Гость lis041 #1 Опубликовано: 11 октября 2014 Зашел на форум, и не на нашел места где предствится. Неужели все с колес общаются?) Ай эм Олег, Прадо 150 дизель! Всем прювет!! Пы.Сы. Админы, мож обшибся поиском, так не обесудьте Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik Откуда: Москва, Беляево Машина: TLC-80VX HD-T МКПП #2 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) не, нормально, как раз сюда. теперь, как положено новичку фото в полный рост в "купальнике" ....... шутка. располагайся, обживайся лифтоваться будешь? Изменено 11 октября 2014 пользователем Serjik Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: Lexus LX570 Luxury 5s #3 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) как положено новичку фото в полный рост в "купальнике" ....... Админы, мож обшибся поиском, Не , попал куда надо . Всем прювет!! Привет , привет . Изменено 11 октября 2014 пользователем AZIAT Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lis041 #4 Опубликовано: 11 октября 2014 Фото будет. Лифт на 150? Неее))) Подумываю 70-й коротыша для энтих целей приобрести. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jony Откуда: спб Машина: 80VX #5 Опубликовано: 11 октября 2014 вэлкам к нашему костру! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lis041 #6 Опубликовано: 11 октября 2014 jony, флоту северному честных семь лет отдал)), так что тож не опозорю) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02_Alex Откуда: Московская обл. Ивантеевка Машина: TLC-60 #7 Опубликовано: 11 октября 2014 А и Вам не хворать! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lis041 #8 Опубликовано: 11 октября 2014 Господа! Эт я) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastuch Откуда: Ярославль Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo #9 Опубликовано: 11 октября 2014 Приветствую! Располагайся! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Х4ЛЕШИЙ Откуда: Питер Стрельна Машина: TLC-80 #10 Опубликовано: 11 октября 2014 Гламур смоется, машЫн отлифтуется, багажник нужными вещами укомплектуется, темы "оторвал-сломал-потерял"появятся.... ВЕЛКАМ!!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastuch Откуда: Ярославль Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo #11 Опубликовано: 11 октября 2014 Гламур смоется, машЫн отлифтуется, багажник нужными вещами укомплектуется, темы "оторвал-сломал-потерял"появятся.... ВЕЛКАМ!!! Для этих фантазий есть другие машины............ а эта по возрасту не прокатывает - молода слишком, без пачпорта - 14 ещё нет!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lis041 #12 Опубликовано: 11 октября 2014 Гламур смоется, машЫн отлифтуется, багажник нужными вещами укомплектуется, темы "оторвал-сломал-потерял"появятся.... ВЕЛКАМ!!! Спасиб 4Х4Леший! Мы земляки с тобой. Мое детство босоногое рядом с Красным Селом прошло. Бываю там частенько. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jony Откуда: спб Машина: 80VX #13 Опубликовано: 11 октября 2014 jony, флоту северному честных семь лет отдал)), так что тож не опозорю) То-же Северный!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lis041 #14 Опубликовано: 11 октября 2014 Для этих фантазий есть другие машины............ а эта по возрасту не прокатывает - молода слишком, без пачпорта - 14 ещё нет!! Точно! Жаба мене давит 150-й под авномес готовить)) То-же Северный!! Западная Лица! Самая Первая Фл, мать ее)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jony Откуда: спб Машина: 80VX #15 Опубликовано: 11 октября 2014 Западная Лица! Самая Первая Фл, мать ее)) Полярный! 2я эск.ДПЛ будь он счастлив! )) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Х4ЛЕШИЙ Откуда: Питер Стрельна Машина: TLC-80 #16 Опубликовано: 11 октября 2014 Спасиб 4Х4Леший! Мы земляки с тобой. Мое детство босоногое рядом с Красным Селом прошло. Бываю там частенько. Моё примерно там-же, в лагере ВолАТТ. А где там флот-то был?.. Кировка, можайка, автобат, пво... помню.. Флот... ах вот почему в можайском озере лини перевелись... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvorez Откуда: Москва Машина: Prado 2008, 4,0. Stels 300 ATV. Suzuki Lets. Cube. Карта Тройка. #17 Опубликовано: 11 октября 2014 Вэлкам! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lis041 #18 Опубликовано: 11 октября 2014 Моё примерно там-же, в лагере ВолАТТ. А где там флот-то был?.. Кировка, можайка, автобат, пво... помню.. Флот... ах вот почему в можайском озере лини перевелись... Там Флот тока в мечтах был)). Дет сад, школа) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lis041 #19 Опубликовано: 11 октября 2014 Полярный! 2я эск.ДПЛ будь он счастлив! )) Знам,знам Полярный) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Х4ЛЕШИЙ Откуда: Питер Стрельна Машина: TLC-80 #20 Опубликовано: 11 октября 2014 Там Флот тока в мечтах был)). Дет сад, школа) Угу, меня впервые там мамашкин заочник (она язык преподавала) пустил за руль ГАЗ-69, в пять-то лет... Досихпор Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах