Перейти к публикации

Грязевик 1980

Давно не был на форуме
  • Публикации

    2 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Грязевик 1980

  1. По ссылке унылое .овно!!! После ваших "коктейлей Лужкова" рыжий будет через три недели.
  2. Судейство было не очень объективным!
  3. Четвертое. Валера Любаренко и Андрей Катков.
  4. Третье. Прошлогодний абсолютный чемпион.
  5. Вот и завершилась самая сложная гонка в мире офф-рода - Rainforest Challenge 2015. Уже вывешены результаты, а участники тем временем ждут награждения. Поздравляем 104 экипаж (Кульбак Роман и Головкин Владислав) с почетным третьим местом и Валеру Любаренко и Андрея Каткова с немало почетным четвертым местом :party: :buzz: :Laie_48: :ok: А так же всех экипажей с окончанием гонки. Вы молодцы!
  6. Предварительный подсчет
  7. Это Вы кому сейчас доводите? Элементарно мне объяснять это не нужно! Я блин просто элементарно знаю как это устроено. Машина арендована. Хозяин (Денис)на последнем видео за рулем,Вам лучше до него достучаться.
  8. . Сегодняшний день на RFC оказался наполненным приключениями для всех. Спортсмены с утра поехали по дороге через джунгли из лагеря в лагерь. За первые 6 часов они продвинулись всего лишь на 1 километр. Впереди едущие машины не могут преодолеть ручей и подъём. Наши стоят в очереди, планируют обогнать медленных и ехать всю ночь. На 9 часов вечера не финишировала ни одна машина. А техники и пресса не могли найти лагерь. Никто из организаторов не знал куда ехать. В итоге один из маршалов - китаец, собрал всех кого смог по деревням и дорогам и повёл колонной в лагерь. Техники выехали в 8 утра, а были в лагере почти в темноте. День потрачен зря. Ночной перегон был трудным для ребят. По пути из лагеря в лагерь спортсменов объединили в группы по 4 машины. С тремя российскими машинами поехал австриец Маркус со штурманом австралийцем. Наши выехали в 12 дня все четверо. Это первая финишировавшая группа. Все остальные в джунглях. Наши видели три сломанные машины, обгонять их было сложно. Больше всех измучались штурмана. Они как пауки карабкались по склонам. 5 километров в гору только на лебедках. По рассказам ребят трасса была проложена пешком. Шёл человек с мачете и вешал ленты, после этого шли машины Много подъёмов по 800 метров на лебедках. Саша и Вова ехали на механике. У механической лебедки нет тормоза, поэтому чтобы встать, они опирались задом на деревья. Каждое лебежение - опираться на дерево.
  9. Наша группа финишировала. Все в шоке. Углы 45-55 градусов(подъём). Валера говорит такого не видал ни разу. С 4 до 11 ни метра без лебёдки.
  10. Парни рубятся в зоне. Сейчас созванивались. С утра проехали несколько километров. Конские подъемы . Много на лебедке. Идут в группе с москвичами. Мы с Алексеем ( Москва) и двумя малазийцами построили лагерь . Ожидаем. 10 утра. Олег в лагере. Наши ещё не выехали из джунглей. Очень жёстко.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.