Перейти к публикации

Сергей.

Пользователи
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Сергей.

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 23.04.1970

Контакты

  • Откуда
    Томск

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLK 100

Посетители профиля

1 017 просмотров профиля
  1. На мой взгляд минус перехода на диски большего диаметра в том, что машина едет жёстче, так как профиль резины меньше. На всех машинах что были и есть перехожу на возможный, максимально меньший радиус диска. В настоящее время на сотке перешёл с 17-го на 16-ый. Опять же резина дешевле.
  2. Вчера поставил 275/65/18, шипованную. Едет мягко, в остальном пока ни чего не скажу. Лето отъездил на седане с резиной сайлун, очень доволен, на много комфортнее именитых марок.
  3. Здравствуйте. Бензиновые по моему в Россию официально не поставлялись. У меня такая из Казахстана пригнана. Хорошая, но для повседневности сотка удобнее. Исключительно моё мнение.
  4. Звонил сегодня. Говорит машину купил у родного дяди год назад. На вопрос чего делали что всё блестит, ответил что для нас старались. Собственников в ПТС два, с его слов.
  5. https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/264887-tlc100vx-2004-g-hd-fte-dilerskiy-probeg-142-t-km/&tab=comments#comment-4385241
  6. Здравствуйте. Буду благодарен, компенсирую беспокойство, если кто может, глянуть машину, документы и на продавца. 105-ка дизельная.
  7. Если большая площадь бетонирования, то он обязательно треснет и будет это хаотично. Потому режут картами примерно три на три метра. Прорезают не на всю толщину. Заделывают специальным герметиком. Получается деформационный шов.
  8. Сегодня пол уже такой. Разметили и нарезали швы. Через две недели замажут их герметиком.
  9. 7 Завтра либо послезавтра, в зависимости от состояния бетона, нарезка швов.
  10. Нагрузка максимально под груженую Газель, но исходили из того, что на месте гаража несколько раз копали, возможно проседание грунта, потому такой каркас. Лотки не закрывали, туда мало чего попало. И так, по пунктам: 5 установка отбивки по периметру. 6 заливка бетона марки 300. 7 втирание порошка, придающего прочность. Продолжение следует.
  11. Приехала бравая бригада по полам. Поэтапное устройство пола в гараже. 1. Делаем подсыпку ГПС. 2. Трамбуем. 3. Стелим пленку, склеивая полоски. 4. Выставляем объёмный металлокаркас. На сегодня всё. В понедельник ещё некоторая подготовка и заливка. Предлагаю специфические темы, типо этой, не загружать не тематической информацией. Сразу все фото отправить не даёт. Буду грузить отдельно.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.