Алексей Чита 0 Откуда: Тула Машина: Тойота 4uunner ,3VZ-E ,1994год #21 Опубликовано: 23 апреля 2018 Я правильно понимаю ,разница в угах обзора зеркал сурф-раннер ,в механизме который их регулирует ,а остальльное идентично?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 116 Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #22 Опубликовано: 24 апреля 2018 Кронштейн крепления зеркальный. Можно крепежный кронштейн оставить свой, а корпус от сурфа. Тогда будет все ок. У сурфа левое зеркало больше прижато к кузову. У раннера наоборот правое. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 90 Откуда: Кудымкар Машина: 2 Toyota 4Runner VZN130 89 и 94г.в,ГАЗ-69А #23 Опубликовано: 3 сентября Сами стеклышки взаимозаменяемы с сурфом/раннером? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru714 140 Откуда: Екатеринбург Машина: 4RUNNER130 2LT #24 Опубликовано: 3 сентября 27 минут назад, Renegat сказал: Сами стеклышки взаимозаменяемы с сурфом/раннером? sat и оригинал не взаимозаменяемы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 116 Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #25 Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Renegat сказал: Сами стеклышки взаимозаменяемы с сурфом/раннером? Нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 116 Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #26 Опубликовано: 4 сентября 03.09.2024 в 09:11, Рома сказал: Нет Извиняюсь, туплю че то. Думал вопрос право-лево. А так конечно подходят. Правое направо, левое налево. Там только крепеж к двери разный. Угол. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predator 165 Откуда: 47регион Машина: ДИРИЖАБЛЯ ... НЕКРОФЕЛИЯ ТОЙОТЫ и #27 Опубликовано: 5 сентября 16 часов назад, Рома сказал: Угол т.е, ступица на которой вертится УХО зеркала имеет разную геометрию. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru714 140 Откуда: Екатеринбург Машина: 4RUNNER130 2LT #28 Опубликовано: 11 сентября Элементы зеркал предлагают: https://avtozerkala.ru/zerkalnye-elementy/toyota/toyota-4runner-928287 списывался, по габаритам мои не не совпадали, манагер попался упертый, сам измерять и отправить фото с измерениями не захотел, талдычил размеры с описания. Может кто в москве в живую будет покупать - пощупает - расскажет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predator 165 Откуда: 47регион Машина: ДИРИЖАБЛЯ ... НЕКРОФЕЛИЯ ТОЙОТЫ и #29 Опубликовано: 11 сентября (изменено) Для глубины в вопросе.. Качественным зеркалам служит "термостабильное" полотно (стекло). Их можно на наждаке обтачивать до нужного размера. ..и оно не лопается . Изменено 11 сентября пользователем Predator Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 90 Откуда: Кудымкар Машина: 2 Toyota 4Runner VZN130 89 и 94г.в,ГАЗ-69А #30 Опубликовано: 12 сентября 21 час назад, Andru714 сказал: Элементы зеркал предлагают: https://avtozerkala.ru/zerkalnye-elementy/toyota/toyota-4runner-928287 списывался, по габаритам мои не не совпадали, манагер попался упертый, сам измерять и отправить фото с измерениями не захотел, талдычил размеры с описания. Может кто в москве в живую будет покупать - пощупает - расскажет. Цена интересная, мне 2700 за стеклышко на авито залупили Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru714 140 Откуда: Екатеринбург Машина: 4RUNNER130 2LT #31 Опубликовано: 19 сентября 12.09.2024 в 08:05, Renegat сказал: Цена интересная, мне 2700 за стеклышко на авито залупили По ссылке выше контора так же продает на авито, там и вел переписку с ними, через авито доставка получалась выгоднее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 90 Откуда: Кудымкар Машина: 2 Toyota 4Runner VZN130 89 и 94г.в,ГАЗ-69А #32 Опубликовано: 19 сентября Ну я тоже через авито общался. Думаю, зеркальный элемент от УАЗика купить и вырезать элемент для своего зеркала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 116 Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #33 Опубликовано: 19 сентября А чего бы зеркала не купить на авито? Целиком зеркала. С 4раннера? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 90 Откуда: Кудымкар Машина: 2 Toyota 4Runner VZN130 89 и 94г.в,ГАЗ-69А #34 Опубликовано: 20 сентября 6 часов назад, Рома сказал: А чего бы зеркала не купить на авито? Целиком зеркала. С 4раннера? Цена в 5-6т р не нравится 🤨 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 116 Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #35 Опубликовано: 20 сентября 4 часа назад, Renegat сказал: Цена в 5-6т р не нравится 🤨 По разборкам еще попадаются за 3т.р. ну правда + доставка ТК. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru714 140 Откуда: Екатеринбург Машина: 4RUNNER130 2LT #36 Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Рома сказал: По разборкам еще попадаются за 3т.р. ну правда + доставка ТК. Почти все в продаже с сурфов, мне вот нужно водительское, а с сурфа оно встанет сферическим, не вариант. С ранера тоже фиг знает на сколько натянутый пластик, у меня лопнуло в холод поперек, считаю что пластик усыхается с годами и в очередной мороз так напрягает зеркало что оно выгибается до степени излома, поэтому бросил затею искать б/у. Новое ускользнуло за 2800 в топпартсе, какой-то счастливчик ухватил. Себе купил стекло от газели за 500р, буду пилить, был уже опыт с таким стеклом, болгаркой алмазным диском, не расколол, но в паре мест сколы вылезли за узкую окантовку, надеюсь количество перейдет в качество. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 90 Откуда: Кудымкар Машина: 2 Toyota 4Runner VZN130 89 и 94г.в,ГАЗ-69А #37 Опубликовано: 20 сентября У сурфа отличие от раннера только в кронштейне крепления зеркала. Если смотреть сами стекла в джапанкатс, то номера стёкол одинаковы, что сурф, что раннер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 247 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E #38 Опубликовано: 20 сентября 58 минут назад, Renegat сказал: У сурфа отличие от раннера только в кронштейне крепления зеркала. Если смотреть сами стекла в джапанкатс, то номера стёкол одинаковы, что сурф, что раннер ты сейчас всех,кто в теме кривых зеркал,расстроил напрочь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 90 Откуда: Кудымкар Машина: 2 Toyota 4Runner VZN130 89 и 94г.в,ГАЗ-69А #39 Опубликовано: 20 сентября Я не хотел.... Просто у меня на раннере было сломанное зеркало. Элемент выпадал из корпуса. Я заказал комплект зеркал от сурфа. Ну пришли они, поставил. И...нихрена назад не вижу, регулировки двигателей не хватает отклонить стекло. Начал предметно сравнивать и вижу, что разница только в основании кронштейна. Ну ещё фишка подключения рестайл /дорестайл разная. Ну я основание перекрутил и так ездил. Но недавно камень 💎 словил и зеркальце получило травму. Хотел по привычке от сурфа купить, но цена кусается.Покоцаные и с битыми стёклами 2-2, 5р стоят 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend_Seeker 1 Откуда: Тула Машина: 4runner 1991 год #40 Опубликовано: 24 сентября Доброго. Вот тут покупал. Есть два варианта. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zerkalnyy_element_toyota_4runner_1989_-_1995_1770534610?slocation=621540 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах