Перейти к публикации

Alexrepin77

Завсегдатаи
  • Публикации

    3 656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Alexrepin77 выиграл 26 января

Публикации Alexrepin77 были самыми популярными!

Репутация

731 Наш человек

2 подписчика

О Alexrepin77

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 05.06.1977

Контакты

  • Откуда
    Застрял в СССР

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LC 200 4,7

Посетители профиля

16 183 просмотра профиля
  1. таки сейчас заказываю то, что пущу в расход в почти через год (масло в двиг и фильтра сюда не входят), ну и помаленьку беру то, что пущу на ТО на 450 т.км. ЭЫ: мой колхоз, хоть и космическая гавань, но вообще в просаке висит по поставкам сейчас в свете небезизвестных событий - ни к красивым, ни к умным. 200/570, да и вся линейка данного направления производства, чем хороши, если менять по регламенту то, что надо менять, когда прописано, то все прогнозируемо. Если играть в анальную рулетку, то понятно - будет аврал, фиг найдешь.
  2. @Дак для инфы - так то УЗет тоже чугуний. Если мучают сомнения, смотрим математику, так точная наука - сколько весит двигун УЗет и двигун откуда пружины . Думаю дальнейшие вопросы окажутся моветоном.
  3. лучше здоровья, как говорится есть успех и удача улыбнулась а вот здоровье.... Корень жень-щеня даже не поможет - хоть бери потолще и вяжи покрепче. Берегите себя
  4. последний у меня сдох при SOH в 35%, притом крутил бодро. Вот приехал на обед, заглушил, после моциона вышел, а там сил у него еле хватило на электрозамки капота, вовремя успел дёрнуть, дальше даже приборка погасла )) Сейчас аккумы к сожалению в большинстве своём такие, что сдыхают в один день, как раз ближе к заявленному сроку службы....
  5. вот потому в хозяйстве держу тестер для проверки SOC/SOH аккумуляторов
  6. @Игорь1104 смотрите шлейф. Там есть возможность перепиновать. зы: по лягушке фиксируется ошибка, да и в 99% случаев её достаточно почистить разобрав до контактов - делов минут на 10-15.
  7. @Станислав444 сигнализация сторонняя есть? Если да, пробуем увеличить время опроса метки. С отключенной кнопкой как себя ведет? ЗЫ; по опросу метки - это к вопросу по замкам. по стеклоподъёмникам пишет, указывая на обрывы связи.
  8. @Xansolo7 с местоположением авто не связано? Может помехи помехуют? В одном и тоже месте происходит сия бяка или вне зависимости от места? Если ключ к кнопке приложить срабатывает сразу?
  9. дополню чуток - та что идёт горизонтально в параллель ступени на пороге - сдёргивается от центра тупо вверх и дальше мать-природа подскажет ))). Взад вертается в обратном порядке - только резинки поправить. ЗЫ: Торцевой ключ на 10 (проще головка на отвертку-с квадратом) под рукой - для рассоединения разъемов
  10. @Павел123 в повороте на асфальте не хрустит? Набор скорости идет нормально? Без воя раздатки? Она воет на понижайке. Спокойно можно доехать, только на работу АБС не расчитывайте. Можно сбросить ошибку и ничего не включая дальше ехать с рабочей АБС до выяснения причины.
  11. вот и я не могу понять, потому и говорю что не тот парт номер. Либо перепиновали в подходящий, либо одно из двух.... Я тоже не помню там черного цвета на 10-м годе.
  12. @M@ks возможно по картинке баг, просто их много было под данным партом, я исходил из количества пинов, что изначально на разъеме. Разъем похож на кейлесс, но он с планкой, а тут вроде как "глухой", вот глухой позиционируется типа как влагонепроницаем. По факту то уже понимаем, что он минимум должен быть с резинкой и двух корпусным. В общем, я бы выдрал его круглогубцами, поскольку уже глючит и где там гальваника с зеленью наварились неизвестно, соединил для начала на "сопли" на время ожидания и для сознания, что блок рабочий, а дальше, имея труп препарируемого, сопоставил с нужным и свежими пинами. Но это имхо я.
  13. не маловато ли в нем проводов по сравнению с вашим на фото он больше на подрулевой однорядный смахивает. Имхо конечно, но сдается мне не тот это парт-номер. В мануале сделана групировка видов разъёмов по количеству контактов. Посчитать провода и смотреть в нужном разделе. Такие разъёмы, без дополнительных элементов, как правило разбираются путем вставки со стороны контакта тонкого предмета и прижима внытри стопорного усика
  14. Во вложении все разъёмы что используются с парт-номерами, а также порядок их разбора. Остаётся определится с нужным - на корпусе должно быть обозначение. RM06H0E.pdf

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.