Перейти к публикации

Кирилл80

Завсегдатаи
  • Публикации

    785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    100%

Последний раз Кирилл80 выиграл 17 октября 2018

Публикации Кирилл80 были самыми популярными!

Репутация

35 Наш человек

О Кирилл80

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 16.10.1979

Контакты

  • Откуда
    Краснодар

Информация

  • Интересы
    Авто Путешествия

Личные данные

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-80 1992г. 1HZ.

Посетители профиля

4 247 просмотров профиля
  1. Кирилл80

    Alpicool не работает.

    Нашёл только такую Функциональные и рабочие настройки. Источник питания: 12/24 Вольт постоянного тока или 110/220 Вольт переменного тока. -Чтобы включить холодильник, нажмите и удерживайте кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Выполните аналогичные действия, чтобы выключить холодильник. -Для регулирования нужной температуры пользуйтесь кнопками UP (повышение + ) или DOWN (понижение - ). -С помощью кнопки SET (Символ шестеренки) можно настроить следующие режимы: MAX/ECO -Защита аккумулятора Вашего автомобиля: выбирая положения L, M, H, вы устанавливаете разные уровни защиты аккумулятора. При работающем холодильнике нажмите и удерживайте кнопку SET в течение 3 секунд. На светодиодный дисплей будет выведено: L - низкий уровень (автоматическое отключение холодильника на 9 или 18 Вольт) M - Средний уровень (автоматическое отключение холодильника на 11.5 или 23 Вольт) H - Высокий уровень (автоматическое отключение холодильника на 12 или 24 Вольт) Если изделие подключено в автомобиле, рекомендуем настроить уровень защиты Н (высокий). Уровни M (средний) и L (низкий) рекомендуются при подключении к резервному аккумулятору. Значения выходного напряжения у разных автомобилей разные. Если дисплей защиты от перегрузок по напряжению выдаёт F1, измените уровень защиты аккумулятора с Н на M или L. На большинстве автомобилей подача питания прекращается с момента выключения зажигания. Однако есть модели, на которых подача питания продолжается даже после выключения зажигания. Если после выключения зажигания в Вашем автомобиле холодильник продолжает работать, установите уровень защиты Н (высокий), в противном случае ваш аккумулятор может «сесть», и вы не сможете завести двигатель. -Если в Вашем холодильнике установлен Bluetooth модуль (зависит от поставленной заводом партии), Вы можете производить настройки и управление холодильником при помощи мобильного телефона. Для этого, Вам нужно скачать приложение “Apicool” в App Store или Google Play и синхронизировать холодильник с ним. Включите блютуз и откройте приложение. Запустите процесс сканирования. Если телефон найдет холодильник - ниже появиться его имя WT-0.... или аналогичное, нажмите на него. Холодильник издаст звуковой сигнал и на дисплее холодильника появятся две буквы AP. После звукового сигнала необходимо кратковременно нажать на кнопку с шестеренкой на холодильнике. Далее на телефоне отобразятся все параметры, параметры во вкладке Advanced или Settings менять не рекомендуется, это заводские калибровочные настройки. Управление через приложение предельно понятное и можно разобраться интуитивно. Я бы посоветовал средний уровень, по крайней мере у меня проблем нет. Еще мне пришлось протянуть и подключить новые провода с прикуривателем что поднять выходное напряжение, со штатного прикуривателя мало для холодильника выходило .
  2. Кирилл80

    Alpicool не работает.

    Там три режима зашиты стоит по разрядке аккума на холодильнике, посмотри какой порог у тебя установлен на холодильнике
  3. Добрый день, интересует оригинал 4806160010 4870260050
  4. Краснодар, давно у нас такого не было
  5. Кирилл80

    Вопрос к Кранодарцам

    Я думаю такси будет дорого. Декабрь прошлого года 22000 с Фороса в Краснодар отдали,берут в два конца.
  6. Квадрат или прямоугольная разницы нет? Об этом не подумал, думал сделать крепления через каждые 20см. С одной стороны у меня стена перегородка в пол кирпича там пробью насквозь, остальное на химию
  7. Сложно пока ответить на вопрос. Это гараж в подвале стены заштукатурены, не видно.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.