Bigpuzo 5 Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #21 Опубликовано: 4 мая 2022 Возобновлю продажу авто. Изменил цену. Новая цена 2 200 000 руб. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #22 Опубликовано: 30 мая 2022 Продается. С конкретным покупателем готов провести конструктивный диалог о ценообразовании. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #23 Опубликовано: 27 июня 2022 Изменил цену. 2 000 000 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #24 Опубликовано: 27 июля 2022 В продаже. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #25 Опубликовано: 6 сентября 2022 Продам. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #26 Опубликовано: 20 октября 2022 В продаже. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #27 Опубликовано: 29 декабря 2022 Ап. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #28 Опубликовано: 8 февраля Продам. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня pa3k Откуда: Владивосток Машина: Hilux pick up #29 Опубликовано: 9 февраля Нормально, продаеться, даже второго лета дождеться! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тунтури Откуда: рыбинск Машина: tlk80 #30 Опубликовано: 10 февраля Хочу 75 или 78 попробовать но цены на них горячка, и за что шумно, медленно, на бездоре не очень, трасса беда, денег в доработку нужно кучу вложить, продать геморрой. Легенда, конечно но ценообразование не понимаю, а тот кто их новыми сейчас покупает инопланетяне для меня Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcteam Откуда: Москва Машина: TLC70 #31 Опубликовано: 10 февраля 37 минут назад, тунтури сказал: Хочу 75 или 78 попробовать но цены на них горячка, и за что шумно, медленно, на бездоре не очень, трасса беда, денег в доработку нужно кучу вложить, продать геморрой. Легенда, конечно но ценообразование не понимаю, а тот кто их новыми сейчас покупает инопланетяне для меня новая как раз нормально. Можно с бензинкой брать, динамика ок. Салон придется делать. Но альтернативы на семью в 6+ человек нет особо. С меньшей семьей смысла не имеет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burado Откуда: Ростов-на-Дону Машина: TLC 105 1HZ TLC200 1VD-FTE Hilux 2KD-FTV #32 Опубликовано: 12 февраля Новая сейчас идет с 1VD, едет отлично Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тунтури Откуда: рыбинск Машина: tlk80 #33 Опубликовано: 12 февраля 10.02.2023 в 22:55, lcteam сказал: новая как раз нормально. Можно с бензинкой брать, динамика ок. Салон придется делать. Но альтернативы на семью в 6+ человек нет особо. С меньшей семьей смысла не имеет. Семья 6+ человек проклянет, если на штатных лавках возить, если салон сделать, то входить и выходить категорически не удобно. Для меня это двухместная машина под экспедицию, но в доработки нужно валить кучу денег, что ставит крест на 78 как заготовки, а в таком состоянии это просто трактор, золотой трактор Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #34 Опубликовано: 20 марта Снизил цену. Новая цена 1 800 000 Продаётся. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #35 Опубликовано: 21 марта 10.02.2023 в 22:07, тунтури сказал: Хочу 75 или 78 попробовать но цены на них горячка, и за что шумно, медленно, на бездоре не очень, трасса беда, денег в доработку нужно кучу вложить, продать геморрой. Легенда, конечно но ценообразование не понимаю, а тот кто их новыми сейчас покупает инопланетяне для меня 79-я, хоть дизель(V8) хоть бензин(v6) зачем перпеплачивать за фургон с лавками Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burado Откуда: Ростов-на-Дону Машина: TLC 105 1HZ TLC200 1VD-FTE Hilux 2KD-FTV #36 Опубликовано: 21 марта 9 часов назад, Maxim511 сказал: 79-я, хоть дизель(V8) хоть бензин(v6) зачем перпеплачивать за фургон с лавками Переплачивают за фургон, как за основу миниавтодома Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тунтури Откуда: рыбинск Машина: tlk80 #37 Опубликовано: 24 марта 21.03.2023 в 12:04, Maxim511 сказал: 79-я, хоть дизель(V8) хоть бензин(v6) зачем перпеплачивать за фургон с лавками 78 если сделать подьемную крышу, получается отличный кемпер для 2х человек и что важно относительно бюджетный. Если делать из 79, не важно 2 или 4 двери, расходы на материал возрастают кратно, работу в расчёт не беру, хотя на выходе результат будет гораздо комфортнее. Цена в 2-2.5 м ставит крест на любой постройке из 75-78 проще и дешевле у Саши Боломута купить уже готовый или по старинке 80ка 100ка с обычным спальником но с хорошим мотором коробкой, подвеской и комфортом не достежимым на 78 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigpuzo Откуда: Mосква Машина: TLC PZJ75 1PZ #38 Опубликовано: 10 мая Продается. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах