Перейти к публикации

Медwедь

Завсегдатаи
  • Публикации

    786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Медwедь выиграл 18 апреля

Публикации Медwедь были самыми популярными!

О Медwедь

  • Звание
    Инженер околовсяческих наук
  • День рождения 09.12.1963

Контакты

  • Откуда
    Зел.

Информация

  • Интересы
    ***

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    T4R 130 3VZE

Посетители профиля

5 340 просмотров профиля
  1. Медwедь

    9 мая

    С Великим Праздником всех!
  2. Я на голове под прокладкой ГБЦ заделывал каверну простой кузовной эпоксидной шпаклей Body. До сих пор проблем нет. Попробуй тоже. Только поверхность подготовь, зачисти итд, чтобы шпакля прицепилась. Хотя, можно и просто серым герметиком Abro заделать, нагрузки там никакие. Варить вообще смысла никакого нет.
  3. Всем народившимся - мощное оптовое поздравление и много наилучших пожеланий!!!
  4. Саша, с Днюхой! Здоровья и удачи!
  5. Это со всех сторон удобнее и надежнее, если сеть хреновая. Вопрос только финансовый. Я бы себе такую хрень поставил, но жаба огромных размеров, и собсно незачем, у меня одна фаза, 12кВт, это за глаза и за уши. Да и проблем особых с электричеством нет, больше чем на два часа никогда не отключают и то максимум раз в неделю. Или какой-то мудила изредка варит старым трансом, напряжение прыгает. Вот собсно и все беды.
  6. Насчет трансформаторов не знаю, лучше позвонить проконсультироваться. Если это симметрирующий, по идее ему должно быть пофиг отвал любой фазы или даже нуля (если он там вообще нужен, при включении входа треугольником). А насчет бесперебойников там могут отвалиться хоть две фазы. Потому что идет преобразование: 3фазы - выпрямление в постоянный ток - синтез однофазного напряжения. Выпрямитель будет работать даже с одной фазой. Само собой, там есть встроенный стабилизатор, на выходе качество напряжения гораздо лучше чем на входе (если не перегружать). Ставь такой как СергейАндреич посоветовал - проблем знать не будешь, а короткие перебои даже не заметишь. Или вовсе никаких не заметишь, хоть на сутки, если поставишь еще аварийный генератор с автозапуском, киловатт на шесть тебе наверно хватит. За всю херню в полляма уложишься.
  7. Еще вот преобразователи 3 в 1, линейка на любую мощность: https://www.mege.ru/catalog/transformatory_3ui_obedinyayushchie_3_fazy_v_1_fazu/ Там к примеру 8кВА всего 146 тыр с НДС.
  8. О блин. А я накачивал и баллон и киль до 0,2 максимум. Да, лягушкой. Считал что типа затвердело ну и хватит.
  9. Нашел в загашнике. Решил вот поделиться:
  10. Нет. Это кто-то слишком много ест. Не мотор в смысле. Я 120 и жена 64. Ну, у жены при ее росте 178 все в порядке, а вот я при своих 190 чет разожрался... Да еще шмурдяк на 30кг примерно. Кстати, до какого давления лодку накачиваешь? Может я недокачиваю, а мягкая на глиссер не выйдет. хз.
  11. Игорь, с Днюхой! Желаю чтобы не оскудевало здоровье и закрома! А главное чтобы оружие никогда не подводило!
  12. Тоже думал. Только 9,9 не HDX а кажется SEA-PRO ОТН 9.9S. У них объем на 9,9 и 15 одинаковый.
  13. Купил HDX 5лс 2-тактник вот такой вот здесь и надувнуху Nissamaran320 вот такую там же для неспешных прогулок. Покатался пока год. Ну как год, бака два бенза спалил всего, т.к. выезжал раз десять, в прошлом году вообще не катался тк погода говно была, Практически считай только обкатку прошел. Вопросов нет, жужжит, в том числе и по тине приподнявши сапог. Но на глиссирование на резинке ты на нем не выйдешь даже в одну харю. Я его вообще гоняю где-то на 2/3 мощности - скорость практически не падает, но шуму в два раза меньше и бенза жжет раза в два меньше соответственно. Давить газ на водоизмещающем режиме это только бенз палить зря, тем более на надувнухе. Может, буду продавать и брать 9,8. Чухаться неторопясь конечно романтично, но не всегда. Особенно когда надо побыстрее. PS HDX серию R кажися тут в Химках делают по лицензии, на заводе Лавочкина чтоли или еще где-то.
  14. На такой случай можно закоротить общий "ноль" и свой "ноль" (заземленный) через автомат скажем 50А. Тогда при отгорании нуля на подстанции ток со всех остальных домов потечет через твой провод и автомат его отщелкнет, а твой "ноль" останется через твое заземление. Главное чтобы этот автомат стоял ДО счетчика а не после. А то некоторые ухитряются свое зануление+заземление всадить после счетчика. А вообще, очень хорошо при питании от трехфазной сети поставить на вход преобразователь три фазы в одну. Тогда и проблем не будет никаких. Трехфазные электродвигатели можно запитать отдельно либо от простейших частотников, вряд ли у тебя там серьезная мощность.
  15. После этого педрилы она даром не нужна. Пусть дура Няш-мяш ее купит и засунет себе куда-нибудь, ради пущей святости.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.