AZIAT

Модератор
  • Публикации

    32 734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Автор дня

    57

AZIAT - лучший автор 12 декабря

Сообщения AZIAT отмечены как самые полезные!

11 подписчиков

О AZIAT

  • Звание
    Механик и Испытатель в одном лице
  • День рождения 18.09.1969

Контакты

  • Откуда
    Сочи Красная Поляна

Информация

  • Интересы
    А как вы думаете ?

Личные данные

  • Имя
    Андрей Эшназаров
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Невалятор , ТЛК 100 VX-R и горные лыжи

Посетители профиля

37 972 просмотра профиля
  1. Тут ситуация такая - сейчас в очереди стоят и все кричат что жить будут долго , но весной могут свалить и тогда найти других будет сложно . Те есть такие , которые будут жить реально долго , а есть такие , которые будут жить до весны, но так как с жильем зимой проблема , то они житрожопо говорят что жить будут минимум год .
  2. Санек Хм . Что-то я подозреваю , что затащить арендатора в россреестр будет гемор еще тот . попрозванивал сейчас квартиросдатчиков , никто этим не заморачивается совсем. Поменять в договоре на арендодателя и арендатора?
  3. Есть такое 5.4. В случае досрочного расторжения Нанимателем настоящего договора с уведомлением Наймодателя в срок, указанный в п.5.3. Настоящего договора без нарушения Наймодателем его условий и своих обязательств, Наниматель выплачивает Наймодателю штраф в размере 50% от месячной платы за найм, при этом Наймодатель возвращает Нанимателю плату за найм Квартиры за оплаченный, но не прожитый период, а также сумму, указанную в п. 4.1. настоящего договора, в соответствии с п. 4.2. настоящего договора. В случае отказа Нанимателя от выплаты штрафа, Наймодатель вправе произвести удержание штрафа из денежной суммы, указанной в п.4.1. Настоящего договора. 5.5 В случае досрочного расторжения Нанимателем настоящего договора без уведомления Наймодателя в срок, указанный в п.5.3. Настоящего договора без нарушения Наймодателем его условий и своих обязательств, Наймодатель возвращает Нанимателю плату за найм Квартиры за оплаченный, но не прожитый период, но не возвращает сумму, указанную в п. 4.1. настоящего договора.
  4. Купи оригинал и никому в рыло давать не над будет . Вот NKN и оригинал
  5. Именно потому я и задал тут вопрос . Arkadiy согласен на 100%
  6. что-то я об этом даже не думал. Это обязательно ? Да в общем то ничего кроме этого пункта 5.3. В случае досрочного расторжения Наймодателем настоящего договора без нарушений Нанимателем его условий и своих обязательств, указанных в настоящем договоре, Наймодатель выплачивает Нанимателю штраф в размере 50% от месячной платы за найм, возвращает плату за найм Квартиры за оплаченный, но не прожитый период, а также сумму, указанную в п.4.1. Настоящего договора, в соответствии с п. 4.2. настоящего договора. Ну это меня точно не страшит, тк дом мой и плачу только свет , газ и воду , те меньше расходую , меньше плачу. Зачем везде искать подвох ? По делу есть что сказать ?
  7. VAD_Im Ну я думаю сдача коммерческих площадей юрикам и сдача жилых площадей физикам это абсолютно разные вещи. Я веду речь про сдачу в найм жилья частному лицу и хочу обезопасить себя от всяких пи...сов.
  8. общий износ цапфы и подшипников легко даст и бОльший зазор.
  9. Это говорит что была изношена цапфа и подшипники ступичные . В итоге ступица сидела глубже , поэтому был увеличенный зазор.
  10. Вот . Это то что нужно . Да пусть уходит , но расторжение договора уже будет по его вине , со всеми вытекающими. Главное чтобы он не остался жить копейки ссылаясь на договор .
  11. Ну почти . Задача написать так , чтобы и мне и клиенту понравилось написаное ибо если то договор врядли подпишут , если читать будут .
  12. это понятно . мне не это надо . Разве был вопрос про налоги ? У меня с этим нет проблем. Мне не лень напечатать договор , мне нужен выгодный для меня договор . Те мне нужно , чтобы арендовали надолго и в тоже время я был защищен финансово . Те заключил договор на год , а через полгода черный вторник или еще какая хрень и я мог обоснованно поднять цену и при этом клиент не смог меня ткнуть в договор и сказать - "Мне пофиг что рубль обесценился , я тебе буду платить как в договре указано ". Я тоже хочу быть уверен в этом . В общем мне нужна строка в договоре на юридическом языке , на основании которой я могу в любой момент увеличить цену , согласно финансовой обстановке в стране.
  13. Нарисовался вопросик юридический . Составляю договор найма жилья . Как прописать в договоре возможность изменения цены аренды наймодателем в одностороннем порядке ? Хочу защитить себя от инфляции ( не ржать ) . Пока в договоре есть только такие пункты 3.2. Указанный размер платы за наем является фиксированным и в одностороннем порядке изменению не подлежит. 3.2.1. Наймодатель вправе в одностороннем порядке пересмотреть ставку арендной платы в случае изменения стоимости коммунальных платежей.
  14. а А ты вообще в другом подфруме спрашивал и вопрос у тебя был совсем другой , на который тебе ответили . Так что как спросил , такой ответ и получил. Ну ты же разобрался уже ? Предлагаю тебе тут всю информацию собрать до кучи , а я в FAQ ссылку сделаю.