34trophy

Опытные Пользователи
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 34trophy

  • Звание
    Тойото4х4Вед

Контакты

  • Откуда
    Волгоград

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    прото TLC-80, Toyota blizzard LX5 88

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. Стоимость в районе 5 за пару. Марка модель -х.з. как на картинке.
  2. Приобрёл такие-же переговорки. На вид и ощупь довольно качественные. Будем посмотреть как они себя покажут в деле.
  3. Интересная штуковина. Мне досталось за безденег раннее творчество "спрута" лебедь червячная на ремне с двумя передачами вот я думаю из неё такую же замутить.
  4. Грм на 1кз, 1хз, 5вз и 2 уз. Работают и крышки не совсем герметичные. Так что все работает. И грязь видит все что выезжает из гаража.
  5. То не рунва была. А кит двухмоторный для комапа стоял. Ремень зубчатый крепкая штука. Харлеи и некоторые японские чеперы на ремне вместо цепи , очень много моторов с грм на ремне. Как будет ходить зависит от качества комплектующих.
  6. Давно эта мысль была в голове ( переделать кд на мех насос) с тех пор как рома клевцов переделал "пуму" фордовскую. А голову кд кто нибудь примерял к кз Блоку? По форме вроде оно но прокладки не кроссируются . По управлению турбой мой дизелист предлагал управление сделать через tps от egr.
  7. Насчёт доработки заводского гриба это тебе с Иваном созванивался и обсуждать. Спроси у махновца его номер.
  8. Как там роспуск поживает ? Когда готовый вариант Будет?
  9. Можно я скажу. Иван изготавливает новые грибы . Под любую разболтовку , подшипники уже не вольвовские А те которые можно купить в любом магазине подшипников и по смешной цене и сальники тоже . Очень удобно обслуживать . Плюс сверловка под подкачки нормального диаметра . Он нам делал ступицы в 2009 году. По деньгам сечас не знаю но тогда с нашим материалом в районе 70 т.р. отдавали.
  10. Пользовались изготовлеными Ваней Шохиным бортовыми валами для вольво с 303. Качество 200% ремонтопригодность 1000%.
  11. Надеюсь что его дело будут продолжать и развивать. Часто ему звонил , обсуждали технические вопросы, много разговаривали о развитии ассортимента продукции. У него были далеко идущие планы и отличная перспектива. Он был хорошим человеком пусть земля будет пухом.