BrontoЗавр Откуда: . Машина: . #1981 Опубликовано: 21 октября 2013 Ром! Ну ты красавец А можно я при воспитательной беседе с краю стола посижу. Пить не будем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер Откуда: Моск. обл. г. Красногорск Машина: TLC-73 22-RE TLC- 80VX 35/R18, OME+4 #1982 Опубликовано: 21 октября 2013 Ром! Ну ты красавец А можно я при воспитательной беседе с краю стола посижу. Пить не будем Мясо воспитанного бобра ждет подходящего рецепта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrontoЗавр Откуда: . Машина: . #1983 Опубликовано: 21 октября 2013 Решено На выхи вроде потепление обещали, можно вкуснятину сварганить. Только замачивать уже сейчас надо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер Откуда: Моск. обл. г. Красногорск Машина: TLC-73 22-RE TLC- 80VX 35/R18, OME+4 #1984 Опубликовано: 21 октября 2013 Решено На выхи вроде потепление обещали, можно вкуснятину сварганить. Только замачивать уже сейчас надо в гранатовом соусе ? )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 78 Откуда: Нефтекамск Башкортостан Машина: PRADO-78 кзте был. Амарок 163лс.Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО #1985 Опубликовано: 22 октября 2013 Ну наконец-то ! Молодца! Такихнах!!! Плотин меньше не станет... Немножко упадет скорость восстановления гидросооружений... А вот несколько деревьев за зиму и кучу молодой поросли ты спас!!! Тост за спасителя!(здесь смайлик с кружками)! Так держать! Ну наконец-то ! Молодца! Такихнах!!! Плотин меньше не станет... Немножко упадет скорость восстановления гидросооружений... А вот несколько деревьев за зиму и кучу молодой поросли ты спас!!! Тост за спасителя!(здесь смайлик с кружками)! Так держать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #1986 Опубликовано: 22 октября 2013 Рома, зачет! Ну прям настоящий СНАЙПЕР!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер Откуда: Моск. обл. г. Красногорск Машина: TLC-73 22-RE TLC- 80VX 35/R18, OME+4 #1987 Опубликовано: 22 октября 2013 Будем изучать рецепты ))) http://voorors.ru/viewtopic.php?f=324&t=936 БОБР ЗАПЕЧЕННЫЙ 1 кг мяса бобра, 100 г копченого сала, 2 столовые ложки сметаны, 2 моркови, 1 луковица, зелень, 10—15 картофелин, 100 г сливочного масла, вода, соль, перец.Для жарения лучше использовать заднюю часть тушки бобра. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать кусочками копченого сала, обмазать сливочным маслом, положить на сковороду, влить немного воды. Запекать в горячей духовке до образования золотистой корочки. Затем вокруг мяса положить крупно натертую морковь, небольшие кусочки очищенного, вымытого и почищенного картофеля, добавить пряности, долить немного воды, посыпать солью, перцем, положить сверху веточки зелени, очищенную, разрезанную пополам луковицу и жарить, время от времени (через 15—20 минут) поливая образовавшимся соком.Готовое мясо нарезать кусочками, положить на середину блюда, вокруг — испеченный картофель и морковь, полить прокипяченным с добавлением сметаны выделившимся при жаренье соком.Подавать с салатом из свеклы, хреном, квашеной капустой или огурцом. БОБР ТУШЕНЫЙ1 кг мяса бобра, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, петрушка, соль, 4 чайные ложки муки, немного бульона или воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Мясо вместе с костями обсушить и порубить на небольшие кусочки. Посыпать смесью лимонной кислоты, перца и соли, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире.Мясо сложить в кастрюлю, залить оставшимся жиром, водой и бульоном так, чтобы мясо было наполовину покрыто жидкостью, добавить обжаренный, мелко порезанный репчатый лук, петрушку, крупно натертую морковь. Тушить следует на легком огне в плотно закрытой кастрюле. Когда мясо будет готово, влить сметану, снова довести до кипения.На гарнир подают отварной картофель и зеленый салат.Подавая на стол, уложить на большую тарелку кусочки тушеного бобра, а вокруг них – отварной картофель.РУЛЕТ ИЗ БОБРА1 тушка бобра 2,5кг, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 1 чайная ложка перца, белок одного яйца, 2—3 зубчика чеснока, 5—6 лавровых листьев, 1 л сушеных яблок или слив (без косточек), соль.Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты.Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Яблоки или сливы вымыть, обсушить, положить в белок, перемешать и разложить на мясо ровным слоем. Приготовленное таким образом мясо свернуть в рулет и обвязать нитками. Рулет обмазать сливочным маслом, посыпать перцем, солью и положить на противень. Влить немного воды, положить лавровый лист и запекать в духовке на среднем жару около 1—1,5 часа, время от времени поливая образовавшимся от жаренья соком.Готовый рулет снять с противня, положить на него небольшой груз, затем нарезать кружочками, украсить зеленью.Рулет можно приготовить с разными начинками.ТЕФТЕЛИ ИЗ БОБРА1 кг мяса бобра, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 замоченная булка, перец, 1 луковица, соль, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки муки, вода, зелень.Вымытое, обсушенное мясо пропустить вместе с репчатым луком через мясорубку, добавить замоченную в молоке или воде отжатую булку, сметану, вбить яйца, посыпать мелко молотым перцем, посолить.Полученный фарш хорошо вымесить, сформовать из него тефтели, обвалять их в муке и обжарить в сильно разогретом жире.Готовые тефтели уложить в кастрюлю, влить жир, в котором они жарились, немного воды, кастрюлю плотно закрыть и тушить.Перед окончанием тушения добавить томатную пасту, довести до кипения.Подавая на стол, тефтели укладывают на блюдо, вокруг картофельную, рисовую или другую крупяную кашу.БОБР, ЖАРЕННЫЙ КУСКАМИ1 кг мяса бобра, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 1 лимон, соль, зелень.Мясо нарезать кусками величиной в пол-ладонь, отбить, посыпать лимонной кислотой, перцем, посолить, смочить каждый ломтик во взбитом яйце обвалять в сухарях, смешанных с мелко натертым сыром, и жарить в сильно разогретом жире (можно сливочное масло), переворачивая с обеих сторон.К мясу бобра подают обжаренные в сливочном масле яблоки, брусничную кашу, сладкие салаты из разных свежих фруктов.Перед подачей на стол жареное мясо укладывают на большую тарелку, украшают ломтиками лимона, веточками зелени.В старинных текстах встречается изложение некоторых поверий, касающихся бобра. Так, кое-где бобра принимали за рыбу и считали, что отверстие в его хатке служит для того, что-бы через него он мог опускать хвост в воду и дышать! Церковь тоже относила бобра к рыбам и оттого считала его мясо постной пищей, разрешая есть рагу из бобра по пятницам и во время поста. В Европе существовало множество рецептов по приготовлению блюд из бобра, и еще в XVIII в. монахи с берегов Роны изготовляли "постные" сосиски из этого животного. Сейчас кое-где в США мясо бобра по-прежнему ценится, особенно у некоторых жителей Аляски. Оно содержит более 20% белка и относится к разряду так называемого "красного мяса", из которого даже пытались изготовлять гамбургеры. Если бы это предприятие удалось, в США ежегодная добыча мяса бобров от зверей, забитых ради меха, достигала бы 2900 тонн (по 4 кг на зверька). А соответствующий доход составил бы около 6,4 миллиона долларов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий К Откуда: Спасск Машина: 4runner #1988 Опубликовано: 22 октября 2013 позавчера только тушку ободранную на 14кг притащили. и котлеты и пельмени получились отменные Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер Откуда: Моск. обл. г. Красногорск Машина: TLC-73 22-RE TLC- 80VX 35/R18, OME+4 #1989 Опубликовано: 22 октября 2013 позавчера только тушку ободранную на 14кг притащили. и котлеты и пельмени получились отменные У меня получилось с 20кг бобра после разделки 7,5 кг мсяо всего ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий К Откуда: Спасск Машина: 4runner #1990 Опубликовано: 22 октября 2013 У меня получилось с 20кг бобра после разделки 7,5 кг мсяо всего ((( этот около 40ка был Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1991 Опубликовано: 22 октября 2013 в гранатовом соусе ? )))) В воде. Раза четыре воду поменять. В последний раз оставить на сутки и кинуть в воду краюху чёрного хлеба. Мясо только тушить, поскольку бобр уже не мальчик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер Откуда: Моск. обл. г. Красногорск Машина: TLC-73 22-RE TLC- 80VX 35/R18, OME+4 #1992 Опубликовано: 22 октября 2013 В воде. Раза четыре воду поменять. В последний раз оставить на сутки и кинуть в воду краюху чёрного хлеба. Мясо только тушить, поскольку бобр уже не мальчик Хорошо ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred_fighter Откуда: Республика Башкортостан, Уфа Машина: Pajero IO 1998, Jaguar X-Type 2003, VAZ 21214 2002 были, Surf 185 1997, 1 KZTE, теперь уже тоже был.. ВАЗ 21214м, 2013гв #1993 Опубликовано: 22 октября 2013 Шашлык делай, долго не замачивать.... Мясо и так нежное Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irtih Откуда: Москва Машина: land cruiser 200 #1994 Опубликовано: 22 октября 2013 У моего знакомого пожарного ( на пожарника обижается) есть любимая присказка " пожар был потушен путем полного выгорания площади" вот и тут скоро будет девиз - бобры были уничтожены в результате смерти от естественного старения. Если бы я был страховым агентом, не побоялся бы застраховать бобров от смерти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred_fighter Откуда: Республика Башкортостан, Уфа Машина: Pajero IO 1998, Jaguar X-Type 2003, VAZ 21214 2002 были, Surf 185 1997, 1 KZTE, теперь уже тоже был.. ВАЗ 21214м, 2013гв #1995 Опубликовано: 22 октября 2013 Я лично за этот сезон только одного взял, вру двух, так что мы не спим... Страхуй кукурузника78 бобров)))))) в пролете точно будет страховая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 78 Откуда: Нефтекамск Башкортостан Машина: PRADO-78 кзте был. Амарок 163лс.Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО #1996 Опубликовано: 22 октября 2013 Чо? травите? Психану сегодня снова пойду на свидание, с картечью... . Ну не люблю я их! Живых.. А вот есть- люблю! Фсе! Пойду брату звонить чтобы лодку не трогал сегодня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суходрищев Откуда: Москва Машина: Тойота 180 #1997 Опубликовано: 16 января 2014 Жаль мне бобров! Бесчеловечно это. Но мясо у них вкусное и струя полезная! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastuch Откуда: Ярославль Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo #1998 Опубликовано: 16 января 2014 Я уж было подумал, что темка, того, спеклась как бы........... ан нет!!!! Есть ещё бобрики на планете земля!!! Весна скоро...... пора за бобриками идтить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 78 Откуда: Нефтекамск Башкортостан Машина: PRADO-78 кзте был. Амарок 163лс.Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО #1999 Опубликовано: 17 января 2014 А че? Можно и сейчас сгонять если не лень. Но блин только на капканы... Не пошмаляешь... Жду весну! Даже неделю отпуска заказал на то время.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyazovoy Откуда: Тверская обл.г.Кимры Машина: Hilux Surf,Nissan Patrol Y61 #2000 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) На хрена они весной-то, голодаете что ли Браконьерство А че? Можно и сейчас сгонять если не лень. Но блин только на капканы... Не пошмаляешь... Жду весну! Даже неделю отпуска заказал на то время.... с 01.10. 2013 по 28.02.2014 у нас (по-моему и по всей РФ так) - лови,стреляй. Ну весной-то дайте потомством обзавестись и вырастить его. Будьте людьми! Изменено 17 января 2014 пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах