arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1201 Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Ты просто "не в теме". В этой конкретной теме можешь писать хоть про что. Можешь и про сиськи))) Изменено 29 сентября 2021 пользователем arbus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #1202 Опубликовано: 29 сентября 2021 13 минут назад, arbus сказал: Ты просто "не в теме". В этой конкретной теме можешь писать хоть про что. Можешь и про сиськи))) Ну тогда в этой теме еще раз Тику спасибо скажу, в 15 году он нам мангалов нарезал, до сих пор пользую и радуюсь, за 6 лет не прогарел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1203 Опубликовано: 29 сентября 2021 А мне он флягу выслал, а Браконьеру флягу с кружкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #1204 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, arbus сказал: А мне он флягу выслал, а Браконьеру флягу с кружкой. а во фляге и кружке что было? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1205 Опубликовано: 29 сентября 2021 воздух специальный.) Спиртное то низзя пересылать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #1206 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, arbus сказал: воздух специальный.) Спиртное то низзя пересылать. Еперный театр, цеж был доковидный воздух, можно дыхнуть и на ИВЛе не лежать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #1207 Опубликовано: 29 сентября 2021 46 минут назад, arbus сказал: Ты просто "не в теме". В этой конкретной теме можешь писать хоть про что. Можешь и про сиськи))) можно даже про то что я дважды дедом в понедельник стал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #1208 Опубликовано: 29 сентября 2021 Конечно! Мало того - Прими Поздравления! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #1209 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, arbus сказал: Конечно! Мало того - Прими Поздравления! спасибо, завра забирать поедем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #1210 Опубликовано: 29 сентября 2021 7 часов назад, piv сказал: Несколько лет в Киеве простоял, теперь в Москву поедет)) Чем или кем отправляешь алкоголь?) 15 минут назад, DIEZEL сказал: можно даже про то что я дважды дедом в понедельник стал? Поздравляю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #1211 Опубликовано: 29 сентября 2021 3 минуты назад, TurboVegetable сказал: Чем или кем отправляешь алкоголь?) Поздравляю! спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #1212 Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 31 минуту назад, DIEZEL сказал: я дважды дедом Дуплетом!!!))) Поздравляю,!!! Вспоминай анекдоты, смешные случаи, страшилки итд, что бы дедом былтаким!!!))))))))))))) Изменено 29 сентября 2021 пользователем Petyara Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #1213 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Petyara сказал: Дуплетом!!!))) Позравляю,!!! Вспоминай анекдоты, смешные случаи, страшилки итд, что бы дедом былтаким!!!))))))))))))) не, первому внуку уже 5 лет, спасибо за поздравления, Дедушка, ты что, артиллерист? Да, внучек, подствольная артиллерия. Это как? Ствол уже не стоит, но пороховые газы ещё вылетают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #1214 Опубликовано: 29 сентября 2021 16 минут назад, TurboVegetable сказал: Чем или кем отправляешь алкоголь?) Он сам ездит. Тудой, сюдой. С Белоруссии до Москвы дорог то нет 30 минут назад, DIEZEL сказал: можно даже про то что я дважды дедом в понедельник стал? Вау... Молодцы! Мои поздравления! 1 час назад, DIEZEL сказал: при описании зеленой сотки, фотки синей 105 Это сотка! Моя! Синий, потому, что по докам зиленый. С фте, по докам фт. Торсионы пройопаны. Напроч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #1215 Опубликовано: 29 сентября 2021 3 минуты назад, Tikk сказал: Он сам ездит. Тудой, сюдой. С Белоруссии до Москвы дорог то нет Вау... Молодцы! Мои поздравления! спасибо, мы еще на воем мангале третьего шашлыками в школу отправлять будем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromit Откуда: краснодарский рай Машина: Машина мечты #1216 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, arbus сказал: и про сиськи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #1217 Опубликовано: 29 сентября 2021 10 минут назад, Tikk сказал: Он сам ездит. Тудой, сюдой. Поговаривают, что не тудой-сюдой, а рекультивацию плодородного слоя -методом замещения проводит, скоро будет у нас Тульская житница России, как он с охРуины все перевезёт)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #1218 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, Petyara сказал: рекультивацию плодородного слоя - Думаешь, он настолько хорошо кушает??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #1219 Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, Tikk сказал: Он сам ездит. Тудой, сюдой. С Белоруссии до Москвы дорог то нет Ну я пока не могу :( Не пускають Брат жены только через пару месяцев поедет. А вообще, вроде как правильно упакованый алкоголь можно отправить транспортной) Но это на уровне гугл. Надо позвонить в СДЭК. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #1220 Опубликовано: 30 сентября 2021 7 часов назад, DIEZEL сказал: Плин, 3 месяца на форуме не был, 60 страниц конечно не осилил, до 7 дочитал,но на кой хрен при описании зеленой сотки, фотки синей 105, куча фоток бани, тема сисек не раскрыта, пойду обратно в техническую часть, тем более передний мост надо перебирать Поздравляю. а по переднему мосту спрашивай. Сегодня как раз машинка заходит с передними поворотным кулаками. Спрашивай. Если нужно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах