Перейти к публикации

Тёма Мегион

Завсегдатаи
  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

1 подписчик

О Тёма Мегион

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 28.01.1985

Контакты

  • Откуда
    Мегион
  • Skype
    drivesports

Личные данные

  • Имя
    Артём
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    toyota land cruiser 105 1HZ МКПП

Посетители профиля

1 185 просмотров профиля
  1. Странные у вас понятия о торге. цена пополам. так не бывает. Глушитель на TLC80 задняя часть 1HZ 1HDT цена 2000р. Рейлинги TLC100/105 в отличном состоянии и резиночками и болтиками цена 10000р. Скамейка TLC105 правая 1000р. Фары TLC100/105 Видимо кто то когда то ставил страбоскопы, внутри пыльные, на одном остался электрокорректор. Одно ушко под решётку сломано. Цена 2000р. за пару Целые фары TLC100/105 Правая пыльная, левая чистая. С резинками и лампочками. Ручной корректор. Цена 7000р. пара Накладки ка фары 500р. Очки на фары 1000р.
  2. Правильно денег заработал, человека кинул. Зачем общаться. Браво продавану
  3. Кто неадекватный покупатель? Может вы не адекватный продавец? Ваше предложение было в том что бы я разобрал самостоятельно блок? Вы в своём уме? Товар в этом случае беззаговорочно снимается с гарантии. Пересылка за мой счёт? Что вы сделаете с модулем? Разберёте, и почините? Не будет нормальной изоляции. Все издержки на продавце всегда. Ваши варианты не адекватные как и поведение. Поясню ещё раз. Вы продали товар, вы интернет магазин. Вы обязаны вернуть деньги или обменять товар. Я хочу получить целый исправный товар. мне прислали один не рабочий. Видео о том что кто то не может подключить не для меня. Вы нарушаете закон, нарушаете права потребителя. Вы себя как продавец должны правильно вести. А быдло тут вы.
  4. Да вы кидаловы. Сам делай, сам плоти. Отдела по правам потребителя на вас нет. Вы должны быть заинтересованы, а вы хер клали на своих покупателей
  5. Короче, шаражка та ещё. Пихают неликвид и не идут на компромиссы. Не рекомендую к сотрудничеству
  6. Да если это брак почему я должен нести убытки? Вы что за фирма такая? Вы нарушаете права потребителей.
  7. Почему расходы за мой счёт? Вы оплачивайте пересыл, возмещайте мне ущерб
  8. Да ты сам себя то слышишь? Вскрытый товар лишается гарантии. Я его вскрою, а мне скажут нафиг ты его разбирал.
  9. Так я к чему веду разговор. Проверяйте свой товар сами. Почему я должен разбирать залитый блок? Я готов вам его прислать. Проверяйте, разбирайтесь, ломайте, а нам выдайте исправный товар. Денис, ты изначально мне сказал. Что не подлежит обмену и возврату. Хотел просто отмахнуться. Не надо всех людей под одну гребёнку собирать.
  10. Та тут даже до уснановки на блок солкноидов не дошло. Проверили. Один работает, второй нет. Вывод, продавец не отвечает за свой товар, нарушает права потребителя. Обменяйте мне товар на аналогичный, рабочий. А этот можете сами разбирать, ломать и делать с ним что вам угодно. Являясь продавцом, соблюдайте законы.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.