Перейти к публикации

Nike

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Nike

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 01.02.1988

Контакты

  • Откуда
    Усолье-Сибирское

Информация

  • Интересы
    Авто, мото, горные лыжи, музыка и т.д. и т.п.

Личные данные

  • Имя
    Никита
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100, Yamaha XT600e

Посетители профиля

83 просмотра профиля
  1. Их нет.... Сам когда планировал ставить ГБО обзванивал все конторы, какие смог найти - безрезультатно. Знакомый, который в прошлом занимался этим отговорил меня от этих "сервисов" по причине их криворукости. В итоге - ставил сам, настраивал сам. Доволен как 🐘
  2. Полагаю, на 2uz так быстро не получится? Кто где берет помпы айсин??? Про GMB кто нибудь что нибудь знает? (Извиняюсь, чтобы темы не плодить...)
  3. У меня Тор на самодельной траверсе висит. Она прикручена к раме в штатные отверстия. И ещё кронштейны в задней части - к подрамнику. Никакой сварки и дыр в полу. Установщики эти в большинстве своем - рукожопы.
  4. Одно из лучших. Тож себе такое хочу. Придет пора менять - попробую его. Сейчас вкруг neste залито. Редуктора gl-5. Раздатка gl-4.
  5. Была у меня Yamaha TDR250. Мотор 2Т 250 кубиков, 2 цилиндра, 2 карба, лепестковые клапана на выпуске, мощностной с сервоприводом на выпуске. Максимальный момент 6 - 8 тыс.об. Крутится до 10.000. Зажигалка 1988 г.в. Вот там подобрать свечи - проблема. Простые автомобильные - раз газануть на второй передаче в прямом смысле. NGK с числом 9. И то вышибало. Да кстати - иридий там тоже не жил, даже каталожный. Как я понял они маслицо не очень любят.
  6. Прошу прощения за оффтоп. Приходит недалёкий мужик в аптеку: -дайте мне что нибудь от геморроя; - вот свечи возьмите. Берет упаковку уходит домой. Дома разворачивает, смотрит, думает... Затем режет мелко, поливает кетчупом, съедает. Живот скрутило. Он в аптеку. - Дайте еще 2 пачки! Уходит. Съедает. Стало ещё хуже. Снова в аптеку. - дайте ещё 5 пачек! Нифига не помогают!!! - мужчина, вы их что едите???!!! - нет, бл.., в жопу толкаю!!! ))) А если так прикинуть, что такого в наших бензинках такого, что туда дорогущие иридиевые свечи положено??? Не вижу ничего! Ни форсировки и оборотов! Ни турбины! Ни распределенного впрыска! Температурный режим самый обычный! Моё имхо - это всё проделки маркетологов и экологов. Не более.
  7. Фото же выше по тексту. NGK BKR7E-11. Stock NO: 1283. По каталогу на 2uz NGK идёт с числом 6. По их же нумерации - чем холоднее тем выше число. Подобрал 7 из того, что в наличии было. До этого от старого хозяина стояли NGK ZFR6J, но ГБО ставил уже я.
  8. Абсолютно согласен. Не вижу смысла в дорогих свечах, особенно с нашим качеством бензина. Просто на газ подобрал чуть похолоднее свечи, но простые. Свои, что на фото, тоже брал в районе 150 р за штуку.
  9. Были подобные проблемы - машина в какой то момент перестала ехать. Трогается плавно - норм. Начинаешь чуть притапливать - провал, вот вот заглохнет. Причем началось на газу. Переключил на бензин - сначала норм, потом почти сразу такие же симптомы. На сто померяли давление в топливной магистрали - низкое, даже на холостых. Насос на тот момент стоял SAT, которому было тыс.5 км максимум. На сто сказали "либо насос, либо блок его управления". Поскольку я знал какое Г у меня установлено, решил начать с него. Поменял SAT на НКТ - проблема пропала. И в тот момент я понял, что SAT даже будучи новым так не качал!!! Разница колосальная- машинка полетела совсем по другому! Пришлось сносить все карты ГБО и отстраивать по новому.
  10. Я такие поставил. 15 тыс.км. полет нормальный.
  11. Да я из любопытства больше. Если да - можно не выкидывать. Если вновь купленные не понравятся, можно будет замутить ремонт с небольшим изменением характеристик. Например на Паджеро ИО я просил что бы мне сделали более тугой ход отбоя, что бы на полицаях и бордюрах колесо со стуком не вылетало (на новых стойках).
  12. Да мне самому ремонт всегда больше нравился, но как только купил авто, интересовался ремонтом. Люди, которые мне делали стойки на предыдущих авто, сказали, что не ремонтируется. Попробую конечно поискать, но мне дальше Иркутска смысла нету. Да и у меня сзади полуумершие скорчеды, а спереди не помню, кажется тоже каяба, только простая, в таком же состоянии. Они подлежат ремонту в принципе???
  13. На моём ОЕМ - это TEMS, которая была ампутирована задолго до меня. Стойки - да, ремонтируют, но на сотке их в принципе нет. А аммортизаторы - не ремонтируют. Во всяком случае в нашем захолустье.
  14. То есть мрут они исключительно в экстримальных режимах? А как у них с браком? Подделкой? Зимой как?
  15. Помню на цивике новые Токико хлопали при обратном ходе (при съезде с крутого полицейского, например, колесо выпадало с характерным стуком), чего не было на родных десятилетних. Затем на Паджеро ИО оригинал - в коробке лежит Токико - та же песня. И вот как то так ))) не верить Вам нет оснований, но личный опыт на других авто не впечатляет. Кстати, через официальный сайт Хитачи не могу найти региональных официалов. Как их вычислить?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.