Перейти к публикации

Farkadii

Опытные Пользователи
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Farkadii

  1. @Obrokoff Если есть к чему привариваться то возможен любой вариант. Не в тему, как колеса? Визуально старки.
  2. Да, правильно. По нему выставлял край, и по нему наметки на профиле делал где отверстия делать, потом через отверстия в кондукторе и сделанные резьбы в профиле это все соединил и только потом приваривал. Вот еще фотки: Металл в местах контакта с другим металлом прокрашивал сварочным грунтом.
  3. Кондуктор, крепится на фиксированные участки кузова который не трогается:
  4. Кондуктор не выложен, не получилось скачать с диска. Сейчас на другом форуме попробую и выложу. На фото не кондуктор, а сама ответка.
  5. Если все же решитесь, не торопитесь сразу все срезать, подумайте, нужен кондуктор для последующей установки фиксаторов и ловушки дверей, в случае с VX вообще не знаю, там вероятно сложнее. Я промаргал один усилитель, учухал только когда все приварил на место, решил оставить без него. Внимательней, снимать туда сюда придется не раз. Каждый сам себе злой буратино.
  6. Собственно на месте Вместо родных лючков будут крышки Подумай несколько раз. Реально лучше и скорее всего проще взять готовый элемент. По деньгам не знаю, по времени это все чисто развлекуха, идет медленно, но у меня и горячки уже быстро выехать нет, стоит, да и хер с ним, занимаюсь им обычно пол дня в выходные.
  7. Много фоток похерил случайно, есть не все, если будет непонятно пишите. Если не в тему, прошу модератерам подсказать. Итак вот так выглядит срезанная поперечина изнутри, при этом с наружи она выглядела очень достойно: Кузовной элемент угла из салона, элементы делал сам. Поперечину в одной из плоскостей решил не заужать, а просто добавил шайбы толщиной 10мм под все другие опоры, грубо говоря вынужденный бодик, вот такая гаргулья получилась:
  8. Сейчас, решаю. Уже установил, но на сколько это надежно и нормально будет не знаю. Развлекаюсь вообщем. Сейчас закидают советами что проще взять донор, и будут правы. Там не все так просто, проф труба прямая не подходит нужно мудрить, могу фотки скинуть для понятия. Я врезал профку 80*80, но по краям ее нужно заужать до 70 в одной плоскости и расширять до 120 (вроде) в другой. При этом мудрить с двумя усилителями. Кстати, центральная часть скорее всего тоже не очень будет.
  9. Farkadii

    9 мая

    Спасибо всем воинам за то что мы есть. Низкий прклон и вечная память.
  10. Там карман держится на пластиковых впайках. Скорее всего это дело все с компрессором вместе и оторвет, даже если вы его туда впихнете. Карта не литая
  11. В сам пластик что ли? Я коробку эту с пластика убрал, на её месте, вернее через нишу где она была, доступ к всяким реле доп света, и автоматического включения компрессора и блоку предохранителей.
  12. Видимо я вас не правильно понял. Это тогда куда?
  13. Нормально он туда встает. Прожил только недолго, потом беркут туда поставил.
  14. Так выложите объявление в соответствующем разделе.
  15. А может у вас механизм закис, если не пользовались не разу?
  16. Именно про это и спрашиваю. Очень интересен список, если не секрет конечно. Так как вы не ездил ни разу, но куда бы не поехали продуктов остается почти половина, а хотелось бы попасть в остаток 10-20%
  17. Круто, как всегда. Игорь, может спрашивал уже кто. А как вы планируете объемы продуктовых запасов и меню?
  18. Становится интересней, а вы про что? Про это?
  19. Речь за уменьшение неподрессорной массы.
  20. Возможно, мне повезло, шрус ломал только когда менял, не сбивался с привода. Хабы на вид все же выглядят хрупче чем фланец.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.