Перейти к содержанию

Сергей Андреевич

Завсегдатаи
  • Публикаций

    821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Сергей Андреевич стал победителем дня 9 июля

Сергей Андреевич имел наиболее популярный контент!

Информация о Сергей Андреевич

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 21.04.1977

Контакты

  • Откуда
    Екатеринбург

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC100 VX 4,7 2005г.

Посетители профиля

4 222 просмотра профиля
  1. Минусы: 1. Дополнительное сопротивление на выпуске - потеря мощности. 2. Негативное влияние излучения горячей трубы на ЛКП, существенное снижение срока службы ЛКП. 3. Увеличение габаритных размеров автомобиля, в частности заднего свеса. 4. Увеличение массы автомобиля. 5. Затруднене отвода конденсата при прогреве двигателя. 6. Риск замерзания трубы при холодных ночевках.
  2. Ответ неправильный! Правильный ответ: Столешница должна быть из искусственного камня и плинтус из него же приклеенный к столешнице.
  3. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    В интернете полно рецептов и описаний, что надо делать, но все делают по-разному. У каждого свой опыт, своя ТЕХНОЛОГИЯ! Именно технологию и предлагаю обсудить, поделиться опытом, кто КАК делает? Начну с себя, опыта у меня не много, но что-то получается, смотрите, критикуйте, подсказывайте! С сахарной брагой все просто и не интересно, попробовал зерновую - понравилась гораздо больше, но сложнее и более трудоемка. И так, по порядку: 1. Бродильная емкость объемом 30 литров живет в кладовке в подземном паркинге. Подогрев - ковриком из пленочного теплого пола. 2.Дрожжи беру обычные сухие, но 20 литров браги - половину стаграммовой упаковки, развожу из килограммом сахара и тремя литрами воды: 3. Поскольку плита на кухне, а кладовка с бродильной емкостью в паркинге , удобно варить и переносить сусло в эмалированной кастрюле с ведерной ручкой. Специально покупал эмалированную, она химически инертна и отлично греется на индукционной плите: 4. Наливаю в кастрюлю 3 литра воды и разогреваю до 70 градусов: 5. Добавляю полтора килограмма пшеничной крупы сечки. 6. Перемешиваю, измеряю температуру - 60 градусов, как раз то, что нужно, выдерживаю 15 минут. 7. Доливаю три чайника кипятка по 1,5 литра. 8. перемешиваю: 9. На половинной мощности плиты разогреваю до 85 градусов, и выдерживаю около часа, иногда помешивая. Пробовал греть сильнее - пригорает: 10. Выключаю, примерно через час кастрюля остывает до 65 градусов: 11. Добавляю солод. Готовый покупной, пне попался мешок ячменного: 12. Солода беру полуторалитровую кастрюльку, примерно, 750 грамм. 13. Добавляю солод и перемешиваю. 14. Укутываю кастрюлю одеялами и оставляю на 2-10 часов, В первый час 2-3 раза перемешиваю. Через пару часов - сусло готово. Если на дворе вечер - оставляю до утра, к утру остывает всего на 10 градусов: 15. Ставлю кастрюлю в раковину и быстро охлаждаю водой: 16. Заливаю в бродильную емкость через крупное сито. Сверху проливаю литром холожной воды, чтобы смыть остатки сиропа. Буквально через полчаса вся жидкость стекает, сухое зерно в мешок и на мусорку. Из мешка даже не капает. 17. Ставлю водный затвор: До наполнения емкости процедуру повторяю трижды. На выходе получаю 25-25 литров браги.
  4. Очень жаль :( , а в чем технологическая сложность? Стекло оно и есть стекло, инструменты и реактивы те же, или нет?
  5. Немного непрофильный вопрос, а "звездочку" на сапфировом стекле наручных часов вылечить сможете?
  6. Сергей Андреевич

    Аккумуляторы

    В Вашем климате за емкостью гнаться великого смысла нет. 2х100 вполне достаточно, можно даже 2х90.
  7. Для Двухсотки, да по кронштейну, это я по привычке для Сотки написал, "по поворотному кулаку". Думаю, что все правильно поняли.
  8. Бил, как положено, по поворотному кулаку, перпендикулярно конусному пальцу шаровой? Ни разу не было, чтобы не вышла... Бей сильнее!
  9. Сергей Андреевич

    Интересное с видеорегистратора

    ОООчень неоднозначно. Особенно если стоял знак "Уступи дорогу". Под него считается, что должен уступить дорогу ВСЕМ, даже пьяному, едущему задом по встречке... Обочечник ответит за свое нарушение, но знак "Уступи дорогу" важнее и его нарушение - более тяжелое. Удачи в суде!
  10. Точно! Фины лучше французов в зимней резине разбираются!
  11. Смотрите спиральный кабель в руле и его разъемы. У меня была проблема в разъеме спирального кабеля.
  12. Сергей Андреевич

    Завтра еду копать

    Я надеюсь вы про картошку ?! Или копательство снова разрешили? https://aae.su/zakonnost-kopa.html
  13. Сергей Андреевич

    Смешилки возвращаются

    Дымогенератор??? Тормозная трубка испокон веков глушилась копеечной монеткой под гайку...
  14. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Доступ посторонних на веранду искючен? Могли местные алкаши слить и "ослиной мочей" разбавить?
  15. Сергей Андреевич

    Печь в гараж - какая?

    Бубафоню я уже предлагал. Печь хорошая, но верхняя загрузка на любителя.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.