mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #81 Опубликовано: 23 декабря 2016 Итак, подведя черту под вышесказанным, обращаюсь к владельцам 60-к, планирующим заказать бак. Нам предложили льготные условия, нужно 3 заказа, я - готов. Ищу еще двоих. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #82 Опубликовано: 23 декабря 2016 Нужен бак, но к сожалению денег сейчас нет. А если уж говорить про историю, то с Баумцом, мы общались по поводу бака еще года за полтора до этого, но к сожаления, так я до него тогда и не доехал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #83 Опубликовано: 23 декабря 2016 Плохо вел себя, видимо, в течение года. Я , похоже, тоже. Не подарит нам Дед Мороз по баку к Старому Новому Году... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тракТурист 21 Откуда: Костромская область, г. Мантурово Машина: тойота ленд-круизер 60 #84 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ребята, не горюйте, купите в следующем году, тем более, что "выкройки" у "Самовара" уже есть! Бак очень хороший, ехать за ним совсем необязательно, самостоятельно установите без проблем. С таким объемом запас хода очень хороший, проверено в поездке в Грузию (шел весь световой день без остановки, в среднем 900 км, половина бака еще оставалась на следующий день). Всех с наступающим!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abraksas 1 Откуда: Алтайский край 22rus Машина: Toyota land-Cruiser 60 HJ 60 2H #85 Опубликовано: 24 декабря 2016 Записываюсь! Жду еще двоих. встаю в очередь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #86 Опубликовано: 24 декабря 2016 встаю в очередь Ждем еще одного. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #87 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну считай, что третий есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abraksas 1 Откуда: Алтайский край 22rus Машина: Toyota land-Cruiser 60 HJ 60 2H #88 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну считай, что третий есть. Отлично! Какой план, алгоритм? я правильно понимаю что обсуждался бак максимального литража, ориентировочно 220л , - отправка Т.К до пункта назначения. Расчет за изделие - 100% предоплата ( необходим № карты (Сбербанк)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #89 Опубликовано: 25 декабря 2016 Такой ёмкости, это если у тебя бодик стоит, я у себя его снял, поэтому на стандарт он получается меньше. Завтра попробую им позвонить узнать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #90 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Звоним (или пишем) завтра каждый индивидуально в "Самовар", каждый сообщает свои требования: с лифтом-без лифта, договариваемся об оплате и удобном способе доставки, о сумме предоплаты и способе оплаты. Если нужно как-то координировать наши действия - пишите/звоните. Расчет за изделие - 100% предоплата. Там возможны разные варианты оплаты, свяжись с ними, все скажут. В л.с. я написал их координаты, если у тебя их нет. Изменено 25 декабря 2016 пользователем mobile_pc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #91 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Созвонился сегодня, условия подтверждают, заказ с параметрами желаемых изделий каждому нужно выслать письменно на их эл. почту. Я свой выслал. Изменено 26 декабря 2016 пользователем mobile_pc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abraksas 1 Откуда: Алтайский край 22rus Машина: Toyota land-Cruiser 60 HJ 60 2H #92 Опубликовано: 26 декабря 2016 Созвонился сегодня, условия подтверждают, заказ с параметрами желаемых изделий каждому нужно выслать письменно на их эл. почту. Я свой выслал. Сегодня произведу замеры своих проставок и тоже отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #93 Опубликовано: 26 декабря 2016 Ждем , пока поступят все 3 заказа. Если кто желает присоединиться, еще есть время. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratlex 2 Откуда: Якутск Машина: ТЛК 60, ТЛК 100 #94 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) тоже хочу больший бак тлк 60 2H 1982 гв.. 150-170 литров мне за глаза. Боди хочу убирать. Изменено 1 января 2017 пользователем bratlex Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #95 Опубликовано: 1 января 2017 тоже хочу больший бак тлк 60 2H 1982 гв.. 150-170 литров мне за глаза. Боди хочу убирать. ЛС Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #96 Опубликовано: 4 февраля 2017 Получил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKEZO 17 Откуда: Владивосток Машина: Dodge Ram 2500, BJ41 #97 Опубликовано: 5 февраля 2017 Почитайте отзывы, первый про его объем: https://www.drive2.ru/l/3713822/ Вопросы качества: https://www.drive2.ru/l/465205569809023899/ В дискуссию вступать не планирую, поскольку не являюсь владельцем данного изделия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тракТурист 21 Откуда: Костромская область, г. Мантурово Машина: тойота ленд-круизер 60 #98 Опубликовано: 5 февраля 2017 Доброго дня! Отзывы сомнительные. Эксплуатирую "самоваровский" бак с прошлого лета, пока отрицательных эмоций нет. Успешно в сентябре съездил в Грузию. Покупал его, т.к. прохудился напрочь "родной", посмотрите на ценник нового "родного" топливного бака и поймете, почему "самоваровский" выигрывает. Объем заявленного бака на 175л не мерял, по датчику половины бака (по трассе) хватало километров на 800-850 по жипиесу. До "самоваровского" купил "доноркий" родной за 4500 руб, сразу (после очистки от ржи) пришлось его варить, отъездил месяца 1,5-2, опять потек - выбросил. Может у Вас на Дальнем Востоке "родные" 30 летние баки стоят копейки?, или с Яонских разборок можно привезти за адекватные деньги - что-то сомневаюсь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_pc 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Land Cruiser HJ60 #99 Опубликовано: 5 февраля 2017 8 часов назад, TAKEZO сказал: В дискуссию вступать не планирую, поскольку не являюсь владельцем данного изделия. Еще не установил, о собственном опыте напишу обязательно. Исхожу из факта, что уже четверо здешних обитателей установили такие баки и отрицательных отзывов нет. Повторять написанное на дроме не вижу смысла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурчова199 58 Откуда: Государство в государстве Машина: TOYOTA #100 Опубликовано: 6 февраля 2017 Мне сварили бак на 40 ку https://www.drive2.ru/l/10270580/ еще допфильтр наружный поставили .на время, проблем с баком нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах