Перейти к публикации

Ig_La

Завсегдатаи
  • Публикации

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Ig_La выиграл 24 сентября 2018

Публикации Ig_La были самыми популярными!

Репутация

16 Положительный персонаж

О Ig_La

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 23.09.1977

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 200 4,5D; 2015 (первый рестайл)

Посетители профиля

2 087 просмотров профиля
  1. Ig_La

    Абхазия

    В горах очень хорошо! Выше двух тысяч метров снег тает обычно к концу июня. Так что июль/август в горы самое то.
  2. Ig_La

    Абхазия

    Охренеть, ни разу такого не видел... Интересно
  3. Ig_La

    Абхазия

    Кому то выписали? И где выписали? Ни разу не слышал. Езжу под них постоянно с любой скоростью на РФ номерах каждый день. Да и если включили то вот только. Еще месяца два назад точно были выключены, там по ним проблема была юридическая (делили их короче)). Пока не слышал что заработали...
  4. Ig_La

    Абхазия

    Пишу тебе как есть сейчас.
  5. Ig_La

    Абхазия

    Заправки: Роснефть и сейчас еще новые две "Подорожник" открылись. Топливо тоже, но в отличии от Роснефти пластик берут и сервис как в Российских сетях. В 80% магазинов кстати карты тоже берут. Короче приезжайте и вкусно отдыхайте! Все хорошо!)
  6. Ig_La

    Абхазия

    Давно. Лет пять действует приказ министра МВД, не тормозить в Абхазии Российские номера для "просто проверка документов итд". Только за явные и грубые нарушения. Камеры на столбах половина не работают, остальные русские номера не фиксируют. Но есть пара камер тип телевизор, стоящих в самих постах дпс. Это все. Официальный штраф за пьянку с протоколом 12тр. Оплатил через банк, права тут же вернули. Остальные штрафы еще меньше. Соответственно, если даже реально что то нарушил, торговаться можно до смешных по Российским меркам денег, типа рубль. Меня за последние пол года один раз тормознули, ито была облава, тормозили просто всех, искали кого то. В сезон, понятно что будут пытаться что то срубить, налоха, но в целом это единичные случаи. Можно ездить спокойно и с удовольствием. И еще, никаких страховок на территории Абхазии нет и не действует. Если у вас ее кто то спросит, посылайте. Но и соответственно если какое не дай Бог ДТП, надо решать на месте.
  7. Ig_La

    Абхазия

    Все как до ковида. Граница и республика живут обычной жизнью.
  8. Пробег 160, пора менять. Что лучше залить?
  9. Поставил новые диски по кругу. Жидкость налили и прокачали педалью. Ошибки сами погасли. Тормоза норм. Но теперь почему то при любом дотрагивании до педали тормоза, включается моторчик подкачки тормозухи под капотом. Может там есть какие то нюансы в связи с тем жижа вытекала вся?
  10. Нормально доехал бы в обычном режиме. Мне колодок на 50к обычно хватает. Перед выездом было 20%,. Не сообразил, что хотя и еду один, но тяжело груженый. 100 кг меда. 100 литров чачи. 100 литров вина. 100 кг апельсинов и и так по мелочи, сушка, компоты, джанджуха, ))).... Короче нагрузили братья от души, что бы не скучал). Так что, как сейчас понимаю, основные колодки я от Сочи до Джубги поистратил. Дальше то по трассе все плавно, но конечно пару раз тормознуть пришлось. А как в Тульской области начало поскрипывать..., смысла суетиться уже не было. Понятно, что сам, красавчик((. Но в целом пох. Все равно пробег 160, большое ТО, и диски были уже не айс. Так что норм. Дополнительно попал, как я понимаю, на три рубля, за поршень и ремкомплект. Слава Богу, тормоза в пробке отказали, на последнем светофоре перед домом. На трассе я бы конечно ручником при такой загрузке хер бы что остановил.
  11. Повалялся под машиной во дворе. Не до такой степени как на твоем фото диск измучен, но поршень виден. Видимо не вывалился совсем, но щель уже появилась, вот и вытекла жижа. От колодки только немного железки осталось. А еще.. я почему-то своей дурной головой думал что в машинах система "двухконтурная", по диагонали. Один контур переднее левое и заднее правое, второй соответственно переднее правое и заднее левое. Чтобы совсем без тормозов не остаться если что. Не помню от куда это у меня, из школы или говорил кто. Но я думал что так. И я конечно вчера припух, когда тормоза исчезли совсем. Повезло что в пробке и я успел дернуть ручник, а на трассе было бы совсем не айс.
  12. Когда до дома, оставалось 200 км из 1500, закончились колодки на заднем правом колесе. Ну думаю, доеду спокойно, хрен с ним с диском, все равно пора менять. Тормозами пользовался не агрессивно, понимая ситуацию, но в километре от дома, загорелась ошибка и вытекла жидкость. На ручнике доковылял. Не хочется машину в сервисе долго мариновать. Есть смысл уже с зипом приехать. Вопрос. Почему жижа из супорта могла потечь? Он ремонтопригодный, или надо весь менять?
  13. Это уже философская тема.... Но по моему опыту, если им не за что тут же зацепиться, теряют интерес. Им же не интересен протокол, и возня с каталогами на пол часа. Они быстро смотрят могут ухватиться или нет, если нет - время деньги, проще следующего тормознуть чем ковыряться в оттс. Давайте не будем тут это обсуждать)
  14. Много где езжу. стоит наклейка 300-500р, но избавляет от разговоров с повелителями полосатой палки и помидоров, в период их брачных игр. У меня машина выглядит в целом штатно. Пороги покрашены и не выделяются, элементы подвески тоже покрашены и не светятся желтым / оранжевым, ну итд. Единственное в чем можно быть уверенным в первом приближении это 33 колеса вместо 31, так как прочесть цифорки на колесах очень легко. Но тратить из за этого 100 рублей на узаконивание чуть больших колес, смысла не вижу. Наклейка в разы проще и дешевле, тем более что она существует.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.