Перейти к публикации

Grim Reaper

Завсегдатаи
  • Публикации

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

8 Норма

О Grim Reaper

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 08.01.1976

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Паджеро 2 1HD-FT Super Select и сотка 1HD-FTE

Посетители профиля

2 251 просмотр профиля
  1. В воскресение написал в курилке пост о свежем посещении транспортных компаний. В котором назвал представителей бизнеса Великой России уничижительным прозвищем. Как позже выяснится, слово это здесь - табу. Но тогда я об этом не знал, так как в основных правилах форума об этом ни слова. После чего в этой самой теме несколько человек несколько дней подряд из личной неприязни безотносительно текста обзывали меня самыми последними словами. В эту тему заходил и некто Азиат, читал её и даже отписывался в ней. Вполне мог как пресечь оскорбления, так и предупредить меня устно о нехорошем слове. Ничего сделано не было. Сегодня последовала новая порция оскорблений и я всё-таки нажал кнопку жалоба. Однако Азиат предупредил меня. Оказывается, моя тема уже оказалась из курилки на кухне, где "свои" правила. Так я узнал о нехорошем слове. Хотя речь шла не о стране, а о бизнесе, появился повод меня обвинить. Однако как удобно! Вот не нравится модератору юзер. Надо что-то делать, а как? На оскорбления не отвечает. Берётся тема из любого раздела, переносится в нужный - пункт в правилах всегда найдётся. Так что я считаю, что правил я не нарушал и наказан не справедливо. Во всяком случае в том разделе, в который писал. Это во-первых. Во-вторых, само наказание. Азиат выписал мне один балл и уточнил, что по его правилам, по его потому, что такого я больше нигде не нашёл, этот самый балл "не истекаемый". То есть вечный. И ни через никакой месяц ничего не сгорит. Вот у него такая политика, такая правда, такая совесть. И в третьих. Если это самое слово так коробит присутствующих, почему этого пункта нет в основных правилах сайта? Если бы оно там было, естественно, я бы и в курилке не стал его употреблять. Поскольку Азиат отказался ответить на эти вопросы в переписке, а всего-лишь перешёл на личности, прошу ответить администрацию форума здесь.
  2. Ничего критичного быть не может - брал для себя. На фото всё есть, там именно ударенная турбина. Лучше фото сделать не смогу, фотаю только на телефон. Могу сделать короткое видео и послать по ватсапу. Радиатор на водяной интеркулер не нужен в комплект? У меня хороший продаётся и стоит недорого.
  3. Состояние - новый Гарет. Из минусов - оторван шланг вестгейта с одной стороны и слегка деформирован входной патрубок. Всё есть на фото.
  4. Может его погасили принудительно. Расскажи потом, может мне сэкономишь.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.