Перейти к содержанию

ZRV163

Завсегдатаи
  • Публикаций

    1 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о ZRV163

  • Звание
    Пересел на HDFT с бенза, доволен как слон
  • День рождения 26.12.1975

Контакты

  • Откуда
    Самара

Личные данные

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК 80 HDFT(ТЛК 70, 94г,ТЛК 80 бензин были), GL350

Посетители профиля

1 203 просмотра профиля
  1. ZRV163

    80-ка в Москве

    900 за атмосферную 80 ку...что там смотреть-то, надо хорошо подумать прежде чем купить атмосферный мотор, да ещё за такие деньги.
  2. ZRV163

    пропуска Памир

    Саша, хороший отчёт, это память!
  3. Ступицы менять не надо, на передних щит и суппорта меняются, на задних только щит, суппорта те же остаются, ну и диски тормозные соответственно по кругу.
  4. ZRV163

    Yokohama Geolandar I/T G072 315х75-16

    Может будут желающие раздербанить, купил бы 3 покрышки за 35-40000руб, в зависимости от года выпуска, самовывозом могу.
  5. В кратцах...Машрут: Бишкек-ОШ-пик Ленина-(далее хотели от пика ленина уйти налево через границу в таджикистан, но там граница двухсторонняя не получилось) пришлось заходить на через Мургаб, далее правой верхней дорогой до Хоруга, потом нижней дорогой опять на Мургаб, Ош-Джалал-абад-через горы в Нарын-озеро Куль-су-перевал Суек-Барскаун-Каракол, ну и по Киргизии... Пропуска в Таджикистан 30 баксов с человека сделали за день по знакомству в Бишкеке, пропуска по Киргизии то же 30 баксов делал заранее знакомый. Страховки в Таджикистане нет, в Казахстане обязательно (на месяц 2400-2500 рублей) на выезде из Киргизии в Таджикистан эко сбор вроде по 1000 с машины (если назад в Киргизии на въезде его то же надо платить), при въезде в Таджикистан таможне(наркоконтроль) 25 баксов с машины, контроль типа авто 600 самани-примерно 1000рублей и столько же ещё один ларёк не помню за что, суммы примерные так как от всех этих сборов каша в голове образовалась. По сути можно послать всех на хер и ничего не платить, но хз, нам проблем лишних не хотелось. По границам проблем нигде не было, всё быстро, без проблем, в зависимости от границ проблема может нарисоваться только на казахских границах, КАЗАХИ, что погранцы, что ГАЙЦЫ тупо хотят денег и прилагают к этому все свои умственные способности. Что касается Памирского тракта...разок можно проехать для истории так сказать, всё однообразно и уныло, дорог нет, гредер убитый, через пару дней всё надоедает и мысль одна быстрее бы с него выбраться. Хоруг хороший городок красивый, приятный, подьезды к нему то же красивые со всех сторон. Поехал бы ещё раз-однозначно нет. В Киргизию хоть каждый год. Короче Киргизия рулит однозначно, там природа И так далее. Люди принимают везде хорошо, для них Россия это пример и уважение, негатива не было нигде. Я не писатель, если какие-то детали нужны звоните 891716639девять девять Роман, с Уважением...
  6. Завтра едем на Памир, потом в Киргизию, вернемся в конце июля, будут вопросы задавайте, к концу июля будет свежая инфа по всем вопросам.
  7. Спасибо за комплект, всё быстро, качество на высоте, блестит так, что бриться можно, уголь жалко бросать.:)
  8. Я то же хотел, а потом просто посчитал и поставил от мерса:)
  9. Отправить могу до 30 числа, потом только после 20 июля, так как уезжаем на Памир.
  10. А сколько по Вашему они должны стоить во Владике? Доставка оттуда не дешёвая да и хороший протектор не всегда говорит о том, что резина почти новая, год выпуска это то же показатель.
  11. Машину кстати с Красноярска пригонял.:)
  12. Есть, правда купил тепло уже было, работу не проверял.
  13. ZRV163

    Yokohama Geolander I/t 315/75 R16, Зима

    Спс, подожду может посвежее кто предложит.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.