Перейти к публикации

Медwедь

Завсегдатаи
  • Публикации

    793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Медwедь выиграл 18 апреля 2019

Публикации Медwедь были самыми популярными!

Репутация

44 Наш человек

О Медwедь

  • Звание
    Инженер околовсяческих наук
  • День рождения 09.12.1963

Контакты

  • Откуда
    Зел.

Информация

  • Интересы
    ***

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    T4R 130 3VZE

Посетители профиля

7 611 просмотров профиля
  1. Ну и наворотили, епта! Простейшую схему 3И-НЕ сбацать не можете? Говно вопрос-то.
  2. Медwедь

    Дети, внуки размышляю

    Че это вы жизнью взрослого потомства озаботились? Вы им уже в хер не упирались, сами разберутся. Главное не баловать незаработанными ништяками, это чистый разврат хуже борделя, так что хрен им в клешни на всё их нытьё. А когда конкретная старость подступит, тогда к вам будет повышенное внимание, типа ну когда ж ты, старый гандон, наконец лопнешь? хата пипец как нужна.
  3. Понятно. Попал в мясорубку под названием "Техрегламент". Ищи фирму-"помощника", какие еще варианты. Пусть выдадут "типа сертификат" и набьют на эту железку соотв. маркировку. Мабуть проканает.
  4. Медwедь

    Теща дура

    Какие тут нахрен молодые пацаны. Они в инстаграмме набираются "мудрости" от таких же дебилов. А бабы соответственно от своих ТП. Короче, вечная битва "аленей" и "РСП". А еще на Дзене полно терпил, пострадавших от противоположного пола. И каждый типа "прав". Ну и зачем еще это говно тут размазывать. ЗЫ Если кто хочет поплакаться в форумную жилетку какие бабы суки-стервы-сволочи (или мужики твари-кобели-уроды), есть раздел "Ужасы" - пусть там тему создает, утрём слезу и жизни научим - тут психологов даже больше чем вирусологов. Но таких эксгибиционистов найдется чертовски мало.
  5. А собсно нахрен оно нужно? Я как купил своего крокодила, так и езжу с фаркопом без всяких доков, хоть бы раз кто докопался.
  6. Медwедь

    Теща дура

    А не снести ли тему, стыда ради? Понаписали в свое время херни, теперь самим читать неловко.
  7. Понятно. Металлолом короче. Думаю, что врядли кто опознает этот труп, а если даже опознают то официальную бумагу на него все равно нигде не получить. Кстати, самоварщиков в Свободном Мире ничуть не меньше чем на просторах нашей родины, да и оборудование у них куда получше. Так что 90% что это произведено VasyaPupkin Inc, а слово CANADA присобачено чисто из национальной гордости.
  8. А че у продавана не спросить? Нарисовано же - AM-AVTO, это контора из Новосиба. Или продаван сам не знает что втюхивает, или это фотожоп такой, или девайс валялся на складе триста лет и вот теперь надо узнать что это за хз? Так вопрос лучше адресовать в Барахолку.
  9. Должно было быть "GERMANY" - так больше внушаить. Еще напомнило из Гоголя: вывеска "Иностранец Василий Фёдоров". А че оно такое завафленное? Хоть бы подкрасили.
  10. Медwедь

    Есть у кого катера?

    @TurboVegetable Нашел тут в Дзене блог один. Лодочник. Почитай, вроде по делу пишет.
  11. Медwедь

    Сочи топит

    Насмотрелись как у вас в Сочи, захотели у себя сделать так же, но покруче. Злой умысел и обыкновенный долбое6изм дают иногда одинаковый результат.
  12. Медwедь

    Книги которые торкнули!

    Вот как одна книга может определить судьбу, если от нее мощно торкнуло! Так и бегаешь всю жизнь с топором, рубаешь мерзких старух-процентщиц. Ну, не с топором а с автоматом, но разницы почти никакой.
  13. Медwедь

    Сочи топит

    Как всегда, конечные покупатели. Местные чинуши и застройщики просто делают гешефт на сибирских и дальневосточных лохах, понаехавших в данную "обетованную землю". В Нерезиновой та же жопа только в профиль - копеечные "человейники" по конским ценам для понаехавших лошариков, которые будут выплачивать ипотеку до конца своей никчемной жизни.
  14. Медwедь

    Книги которые торкнули!

    Всего??? А мне он вобще не зашел. Персонажи все сплошь какие-то епанутые неадекваты, вроде как у раннего Горького, но у того на почве пьянки уехавшие крышей. Хотя, наверно житуха в тех кругах и правда была полное говно, лишнее подтверждение нашел у Гиляровского "Москва и москвичи", в главах про Хитровку и окрестности.
  15. Медwедь

    Книги которые торкнули!

    Фигня эта вся ваша заумь. Я так обчитался этой разной натюр-философии и потерял смысл жизни. Самая убойная книга из всего была Ницше "Так говорил Заратустра". Еще вот Тора. Оно же Пятикнижие Моисеево. Произвела неизгладимое впечатление. Читал то ржал то зевал то плевался. Вот уж бред так бред! Остальные разделы Библии тоска зеленая, кроме разве что Екклезиаста "Записки меланхолика", и то потому что в стиле дайджеста. Лучшая Библия это "Похождения бравого солдата Швейка". Теперь для релакса читаю в основном фэнтези и прочую никчемную жвачку. Скоро дойду до "Колобка" и "Курочки Рябы". Лучше под пиво. Чего и вам желаю.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.