NICOS Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #221 Опубликовано: 11 сентября 2016 Даже водку, сам сделаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #222 Опубликовано: 14 сентября 2016 Чем делаете карбонизацию? обычно делается с помощью кеги, углекислотного баллона и редуктора. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #223 Опубликовано: 14 сентября 2016 я все употребляю и не отказываюсь не от чего чем угощают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Ымск Машина: Паровоз #224 Опубликовано: 14 сентября 2016 я все употребляю и не отказываюсь не от чего чем угощают А вот Гришка Распутин пил все подряд и одновременно. Ему даже водка с портвейном в кайф перла. Ибо черту, как и доброй свинье, всё впрок идет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #225 Опубликовано: 14 сентября 2016 А вот Гришка Распутин пил все подряд и одновременно. Ему даже водка с портвейном в кайф перла. Ибо черту, как и доброй свинье, всё впрок идет. вот и правильно делал!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дерсу Узала Откуда: Москва Машина: Surf 92 г. 2LTE #226 Опубликовано: 14 сентября 2016 А вот Гришка Распутин пил все подряд и одновременно. Ему даже водка с портвейном в кайф перла. Ибо черту, как и доброй свинье, всё впрок идет. Обана! Яйцеголовый обасрамшись! Григорий Распутин любил пить симферопольскую Мадеру Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #227 Опубликовано: 14 сентября 2016 Григорий Распутин любил пить симферопольскую Мадеру можно подумать мадера не портвейн .... а в принципе эт дурной вкус ужираться портвейном , от него на блювачку сильно пробивает , как и от вермута...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend_Seeker Откуда: Тула Машина: 4runner 1991 год #228 Опубликовано: 15 сентября 2016 В трехлитровую банку наливаю пять бутылок водки. Гнаться за самой чистой и дорогой водкой в этой настойке не обязательно, хрен очищает водку среднего качества, лишь бы не паленая. Добавляю 100 грамм корней хрена. Лучше свежего, но можно и консервированного. Консервированный настаивается быстрее 1-5 дней, натуральный 5-20. Важно, периодически, раз в сутки по столовой ложке пробовать вкус, чтобы сильно ядреным не стал. Когда нужный вкус пойман - убираю хрен, процеживаю, добавляю сок одного лимона и пол стакана меда. Даю настояться неделю. Опять пробую. Могу добавить еще лимонного сока или меда, опять же по вкусу. Лимон смягчает остроту хрена, мед - уменьшает кислоту лимона. Приятного аппетита! Спасибо за рецепт..только один вопрос хрен нарезать нужно или на терке натирать..? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #229 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Спасибо за рецепт..только один вопрос хрен нарезать нужно или на терке натирать..? Удобнее крупно порезать и подольше подождать, тогда фильтровать не надо. Можно и натереть, быстрее приготовится, но потом фильтровать надо. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Сергей Андреевич Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #230 Опубликовано: 17 сентября 2016 Вот, сегодня новую банку поставил: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #231 Опубликовано: 17 сентября 2016 Вот, сегодня новую банку поставил: а у меня почему то помутнело ,, пробую регулярно , лимон и мед пока не добавлял , ищу формулу вкуса...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #232 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Все правильно, помутнеет немного, это нормально, точнее пожелтеет, С тертым хреном - сильнее мутнеет. Храню в темноте. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Сергей Андреевич Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoHabilis Откуда: Дубна Машина: TLC 100VX #233 Опубликовано: 17 сентября 2016 Похвастаю что из вкусняшек открыл для себя за последние полгода. 1. Грузинский коньяк " Сердце Арагви" 7 и 10 лет выдержка. Соотношение цена/качество 8 из 10. 2. Обновил вкус черного рома "капитан Морган" из дьютика. Вещь. Особенно по нынешней холодной и сырой осени. 3. Хит сезона. Знакомый делает 70% градусный самогон и настаивает на кедровых орехах. Никакой сивухи, вкуснятина! Убойная вещь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #234 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Похвастаю что из вкусняшек открыл для себя за последние полгода. 3. Хит сезона. Знакомый делает 70% градусный самогон и настаивает на кедровых орехах. Никакой сивухи, вкуснятина! Убойная вещь! Лучше не на орехах, а на шелухе. На целых орехах очень маслянистый и тяжелый напиток получается. Даже маслянистая пленка на поверхности может появиться. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Сергей Андреевич Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoHabilis Откуда: Дубна Машина: TLC 100VX #235 Опубликовано: 18 сентября 2016 На скорлупках, да. Это я неверно выразился, пардоньте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #236 Опубликовано: 18 сентября 2016 Лучше не на орехах, а на шелухе Полная ерунда, на скорлупе настаивают из экономии, никакой пользительности нет, весь кайф именно в орехах, ну это так мнение мое и людей кто кедры и шишки в тайге видели))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #237 Опубликовано: 18 сентября 2016 Полная ерунда, на скорлупе настаивают из экономии, никакой пользительности нет, весь кайф именно в орехах, ну это так мнение мое и людей кто кедры и шишки в тайге видели)))Уральцы суровые люди водку на цельных кедровых деревьях настаивают, Кедрач - почувствуй вкус тайги!!!!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #238 Опубликовано: 18 сентября 2016 Полная ерунда, на скорлупе настаивают из экономии, никакой пользительности нет, весь кайф именно в орехах, ну это так мнение мое и людей кто кедры и шишки в тайге видели))) Пил и то и другое. На орешках реально очень тяжелый напиток получается. После пол литра утром голова квадратная. Все масла в спирту растворяются и в кровь попадают. На скорлупках гораздо лучше. Экономии никакой нет, не так уж много их и надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вдв31 Откуда: белгород Машина: ниссан патрол #239 Опубликовано: 18 сентября 2016 После пол литра утром голова квадратная. ну это если в одно лицо усадить , а если на - прекрасно, и на утро шо огурец но правда я на банку(3л) две жмени орехов( кедровых) и две жмени перепонок(грецких) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КруZer Откуда: Нижегородская область, г.Павлово. Машина: пузотер TOYOTA #240 Опубликовано: 18 сентября 2016 На скорлупках, да. Это я неверно выразился, пардоньте. Офигенно получается Вчера после баньки с тестем почти всю бутылочку 2 л высосали, а в ней 50-52 град.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах