Перейти к публикации
jurok35

Кто что употребляет?

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Нижний Новгород
    • Машина: Prado 90 1KZTE АКПП 1999
    конечно не надо , девок трахай , мороженное кушай , музыку слушай

    таким образом ты "закодировался" от питья?

    и какое соотношение количества не выпитого против оттраханного, съеденного, прослушанного? 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    и какое соотношение количества не выпитого против оттраханного, съеденного, прослушанного?

    в гармоничном соотношении..

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усинск
    • Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007

    Временно в Казани, попробовал местную водочку. Респект!

    post-45109-0-55797200-1455908709_thumb.j

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Нижний Новгород
    • Машина: Prado 90 1KZTE АКПП 1999
    в Казани, попробовал местную водочку

    там же со странным названием

    25875_602.jpg 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усинск
    • Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007

    там же со странным названием

    25875_602.jpg

    О! А я такой огурец не видел)))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Новокузнецк
    • Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37"

    Временно в Казани, попробовал местную водочку. Респект!

    Вот такую попробуй http://tatspirtprom.ru/images/presscenter/contimg.png мне понравилась, и главное утро радостное после нее

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва/Волжский
    • Машина: THS 185 SSRG 1KZTE 96' ; SSRG 3RZ 99'

    Вот такую попробуй http://tatspirtprom.ru/images/presscenter/contimg.png мне понравилась, и главное утро радостное после нее

    Вся ее радость и прелесть заключается в том что она ".... изготавливается из спирта "Альфа"

    http://intendant-salon.ru/katakog/product/vodka-khanskaya-de-luxe-premium-0-7

     

    Это свойственно всем водкам изготовленных из этого спирта.

    Стоит отметить, что в РТ много(по сравнению с остальной РФ) водки из этого спирта.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дубна
    • Машина: TLC 100VX

    Тему читал бегло,все кто ставит-варит занимаются "тяжёлым" алкоголем,я в силу хреновой преносимости на утро тиаких  вещей варю пиво.Всё как на этикетках лучших пивоваров,только я точно уверен что там солод,хмель и водаattachicon.gif09012016562.jpgattachicon.gif17012016569.jpg

    Чем делаете карбонизацию?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дубна
    • Машина: TLC 100VX

    Товарищи алкоголики знатоки, поделитесь какие коньяки пьете ? :)

    Я кроме коньяка ничего не пью, посему интересно.

    Кроме франции, они мне не интересны.

    Что бы пил : Camus, от vsop и старше.

    При кризисе: Лезгинка, но опасаюсь паленки. Из последних открытий: Анри 5 летний, Фанагория.. Беру в магазине имеющим прямой договор с производителем.

    Старейшина, Командирский что то в последнее время совсем испортились.

    Ной - два раза попадался поддельный. Перестал армянские брать.

    Зимой еще хорошо идет Бульбаш "Настойка медовая с перцем. Или Немирофф - такая же.

    Изменено пользователем HomoHabilis

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усинск
    • Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007

    Вот такую попробуй http://tatspirtprom.ru/images/presscenter/contimg.png мне понравилась, и главное утро радостное после нее

    Такую уже дегустировал до Казани :)  качество на высоте, согласен :buzz:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, ЮАО
    • Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC

    Брат с Севера приехал Жена из командировки побаловала -

     

    med_gallery_47353_2699_318243.jpgmed_gallery_47353_2699_409783.jpg

     

    До пятницы не дождался - распечатал. :rolleyes:  ;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, ЮАО
    • Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC

    Константин aka knk уважил.

     

    med_gallery_47353_2699_1069069.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Уссурийск
    • Машина: SAFARI Y61. PRADO 151

    Я по-прежнему гоню самогоночку, вот и за эти дни моей Днюхи выпили ...10 литров!!! Но не за раз ессно, зато никто не жаловался, все здоровы!))

    Я вот тоже пересел на свеже выжатую продукцию..натур продукт.

    post-13243-0-98341700-1473165378_thumb.j

    post-13243-0-45753800-1473165459_thumb.j

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усинск
    • Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007

    Я вот тоже пересел на свеже выжатую продукцию..натур продукт.

    Чет маловато градусов для первой банки, тем более от пшеницы! Где первак :no:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Уссурийск
    • Машина: SAFARI Y61. PRADO 151

    Чет маловато градусов для первой банки, тем более от пшеницы! Где первак :no:

    Это уже пятый раз одна и та же пшеница перебраживает..

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.

    Приноровился делать настойки из водки. Очень нравится хреновуха! Сейчас как раз сезон хрен заготавливать. Пьется  изумительно, даже женщины в походных условиях пьют "из горла не закусавая и не морщась" :). А под сало с чесночком - ум отъешь! 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte
    Очень нравится хреновуха!

    дык рецепт выкладывай , проверить надо , а то вдруг это гадость несусветная

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.

    дык рецепт выкладывай , проверить надо , а то вдруг это гадость несусветная

     

    В трехлитровую банку наливаю пять бутылок водки. Гнаться за самой чистой и дорогой водкой в этой настойке не обязательно, хрен очищает водку среднего качества, лишь бы не паленая. Добавляю 100 грамм корней хрена. Лучше свежего, но можно и консервированного. Консервированный настаивается быстрее 1-5 дней, натуральный 5-20. Важно, периодически, раз в сутки по столовой ложке пробовать вкус, чтобы сильно ядреным не стал. Когда нужный вкус пойман - убираю хрен, процеживаю, добавляю сок одного лимона и пол стакана меда. Даю настояться неделю. Опять пробую. Могу добавить еще лимонного сока или меда, опять же по вкусу.

     

    Лимон смягчает остроту хрена, мед - уменьшает кислоту лимона.  

     

    Приятного аппетита!

    Изменено пользователем Сергей Андреевич

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    @@Сергей Андреевич,

    мерси ...  попробую , люблю я это дело

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усинск
    • Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007

    В трехлитровую банку наливаю пять бутылок водки. Гнаться за самой чистой и дорогой водкой в этой настойке не обязательно, хрен очищает водку среднего качества, лишь бы не паленая. Добавляю 100 грамм корней хрена. Лучше свежего, но можно и консервированного. Консервированный настаивается быстрее 1-5 дней, натуральный 5-20. Важно, периодически, раз в сутки по столовой ложке пробовать вкус, чтобы сильно ядреным не стал. Когда нужный вкус пойман - убираю хрен, процеживаю, добавляю сок одного лимона и пол стакана меда. Даю настояться неделю. Опять пробую. Могу добавить еще лимонного сока или меда, опять же по вкусу.

     

    Лимон смягчает остроту хрена, мед - уменьшает кислоту лимона.  

     

    Приятного аппетита!

    Вот спасибо :thank: будем пробовать :buzz:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.