Перейти к публикации

Лохматый из Питера

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

-1 Плохиш

О Лохматый из Питера

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 03.10.1964

Контакты

  • Откуда
    Cанкт Петербург

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК-80

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. https://images.app.goo.gl/etxmj7o9uz6PPfNz8 В магазинах есть разных размеров.
  2. Без Крузаков полно... Некоторые очень даже хороши! 😊
  3. Красота! А фото Крузаков с голыми девками есть где-нибудь? 😊
  4. Не нервничай, не собирался я никого подъёбывать... Сотки у меня нет и никогда не было. на стопятках, если не путаю, дизель как на 80 1HZ у которого срок замены ремня 100 тысяч. На сотках, со слов коллег-рыбаков моторы другие, под капот к ним не заглядывал. Всем добра и исправной техники.
  5. И чё? О том и вопрос, помогло ли в 16-м году? 😊
  6. Народу может быть много... Рыбы поймать можно, много или нет, зависит от многих факторов. Умение, погода, понимание того, что такое "много" и "нормально" у каждого своё. 😊 Озеро со всех сторон доступно для недопривода, много деревень и дач вокруг.
  7. Знать бы в Новый год как вытащить личику... Сейчас тоже не знаю. Не, умные люди рассказывали куда надо повернуть ключ и на что нажать, чтобы вытащить, но повернуть не получается.
  8. Перечитал первую страницу. Не понял... Как открутить типа хомут, которым замок крепится к рулевой колонке, или как там оно называется... Там заводские винты, которые отломали при сборке. И теперь я не знаю как их открутить без сварки или полной разборки половины машины.
  9. Молодец, понимаешь. 😊 Где же 1 января сварку найти, чтобы в круглым шляпкам гайки приварить? А 2 января уже на рыбалку ехать.
  10. 31 декабря, доехал я до магазина, сходил минут на 15, сел в машину, вставил ключ в замок и он сказал кряк... Темнеет, холодно, скоро за стол, а я как дурак в Крузаке, с запертым рулём, открытой машиной, которуюне завести и не оттащить на верёвке... Забавно. Ну чё, эвакуатор, 3 километра до стоянки, 3 тысячи из бюджета в минус и праздновать. 1 января проснулся, попил чаю, взял ножовку и пошёл. Машину то поставили как смогли, она не рулится. За полчаса перепилил замок вместе с блокировкой, вытащил остаток, руль крутится, уже победа! Отсоединил контактную часть, отвёрткой завёл, УРА! Выпил водки, угостил сторожа, поставил на место и теперь езжу с отвёрткой, надо собраться кнопку стартёра сделать и тумблер зажигания. 😊 Вывод такой, если когда нибудь буду ставить штатный замок, то блокировку руля сразу выбросить!
  11. Приветствую. 😊 Если речь о запирании руля, то внутри железный прямоугольный брусочек типа шпонки. Из не очень крепкого железа, ножовкой пилится без проблем.
  12. Комсомольское озеро. Погода хорошая, пейзажи красивые. 😊
  13. Зима продолжается, чем пользуемся по мере возможностей. 😊
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.