Перейти к публикации

olegbst

Завсегдатаи
  • Публикации

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз olegbst выиграл 15 ноября 2023

Публикации olegbst были самыми популярными!

Репутация

14 Положительный персонаж

1 подписчик

О olegbst

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 01.09.1981

Контакты

  • Откуда
    Новокузнецк

Личные данные

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 80, 1HD-T

Посетители профиля

4 198 просмотров профиля
  1. мой опыт показал, что мне комфортнее 35 колеса + 4 дюйма лифт. Но хватило бы и 33. Но я еду первой машиной всегда, я уверенее чувствую на 35.
  2. да. в строю. 25 экспедиций с обширной географией. Многое из того, что я писал в 2013 оказалось неработоспособным. Наивным и глупым.
  3. как быстро бежит время. 10 лет прошло. Сейчас я бы себе напихал бы советов)))
  4. olegbst

    В гостях у DIESELMASTER_52 ....

    Лет пять хотел отправить тнвд и форсунки Андрею. Отправил. Жду. Даже не представляю, как поедет моя машина. По тупости разбудил Андрея в 6 утра звонком. Неприятно получилось. Забылся.
  5. Всем здравствуйте. Товарищи есть кто с Магадана? Планирую экспедицию на Колыму в 2022. Предварительная информация, что в Магадане нет газа (сжиженного) под баллоны. Все именно так?
  6. а старую колыму тоже прошли?
  7. olegbst

    Дагестан 2022, май

    Здравствуйте, товарищи. А есть кто с Дагестана? Едем в Дагестан на майские 2022. Есть несколько вопросов: 1. Генухский перевал и Цунтинский район. С точки зрения безопасности? Есть ли риски на текущий момент? 2.Генухский перевал в мае проходной? С уважением, из Сибири
  8. по совокупности: клей в центре, шрифты и кучу всего. это контрафакт. Я бы не ставил себе такой. 64480 сейчас стоит 2800 рублей минимум.
  9. вопрос прям совсем не праздный. Дело такое. Например Новокузнецк- Челябинск мне перевезти крузак у них 15 тр. А Новокузнецк-Ростов - 35 тр....Это крутые условия.Особенно когда в колонне 4-5 машин фактор риска и усталости резко падает. Если есть возможность, то прошу заехать. С уважением, Жмыхов Олег
  10. Товарищи. кто-нибудь сталкивался? https://titantransauto.ru/ нужны реальные отзывы
  11. если честно, я не понял вопроса
  12. Всем здравствуйте. На Экспедицию в Монголию на даты 28.04.19-10.05.19 автомобиль. Пробег Горно-Алтайск-Монголия-Горно-Алтайск 2700 км. Требования к автомобилю Полноразмерный, рамный внедорожник японского производства: Toyota Land Cruiser 80, 100, 200; Патруль 60, 61. Требования к подготовке: резина класса MT БФГ, Купер, Кевлар, размерность 33-35 дюймов; шноркель; экспедиционный багажник; оборудованный спальник (вниз кладутся 6 стандартных, экспедиционных коробок, наверх баулы и рюкзаки); кондиционер; рация стационарная или переносная, частота 433, 144; наклейки на дверях и капоте (после принятия в команду). Не является определяющим, но важным: запас хода без заправки ГСМ в расчете 1000 км асфальта; лебедка; инвертор 12-220. 1.Общие требования: Мужчина; Проживание г.Новокузнецк +200 км. Собственный опыт экспедиций и путешествий; Знание матчасти автомобиля приветствуется; Неконфликтность. 2.Субординация. Надо понимать с самого начала, что руководитель Экспедиции, обсудив с командой, единолично принимает решения: скорость движения колонны; положение экипажей в колонне; генеральный маршрут экспедиции и маршрут на день; выбор места ночевки; назначение дежурств; распределение обязанностей между участниками команды Siberia Group, и что такие решения нужно будет выполнять. 3.Умение работать в команде. У нас не принято выпячиваться,постоянно доказывать свою невероятную неподражаемость, хвастаться автомобилем, дополнительным оборудованием, рациями, холодильниками,невероятным умением водить свой автомобиль - это не пьяные покатушки по тайге, это Экспедиция. Если автомобиль включен в экспедицию, то он дойдет до финиша, также как и все остальные. Не быстрее, не медленнее, а также как вся команда экспедиции, с самой медленной машиной во главе колонны. У нас нет лучших или худших экипажей, пилотов и машин. Есть только Экспедиция. Поддержка друг друга в любых ситуациях на маршруте и есть командная работа. 4.Алкоголь. принятие алкоголя во время движения колонны строго запрещено, даже если до ближайшего гаишника 2-е суток пути; принятие алкоголя на месте отдыха не регламентируется, если не мешает другим участникам Экспедиции. Мой телефон: 8-903-070-4055, Олег, г.Новокузнецк
  13. olegbst

    Астана-Аральск

    спасибо. скажите Костнай-Карабутаг-Аральск - будет асфальт, грунтовка, или плохой асфальт?

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.