go_я_создал 0 Откуда: Москва Машина: Jeep grand Cherokee wj #1 Опубликовано: 22 марта 2019 Некоммерческий выезд, автопутешествие. Тут все ваще не по детски!!! Маршрут - 5 недель. Высшая точка на автомобиле - пер. Акбайтал (4655 м). Ищем экипажи на "боевых конях", крепких, сильных, выносливых и самое главное ВЕСЕЛЫХ!!! Много красивых мест и впечатлений! Присоединяйтесь. будем рады))) подробности и запись Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I 519 Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #2 Опубликовано: 22 марта 2019 Сколько взнос? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
go_я_создал 0 Откуда: Москва Машина: Jeep grand Cherokee wj #3 Опубликовано: 22 марта 2019 9 часов назад, Arapov I сказал: Сколько взнос? нет взносов. Некоммерческий выезд, каждый платит за себя сам. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diadenka 20 Откуда: Беларусь Машина: Toyota 80 1hd-t 33/3 блока\4 лифт #4 Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) маршрут как уменя номер 2 ! посоветовавшись с теми кто ездил я от него отказался в сторону маршрута 1 !! по датам я к этому времени уже вернутся планировал .Но если будут изменения тогда подумаю ! Спасибо за предложение !! Изменено 23 марта 2019 пользователем diadenka Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruss 0 Откуда: Новосибирск Машина: TLC-76, 2013 #5 Опубликовано: 25 марта 2019 Есть несколько вопросов. 1. Как решается проблема пропусков в погранзоны Таджикистана? Централизованно или каждый за себя? 2. На какие даты планируется участок Алматы - Душанбе? 3. Можно ли присоединиться только на этом участке? (мы из Новосибирска) 4. С чем связан выбор дат? В это время наверху там уже далеко не лето. Нельзя перенести на август? В прошлом году ездили по Киргизии, сильно пожалели, что не оформили пропуска, времени не было. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
go_я_создал 0 Откуда: Москва Машина: Jeep grand Cherokee wj #6 Опубликовано: 25 марта 2019 1. Если состав определится хотя бы за месяц-полтора до поездки, то можно и ценртрализованно 2. Примерно 1-14 октября 3. Можно. Если на своей машине. 4. Наверху не лето, зато внизу лето. Теплую одежду никто не отменял. Согласно отчетам народ там в это время спокойно проезжал Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruss 0 Откуда: Новосибирск Машина: TLC-76, 2013 #7 Опубликовано: 26 марта 2019 Подумаем. Машина своя, TLC-76. Опыт путешествий богатый. После прошлогодней Киргизии большое желание поехать на Памир, но попутчиков пока нет. Напрягают только даты, больше не по погоде, а по личному графику. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Я vladimir " 2 Откуда: Юрюзань Машина: TLK 80 1996 1FZ-FE, колёса 40, TRD, Лебедки #8 Опубликовано: 30 марта 2019 Какой километраж получится? Я б очень хотел поехать. По датам решаемо лего. Просто круз мой на бензине и газу, или туда на обычном стоковом паркетнике можно ехать? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
go_я_создал 0 Откуда: Москва Машина: Jeep grand Cherokee wj #9 Опубликовано: 30 марта 2019 48 минут назад, "Я vladimir " сказал: Какой километраж получится? Я б очень хотел поехать. По датам решаемо лего. Просто круз мой на бензине и газу, или туда на обычном стоковом паркетнике можно ехать? километраж 11-12 т. км, думаю можно и на паркетнике) думаю жести быть не должно. но грунтовок будет много, и плохих тоже))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruss 0 Откуда: Новосибирск Машина: TLC-76, 2013 #10 Опубликовано: 1 апреля 2019 Без жести скучно. Обычно самые красивые места именно с нею. Надо найти. ))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruss 0 Откуда: Новосибирск Машина: TLC-76, 2013 #11 Опубликовано: 1 апреля 2019 Хотя бы вот так, как в Киргизии. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Я vladimir " 2 Откуда: Юрюзань Машина: TLK 80 1996 1FZ-FE, колёса 40, TRD, Лебедки #12 Опубликовано: 1 апреля 2019 А рыбалка будет на маршруте? Сколько в дкнь планируется проходить по асфальту, я про хорошие дороги. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
go_я_создал 0 Откуда: Москва Машина: Jeep grand Cherokee wj #13 Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, "Я vladimir " сказал: А рыбалка будет на маршруте? Сколько в дкнь планируется проходить по асфальту, я про хорошие дороги. Как таковой рыбалки в планах нет, но когда будем у воды стоять, будем рыбачить. Про расстояния и маршрут лучше спрашивать в вк. а то я работаю сломанным телефоном))) 5 часов назад, gruss сказал: Без жести скучно. Обычно самые красивые места именно с нею. Надо найти. ))) мыжджиперы!!! точно найдем!!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML 32 Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #14 Опубликовано: 1 апреля 2019 В Киргизии жесть найти на раз два:) Я там оторвал порог, бампер, защиту:)))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxter 0 Откуда: Киров Машина: TLC 100 LJ79 #15 Опубликовано: 27 апреля 2019 Сам по себе памирский тракт, от Худжанда до Оша) проходится на переднем приводе за 5-6 дней неспешного передвижения. Было пару критичных подъемов. Апрель 2018. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах