Перейти к публикации

gruss

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О gruss

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 04.03.1966

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск

Личные данные

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-76, 2013

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. Добрый день! Нужны задние рессоры на TLC-76, 2013 г. Если точнее - 2 листа 48213-60B41.
  2. Добрый день! Задние рессоры с первого подойдут на 76? Я бы взял.
  3. Рессоры почём отдельно? И как вариант вместе с передними амортизаторами. А главное - доставка до Новосибирска сколько?
  4. Не продано? Как состояние, трещин нет? Особо интересуют третьи сверху листы.
  5. Рессоры задние есть? На 76 подойдут?
  6. Хотя бы вот так, как в Киргизии.
  7. Без жести скучно. Обычно самые красивые места именно с нею. Надо найти. )))
  8. Подумаем. Машина своя, TLC-76. Опыт путешествий богатый. После прошлогодней Киргизии большое желание поехать на Памир, но попутчиков пока нет. Напрягают только даты, больше не по погоде, а по личному графику.
  9. gruss

    Путь в долину Актру

    Предпоследнее фото в первой группе фотографий - любимая лужа всех путешествующих на Актру. ))))) Как только и на чем только я её не проезжал. И в снег, и в дождь, и посуху. Не поверите, я её видел ПОЛЬНОСТЬЮ высохшей. По Мультинским. Шишиги так расхерачили дорогу, что на джипах там только с лебедкой и лифтованных. В стоке - убийство. Чтобы вдумчиво и приятно проехать и спокойно отдохнуть - поезжайте в сентябре. Народу мизер, погода бывает просто чудесной. А летом да - до 15 шишиг одновременно!!!!!! А еще там ну очень хорошо зимой. На снегоходе. Вот только месяц назад вернулся. В отличие от лета, от Маральника до первого озера полчаса ходу. И спокойно доехали до Верхнего и Поперечного. Всё за световой день.
  10. Есть несколько вопросов. 1. Как решается проблема пропусков в погранзоны Таджикистана? Централизованно или каждый за себя? 2. На какие даты планируется участок Алматы - Душанбе? 3. Можно ли присоединиться только на этом участке? (мы из Новосибирска) 4. С чем связан выбор дат? В это время наверху там уже далеко не лето. Нельзя перенести на август? В прошлом году ездили по Киргизии, сильно пожалели, что не оформили пропуска, времени не было.
  11. Пришло время для регламента (распылители, клапана, ремень ГРМ), а мастер, которого однажды посоветовали, куда-то пропал. Поделитесь, кому не жалко, в личку надежным механиком (или конторой) в Новосибирске, не дайте нарушить графики обслуживания.
  12. Хорошо, вечером попробую. И логотип поищу, самому интересно стало.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.