Перейти к публикации

Сергей Андреевич

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6
  • Отзывы

    Неизвестно

1 подписчик

О Сергей Андреевич

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 21.04.1977

Контакты

  • Откуда
    Екатеринбург- Москва

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC100 VX 4,7 2005г.

Посетители профиля

13 564 просмотра профиля
  1. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Коллеги, кто пробовал делать самогон с лапухом и настойку на лопухе? https://m.zen.yandex.ru/media/svet/samogon-iz-lopuha-napitok-zdorovia-priiatnyi-na-vkus-i-prostoi-v-prigotovlenii-recept-starogo-samogonscika-5f8aab26a70d4515e7fbbb6e Там, в комментариях, еще про настойку на лиственице упоминают, пробовали?
  2. Сергей Андреевич

    Видео

    Повезло, что это была не группа израильских адвоатов... 😁
  3. Сергей Андреевич

    И снова Смешилки

    Фотошоп- зона извращения 😁...
  4. Обычно, в квартире одна фаза и ничего страшного не произойдет. Есть один маленький подводный камень: если фазу берёте от освещени, то и ноль надо ьрать от освещения, а не от розеток, иначе дифавтомат розеток выбивать будет. То же самое произойдет, если вместо рабочего нуля вщять защитный (желто- зеленый или черный повод) Если в квартире несколько дифавтоматов то фазу и ноль надо брать от одного автомата.
  5. Начните с того, что снимите выключатель и посмотрите, сколько жил у провода приходит к выключателю. В новых домах, обычно, приходит три жилы и одна их них тупо свободная. Далее, найдите коробку распределительную над этим выключателем или ближайшую к нему. В коробке будет несколько соединений. Смотрите соединение с несколькими проводами и маркировкой синей полосой или синим цветом самого провода, это и есть рабочий ноль, который вам нужен. Дальше вариантов два, или подключаете к нему найденный лишний провод, или тянете новый - дополнительный.
  6. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Продегустировал настойку из таблетосов АлСана взятых в августе 2020 года. Ставил на ректификате, на 4 литра. Напиток получился ароматный, мягкий- очнь приятный! Настаивал под вакуумными крышками, цвет набрался за первые 12 часов и больше не менялся. Подождал еще трое суток и слил с осадка. Отличная штука получилась! Александр Александрович, спасибо большое за Ваши труды и старания!!!
  7. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Дистилят-ресторанное блбдо, а ректификат- фастфуд 😁.
  8. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Дистиллят хорош только после бочки и минимум через пол года. Долго, хлопотно, трудоёмко. Ректификат готов к употреблению уже через неделю, настойки под вакуумными крышками готовятся за 2-3 дня.
  9. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Вооот! Оно так не работает! Заполняйте обе царги нержавеющей сеткой Панченкова или насадкой СПН и колонна начнет работать, как положно.
  10. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Чем заполнены царги??? Обе царги заполнены? В две царги по 500 мм, диметром 2" должно войти 5-6 метров сетки Панченкова.
  11. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Варю два килограмма пшеницы сечки, осахариваю килограммом солода. Добавляю 5 килограммов сахара, стараюсь брать желтый. Разбавляю холодной водой, что позвлояет обойтись без чиллера.гидромодуль 1:4. Добавляю обычные хмельные дрожжи за 65 рублей. Брожение, первые двое суток, идёт ооочень интенсивно, на четвертые- пятые сутки выбраживает полностью. VID_20201104_101131.mp4
  12. Сергей Андреевич

    САМОГОН

    Я правильно понял, что ПВК это пароводяной котел? ПВК с мешалкой или без? Затор в нем только варится и охлаждается, или потом в нем же и бродит? После брожения брага, как обычно, осветляется и сливается с дробины и трупов дрожжей? Опишите, пожалуйста, подробнее...
  13. Сергей Андреевич

    И снова Смешилки

    - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.