гидры, восстанавливать её - совсем не бюджетно. Я и управление пневмобаллонами вывел на панель управления гидрой в прошлом, независимо от лево/право. С полной индикацией давления по сторонам и общим в ресивере. А сумка и компрессор, я так полагаю, тоже для говен. Они рассчитаны на эксплуатацию где-нибудь в пыли и грязи. Это по мнению производителя лучше, чем скоропостижная смерть в относительно чистом кармане или салоне. По мне достать 1 пистолет со шлангом из той же сумочки и воткнуть его в БРС под капотом или в багажнике проще, чем плясать с беркутом, проводами и крокодилами, особенно где-нибудь в темноте в лесу под дождем. Я могу это сделать даже стоя по колено в луже. Фото к моему предыдущему посту На панельке ещё маску поменяю потом для завершения эстетической составляющей.
  4. Моё знакомство с тормозами на тлк 100 началось с полной ревизии суппортов. Некоторые поршни в передних суппортах удалось извлечь только путем приварки к ним (к поршням) воротков из стальных пластинок, после чего ударами молотка по этим вороткам удалось расшевелить поршни туда-сюда, а потом уже выбивать их из супортов. Так намертво были закисшие. Затем установил новые поршни - появились тормоза + не забыть про игольчатый подшипник наружного ШРУСа внутри цапфы.
  5. Недавно там (и в окрестностях) лазил, ничего подобного не видел.
  6. У меня беркут р20 стоит за левой обшивкой багажника, вместо штатного кармашка. Кармашек вырезал, крышку оставил. А ресивер под днищем, рядом с тором ГБО. С беркута снял площадку опорную и ручку, ибо они нафиг не нужны там, а место занимают. Сделал самодельный кронштейн под него и усадил через родные резиновые ножки.
  7. Если ты в заднем меняешь ГП, то и в переднем НУЖНО менять, иначе никак. В раздатке ничего менять не нужно, датчики АБС тоже не надо менять.
  8. Nike

    Подскажите трек вокруг Байкала!

    Смотря, что подразумевается под словом "объехать"... Прохождение 110-го зимника планируется??? А так, места обязательные к посещению: Ближайшие от Иркутска 1. Листвянка - ближайшее к Иркутску и самое попсовое место. 2. Заливы Малого моря. 3. Остров Ольхон (весь, где только можно проехать). 4. Бугульдейка. 5. Голоустное. Северное побережье (либо через Усть-Кут, либо через Качуг - Жигалово) 6. Северобайкальск. 7. Слюдянские озера под Северобайкальском. 8. Гоуджекит. 9. Нижнеангарск. Восточное побережье 10. Горячинск. 11. Гремячинск. 12. Турка. 13. Баргузинский залив. 14. Чивыркуйский залив. 15. По Баргузинской долине на восток от Байкала (от поселка Усть-Баргузин) до поселка Умхей - там турбаза, горячие источники и начало 110-го зимника. Там по дороге будет поселок Алла. При въезде в посёлок смотрим налево и видим горный распадок, сворачиваем на любую накатанную дорожку в его направлении и едем до турбазы, все дорожки постепенно сходятся в одну и приводят к ней - удивительное место, очень живописное, с полезными ваннами горячих источников. Следующий курорт в Кучегэре и крайний в Умхее. 16. По пути туда - посёлок Суво. "Сувинский саксонский замок" гряда скал-останцев - красивое место. 17. Хакусы - турбаза на восточном берегу Байкала, но попадают туда обычно на катере из Северобайкальска. 18. От Хакус идёт пеший маршрут до озера Фролиха. Договариваться с проводниками по месту. Одним лучше не ходить. Во всяком случае с пустыми руками. Места дикие - встреча с мишками - обычное дело. В кратце как-то так. Все эти названия смотреть в Яндекс картах, или Гугл картах. И выбирать маршрут. Кроме 110-го зимника спецподготовки никакой не требуется. Но его я сам не проходил, однако в сети полно информации и видео по данному маршруту!
  9. Исходя из личного опыта использования их продукции, могу сказать, что это больше похоже на рекламный лозунг, не более.
  10. Затрудняюсь ответить. Думаю да. Они работают по-другому.
  11. KYB Premium - скорее всего не газомасляные, а просто масляные. В Кемерово я бы купил эти У меня такие стоят, но куплены два года назад по 3500 р.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.