Перейти к публикации
jurok35

Кто что употребляет?

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Усинск
    • Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007

    Даже водку, сам сделаю :laugh:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Minsk
    • Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху
    Чем делаете карбонизацию?
     

    обычно делается с помощью кеги, углекислотного баллона и редуктора. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Рязань
    • Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник"

    я все употребляю и не отказываюсь не от чего чем угощают  :popcorn:  :buzz:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ымск
    • Машина: Паровоз

    я все употребляю и не отказываюсь не от чего чем угощают  :popcorn:  :buzz:

     

    А вот Гришка Распутин пил все подряд и одновременно. Ему даже водка с портвейном в кайф перла. Ибо черту, как и доброй свинье, всё впрок идет.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Рязань
    • Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник"

    А вот Гришка Распутин пил все подряд и одновременно. Ему даже водка с портвейном в кайф перла. Ибо черту, как и доброй свинье, всё впрок идет.

    вот и правильно делал!!! 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Surf 92 г. 2LTE

    А вот Гришка Распутин пил все подряд и одновременно. Ему даже водка с портвейном в кайф перла. Ибо черту, как и доброй свинье, всё впрок идет.

     

    Обана!

    Яйцеголовый обасрамшись!

    Григорий Распутин любил пить симферопольскую Мадеру

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte
    Григорий Распутин любил пить симферопольскую Мадеру

    можно подумать мадера не портвейн ....   а в принципе эт дурной вкус ужираться портвейном , от него на блювачку сильно пробивает , как и от вермута......

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тула
    • Машина: 4runner 1991 год

    В трехлитровую банку наливаю пять бутылок водки. Гнаться за самой чистой и дорогой водкой в этой настойке не обязательно, хрен очищает водку среднего качества, лишь бы не паленая. Добавляю 100 грамм корней хрена. Лучше свежего, но можно и консервированного. Консервированный настаивается быстрее 1-5 дней, натуральный 5-20. Важно, периодически, раз в сутки по столовой ложке пробовать вкус, чтобы сильно ядреным не стал. Когда нужный вкус пойман - убираю хрен, процеживаю, добавляю сок одного лимона и пол стакана меда. Даю настояться неделю. Опять пробую. Могу добавить еще лимонного сока или меда, опять же по вкусу.

     

    Лимон смягчает остроту хрена, мед - уменьшает кислоту лимона.  

     

    Приятного аппетита!

    Спасибо за рецепт..только один вопрос хрен нарезать нужно или на терке натирать..?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.

    Спасибо за рецепт..только один вопрос хрен нарезать нужно или на терке натирать..?

    Удобнее крупно порезать и подольше подождать, тогда фильтровать не надо. Можно и натереть, быстрее приготовится, но потом фильтровать надо. 

    Изменено пользователем Сергей Андреевич

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.

    Вот, сегодня новую банку поставил:

    ab17a8886602.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte
    Вот, сегодня новую банку поставил:

    а у меня почему то помутнело ,, пробую регулярно , лимон и мед пока не добавлял , ищу формулу вкуса...... :buzz:  

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.

    Все правильно, помутнеет немного, это нормально, точнее пожелтеет, С тертым хреном - сильнее мутнеет.

    Храню в темноте.

    Изменено пользователем Сергей Андреевич

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дубна
    • Машина: TLC 100VX

    Похвастаю что из вкусняшек открыл для себя за последние полгода.

    1. Грузинский коньяк " Сердце Арагви" 7 и 10 лет выдержка. Соотношение цена/качество 8 из 10.

    2. Обновил вкус черного рома "капитан Морган" из дьютика. Вещь. Особенно по нынешней холодной и сырой осени.

    3. Хит сезона. Знакомый делает 70% градусный самогон и настаивает на кедровых орехах. Никакой сивухи, вкуснятина! Убойная вещь!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.

    Похвастаю что из вкусняшек открыл для себя за последние полгода.

    3. Хит сезона. Знакомый делает 70% градусный самогон и настаивает на кедровых орехах. Никакой сивухи, вкуснятина! Убойная вещь!

    Лучше не на орехах, а на шелухе. На целых орехах очень маслянистый и тяжелый напиток получается. Даже маслянистая пленка на поверхности может появиться. 

    Изменено пользователем Сергей Андреевич

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дубна
    • Машина: TLC 100VX

    На скорлупках, да. Это я неверно выразился, пардоньте.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Новокузнецк
    • Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37"
    Лучше не на орехах, а на шелухе

    Полная ерунда, на скорлупе настаивают из экономии, никакой пользительности нет, весь кайф именно в орехах, ну это так мнение мое и людей кто кедры и шишки в тайге видели))) 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тольятти
    • Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx

    Полная ерунда, на скорлупе настаивают из экономии, никакой пользительности нет, весь кайф именно в орехах, ну это так мнение мое и людей кто кедры и шишки в тайге видели)))

    Уральцы суровые люди водку на цельных кедровых деревьях настаивают, Кедрач - почувствуй вкус тайги!!!!

    )))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.

    Полная ерунда, на скорлупе настаивают из экономии, никакой пользительности нет, весь кайф именно в орехах, ну это так мнение мое и людей кто кедры и шишки в тайге видели))) 

    Пил и то и другое. На орешках реально очень тяжелый напиток получается. После пол литра утром голова квадратная. Все масла в спирту растворяются и в кровь попадают. На скорлупках гораздо лучше. Экономии никакой нет, не так уж много их и надо.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: белгород
    • Машина: ниссан патрол
    После пол литра утром голова квадратная.

    ну это если в одно лицо усадить :ph34r2: , а если на :buzz:  - прекрасно, и на утро шо огурец

    но правда я на банку(3л) две жмени орехов( кедровых) и две жмени перепонок(грецких)  

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Нижегородская область, г.Павлово.
    • Машина: пузотер TOYOTA

    На скорлупках, да. Это я неверно выразился, пардоньте.

    Офигенно получается  :buzz: Вчера после баньки с тестем почти всю бутылочку 2 л высосали, а в ней 50-52 град.)

    post-19425-0-95719400-1474228023_thumb.j

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.