Перейти к содержанию

ABC-dealer

Завсегдатаи
  • Публикаций

    3 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

8 Подписчиков

Информация о ABC-dealer

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 17.08.1988

Контакты

  • Откуда
    Владивосток

Личные данные

  • Имя
    Иван Веревкин
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Surf 215, 3RZ, 2002г.

Посетители профиля

6 361 просмотр профиля
  1. Здравствуйте, есть только с трещинами на крепеже, но не провисающие. Цена 2500 за пару.
  2. Добрый день, контрактные моторчик в хорошем состоянии 2500. По всем вопросам лучше писать в личку.
  3. Здравствуйте, спасибо, вас тоже. Атовмат с овердарайвом стоит 50000 c короткой раздаткой и 55000 с длинной. По хорошему, вам нужны будут косы и блоки управления акпп, с мозгами от автомата. Это все тоже можно найти, но, лучше всего сначала вам уточнить что именно вам надо для переделки, думаю, можно это здесь прочитать на форуме. Гтц второй модели с правого руля стоит 5000, с левого руля 8000. Решетки по 500 каждая, но они под вклейку на скотч. Все понял, такие есть. По 6000 комплект.
  4. Такому привезли, отписался вам в личку. Вы б свои слова какими-нибудь доказательствами подкрепляли. И пишите туда, где мы с вами общались, чтобы было понятно кто вы, когда и что заказывали. А так это просто слова на ветер. Здравствуйте, 12000 Здравствуйте, диодного нет ничего. Здравствуйте, такого нет.
  5. Здравствуйте: 1) 1я модель 2UZ с механической заслонкой - 130 мотор+50 акпп в сборе+10000 все остальное для свапа (косы, мозги, педаль, воздушок) 2) 2я модель 2UZ с электрической заслонкой - 165 мотор + 70 акпп в сборе + 15000 все для свапа 3) кз нет 4) FT-шка - 270 мотор+65000 акпп + 10000 все для свапа Здравствуйте, 1000 рублей.
  6. Здравствуйте, на 2лт нет ничего. Понял, после НГ приедет контейнер с серыми машинами, оттуда смогу предложить что-нибудь.
  7. Здравствйте, будет посла НГ, цена, если хороший, будет 7000, состояние оценить смогу только как привезут к нам. Здравствуйте, контрактные, в хорошем состоянии 12000. Здравствуйте: 1) решетки нет 2) руль с кнопками 8000, без подушки 4) ковер серый 5000, багажник под третий ряд 2000
  8. ABC-dealer

    Габарит для американской 100

    Добрый день, есть полностью оранжевый.
  9. Объясню, теперь, нашу позицию. Мы продали хороший автомат, как сам покупатель и подтвердил. Сразу уточню, покупатель перекупщик, и сам, по факту, участия в приемке-передаче акпп не участвовал, так как мы отправили напрямик конечному клиенту. После получения в пункте назначения, без всяких объяснений причин, доказательств и тд, уже по факту отправки обратно, нас ставят в известность, что у клиента переделка с 343го автомата на 442 и автомат уже едет к нам обратно. Это уже нас насторожило, но мы пошли на встречу. Хорошо, раз едет, значит получим, и если все ок, то вернем деньги. Акпп пришла в пятницу в Артем, на склад Энергии. Клиент, начал клевать мозг чтобы мы ее срочно забрали. Хотя по субботам мы не катаемся на ТК, даже для отправок, но мы все же поехали и забрали ее. Наши механики тут же выявили вскрытие поддона, о котором в тот же час было написано клиенту, о чем он, естественно, не знал, так как даже не видел автомат. Поддон назад был просто наживлен, герметик не заменен, часть болтов не докручены, один вообще с какой-то советской маркировкой. И вот тут начались легенды - сервис вскрыл поддон чтобы подобрать фильтр. Зачем??? По каталогу это делается очень просто, и зачем вскрывать поддон ради этого, совсем не понятно. Вторая версия - конечные клиенты до самого последнего момента хотели что-то сделать с акпп и вскрыли его на предмет чтобы сравнить что то там внутри. Ну не бред ли? К тому же, если уж посмотреть на всю картину целиком, то обо всем этом можно было предупредить заранее. Покупатель изначально выбрал стратегию оповещать обо всем по факту происшедшего, из чего делаем вывод, что он либо не вкурсе, что делает конечный клиент, либо что-то скрывает. К тому же, на нашем сайте, из которого, кстати, он делает выдержки в общении с нами, условия гарантии написаны. Ни одно из этих условий не было соблюдено, исходя из чего в возврате товара ему было отказано. А теперь пишу непосредственно вам Валентин Н, вы можете писать все что угодно и куда угодно, хоть в приемную президента. Мы полностью выполнили перед вами свои обязательства, отправим автомат надлежащего качества. А потом, даже, оплатили доставку обратно, в размере 3800 рублей, которые вы вроде как хотели закрыть самостоятельно. Если вы работаете в нашем бизнесе, то должны знать условия работы и соблюдать их, ваши мифы и легенды не совпадают друг с другом с самого начала. Разбирайтесь со своим клиентом самостоятельно, не надо перекладывать ответственность, тем более финансовую, на нас. И впредь, просим вас не засорять нашу тему. Если есть что сказать - создавайте топик для срача, там поговорим. И, кстати, забыл добавить. АКПП в понедельник будет отправлен обратно в Челябинск, кому он шел первоначально, так как вы никак не прореагировали на вопрос куда и кем его слать.
  10. Здравствуйте, могу предложить голое железо под широкий молдинг за 13000. Крыло тоже только праворукое осталось, цена 14000.
  11. ABC-dealer

    Куплю дверь в сборе Прадо 120

    Добрый день, дверь в сборе 10000 со стеклом и подъемником 8000, с фендером 10000
  12. Здравствуйте, на какой год машины ищите? Здравствуйте, дверь под широкий молдинг 15000, под узкий 30000. Крыло есть только под широкий молдинг, 18000 леворульное и 14000 праворульное.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.