Перейти к публикации

Сергей Андреевич

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Сергей Андреевич выиграл 20 августа 2020

Публикации Сергей Андреевич были самыми популярными!

Репутация

256 Наш человек

1 подписчик

О Сергей Андреевич

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 21.04.1977

Контакты

  • Откуда
    Екатеринбург- Москва

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC100 VX 4,7 2005г.

Посетители профиля

15 075 просмотров профиля
  1. Всё нормально! Пыльник уплотряется не кмконусу пальца и торцем кмповоротному кклаку. У него в торце лабиринт есть. Его смазкой заполняешь и собирай. Больше 100 тык уже прошел на них- всё отлично.
  2. У меня был жидкостный эбершпехер. Разница с глушителем и без была огромная. Без глушителя я из дома, через закрытые окна с шестого этажа слышал, как он запускается.
  3. Для котла эффект сугубо эстетический, чтобы соседей на стоянке не пугать, а вот для сухого фена очень даже актуально. Чем тише, тем спать приятнее. Какое пламя? Без глушителя нет никакого пламни. Я наоборот, сначала поставил без него, потом добавлял.
  4. Надумаете брать глушитель. Обратите внимание, у Вебасто и Эбершпехера разные диаметры трубок. Разница буквально 2мм, но гандон на глобус не натягивается ☹️. Работают глушители очень эфективно. Звук гасят очень хорошо.
  5. Картошка с маслом в 7 раз лучше, чем ничего! (С) Ели есть возможность использовать хал,вное тепло и нагреть масло даже на несколько градусов- уже здорово!
  6. Вот такой модель F-150:
  7. Использовал с Али-Экспресса. В основном по работе, обследование внутренних поверхностей теплообменников, трубопроводов и пр. Соединяется по вайфаю с телефоном. Гибкий кабель к камере длиной 2 метра, но бывают и длиннее. Цена 1-2 тыс. Руб. В принципе- работает. Качество изображения хуже, чем у телефонной камеры, но наличие, либо отсутствие трещин видно. Для меня этого достаточно. Делает фото и видео.
  8. Сергей Андреевич

    Интересное в сети

    Горизонтальный гидравлический пресс. Сайлентблоки в рычагах менять, опрессовывать чего- нибудь и пр.
  9. Сергей Андреевич

    Интересное в сети

    Вот такое видео про самодельные гидравлические тисы нашёл: https://zen.yandex.ru/media/id/5e9544d1bcc44160836bf68a/samodelnye-gidravlicheskie-tiski-5fc8d666eb95a53734cdbc74
  10. Функция "вырубай нах" очень легко автоматизируется. 😁
  11. По теме: Металлопластик под цанговый зажим или пресс, с точки зрения надёжности и долговечности, не отличаются Под пресс- быстрее в монтаже, исключает ошибки при монтаже, чуть дешевле сами фитинги, но дорогой инструмнт и сложно работать в тесных местах. Цанговый зажим требует внимательной протяжки соединений и контроля момента затяжки. В отличие от прессового, по его внешнему виду не видно, насколько хорошо затянуто. Оба варианта имеют одинаковые недостатки по сравнению с полипропиленом, медью, сшитым полиэтиленом и сталью: 1. Заужние ппоходного сечения трубы в самом фитинге. 2. Резиновые уплотнения не любят агрессивную среду: антифриз, кислород в воде, высокую температуру. 3. Сам металл фитинга,так же подвержен коррозии и не любит плохую воду. 4. Внешний вид при наружной прокладке, мягко говоря ,на любителя. Для частного дома с невысоким давлением в системе, температурой до 95 градусов и чистой водой в системе, можно пользоваться. P.S. Лично мне больше нравится полипропилен.
  12. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Александр Александрович, приветствую! Я пробовал делать хреновуху на покупном готовом хрене из стеклянной баночки. Брал в ближайшем супермаркете, марку уже не вспомню. Получается вполне годно! Возможно, что для концентратов это очень хооший вариант. Технологично и нетрудоемко.
  13. Это уже "Плотный кубометр" будет. Другая величина и другая цена.
  14. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    У русского человека синий цвет ассоциируется с тосолом и незамерзайкой 😁. А в подсознании всплывают плакалы про то, что антифриз это яд и пить его категорически нельзя!
  15. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Беру буквально 20 бутончиков на 3 литра. На фоне сильного вкуса джина, привкус цветов вообще не чувствуется, а в коктейле с тоником и подавно. Эффект чисто декоративный.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.