АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #21 Опубликовано: 7 октября 2019 Вот и спели, ка могли, хотя фактически премьера состоялась, теперь надо всё-таки её довести "до ума", если уж делать, как предложили, Гимном Клуба. Надо записать с хорошим голосом и чуть обработку доделать, цейтнот не позволил отщлифовать, но сейчас зато, она зазвучала в голове, как песня, а не как что-то похожее. Я бы ещё и акценты чуть расставил по-другому при исполнении и т.д. Выскажитесь, пжалуйста не стесняйтесь, это будет правильно, для обсуждения, ну и дальнейшей работы, раз взялись. .."я так думаю!"(с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #22 Опубликовано: 24 октября 2019 В общем название предложено официальное "Внедорожная Крузер". Мнений нет, значит оставляем так)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanoff Vlad 62 Откуда: Рязань Машина: 4Runner 215 Limited 1GR 2005 #23 Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, АлСан сказал: В общем название предложено официальное "Внедорожная Крузер". Мнений нет, значит оставляем так)). Можно я буду петь вместо "Крузер" "Раннер"? :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 135 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #24 Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, Romanoff Vlad сказал: Можно я буду петь вместо "Крузер" "Раннер"? :-) нет нельзя!!! продай раннер , купи крузак Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #25 Опубликовано: 24 октября 2019 Думаю, если просто будешь её петь, мы с Димой выразим признательность в виде подпе(и)вания! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 135 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #26 Опубликовано: 25 октября 2019 24.10.2019 в 13:56, АлСан сказал: в виде подпе(и)вания! пусть он делает это про себя))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #27 Опубликовано: 31 декабря 2020 18.09.2019 в 22:33, АлСан сказал: Ну вот в общем. Закончена работа. Песня в моём исполнении: https://yadi.sk/d/y8fAcoQ9Ko5s9A А здесь "минус" для тех, кто сам поёт: https://yadi.sk/d/35JztPOlmk9k0A Слова выше написаны. Ещё раз СПАСИБО всем, кто принял участие, теперь, видимо, можно и попеть вместе! Получил уведомление, что, к то-то отреагировал на сабж. И решил вернуться к песне. Правда не смог скачать с диска свой "козлетон", но минус скачал. Может всё-таки есть парни побасовей меня и могут записать ? Или можем даже ансамблевый вариант забахать. Да и думаю, это лучший подарок моему соавтору Диме на День Рождения сыночка, с чем его ещё раз поздравляю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах