Перейти к публикации

Frineren

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Frineren

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 07.05.1988

Контакты

  • Откуда
    Дарскинен

Личные данные

  • Имя
    Конфлюнес
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Пузотерка обыкновенная

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день! Разобрал гараж. Нашел остатки былой роскоши. Продаю все сразу за 5000 рублей. Доставка куда угодно по России за мой счет Почтой России. Предметы находятся в Калининграде. Связь только в этой теме или личные сообщения. Перевод на карту Сбера. Переключатель блокировок, управление кондеем и печкой, подшипник ступицы, фильтр салонный. Прикуриватель тоже в комплекте. Железка справа - на Мазду 626. Если нужна, то забирайте и ее!
  2. Продаю легендарный складной нож Spyderco Endura с клинком из дамасской стали — Spyderco Endura Damascus SPRINT (C10JBO). Endura — одна из самых популярных серий ножей от Spyderco. В этот раз компания решила сделать нечто очень особенное, выпустив нож с клинком — Takefu D.P.S. 15 — 31-слойную композицию из стали VG-10 в качестве основы и 15 слоев дамасской стали с каждой стороны клинка. Получилось очень красиво. Рукоять этой малосерийной Эндуры изготовлена из стали, больстеры — из анодированного золотом титана, а накладки — из оригинально обработанной кости Orange Jigged Bone. Нож комплектуется клипсой для ношения на кармане. Характеристики: общая длина — 22,2 см длина клинка — 9,7 см длина режущей кромки — 8,7 см толщина клинка — 3 мм длина в сложенном состоянии — 12,5 см масса — 147 г Цена 25000 рублей. Доставка по России включена в стоимость. Нож в новом состоянии с фирменным чехлом на молнии в комплекте. Первое фото мое. Дополнительные фото по запросу. А это рекламные фото из сети.
  3. Не вижу кнопки закрыть. Данное объявление можно закрыть.
  4. Не думаю, что сие реально. Иначе так можно взять машину моряка - пол года на "поиск" - в суд. Моряк пришел через год, а машина уже не его.
  5. Добрый день! Продаю 4 ножа Spyderco Military из личной коллекции. Ножи новые, в идеальном состоянии. Без следов использования. Заводская заточка. Есть коробки (коробка к оранжевой - потрепана). Ножи в Санкт Петербурге. Spyderco Military CPM S110V Dark Blue G-10 C36GPDBL = 15000 р. Spyderco Military C36GOR Orange = 17000 р. Spyderco Military M390 Carbon Fiber C36CFM390P Sprint Run = 24000 р. Spyderco Military Titanium C36TIP = 17000 р. Доставка по России 400 рублей почтой России (без страховки), или 800 рублей (страховка на 20000 р.).
  6. Уже лучше! Премного благодарен!
  7. Это да, сколько не смотрел сотки, желания не возникло. Поэтому ищу 200-ку.
  8. Понял, значит я имею ввиду дорест 2007-2012. Само собой, что хочу наименее проблемную машину.
  9. 80-ка была дизельная. Но на ней и по болотам катался на 35-й мт, и в Берлине Феррари с Мазератти шугал. На 200-ке будет только город, трасса, ну и море.
  10. Добрый день! Выбираю себе очередной Крузак. До этого 10 лет откатал на 80-ке. По деньгам влезаю в 200-ку первого модельного ряда. Нужна ваша помощь в понимании проблем и особенностей дизеля и бензина. Где-то слышал, что бензин менее проблемный, чем дизель. И так же нужен ликбез по проверке основных агрегатов 200-ки при покупке, на что обратить внимание. Всем заранее выражаю огромную благодарность!
  11. Со всеми согласен. Если доберусь до Питера, то заеду, посмотрю этот Крузак (интереса ради).
  12. Да, совершенно верно - речь про сидушки. Заманчиво то, что обвес + колеса выльются в немалую сумму, если самому собирать все. А здесь уже готовый комплект. Но для такого возраста уже критично обслуживание движка, коробки, мостов.
  13. Добрый день! Ищу себе живую 80-ку за разумные деньги. На Авито вижу вполне приличный агрегат. Фото прикладываю. Насчет ссылок не знаю, может они здесь под запретом. Салон от сотки. Слишком все заманчиво. Нужна инфа по этой машине. Может уже сталкивались с ней. Сам не из Питера.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.