Перейти к публикации

TurboVegetable

Завсегдатаи
  • Публикации

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

38 Наш человек

1 подписчик

О TurboVegetable

Контакты

  • Откуда
    Санкт-Петербург, Витебск РБ

Личные данные

  • Имя
    Алик
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Мафынка

Посетители профиля

17 718 просмотров профиля
  1. В этом году времени нет этим заниматься... Не готов. Еще и типографию найти. Так что на следующий год
  2. После GX4000D отец привез вот такую штуку! Это уже 90-ые были)
  3. Аналогично! Делал угловые полки и вешал на стены в своей комнате. 2 штуки в 2 угла. Вообще огонь! Пол километра от дома было слышно! И вот к такой штуке подключал! Только черный был... У меня сосед буквально месяц назад 2 таких выкинул... Говорил ему продай кому, а он: накой они кому нужны... И выкинул... Я-бы купил сейчас S90 и усилитель... Эххх.... Было же время! В конце 90-ых тоаарищ привез из Европы английские колонки со встроенным усилителем. Блестящие хромированные крутилки... Высота 1 блока колонок + усилитель 150 см. Было 2. Лупили, штопипец)
  4. Плюсую. А может, и конкурс. Например, за май месяц, допустим, есть несколько человек с нужными майскими фото. Хотя, разместить можно и 2 машины на страницу. Главное - хорошее качество фото.
  5. Печалька. Жене календарь нравится даже больше, чем мне Хм.. На этот год не успею, если в следующем году с календарем не будет вариантов, попробую принять эстафету. Все-же, может, в Беларуси дешевле будет
  6. Аналогично. Я как-то эксперементировал с маслами и по итогу залил Мотюль. Теперь везде и всюду лью. И тут в точку... Хотя, в Субару клубе далеко не все льют Мотюль.
  7. От 185-го Раннера, Сюрфа, Прадика. 95, 120 дорест. Вот только не помню, на 215 Раннере, по-моему, по началу тоже 5VZ-FE стоял... Еще вкорячивали в Тойота бусики его. И в Газ Волгу какую-то, которая даже серийно немного выпускалась или нет - хз.
  8. TurboVegetable

    Поиск работы вакансии

    Беларусь, Витебск. Очень нужен автослесарь или шиномонтажник на постоянную работу. Достаточно базовых умений проведения сервисного технического обслуживания, осмотра ходовой части или шиномонтажа. Желание учится и работать в коллективе. График работы с 9:00 до 18:00, понедельник - пятница. Официальное трудоустройство. Зарплата каждую пятницу, 40% от выполненной работы. От 50 тысяч рублей в месяц.
  9. Поставил будильник Дефи на температуру масла акпп. Безполезная ерунда. Ставил сначало в разрез патрубка с акпп на радиатор, позже купил сливную под датчик температуры. Особой разнтцы не заметил. 90 градусов - это был максимум. По трассе, так вообще 70-75.
  10. Ставил на пузотер Мазда Токико. Они там по заводу стояли, кстати. Только масляные, без газа. 6 лет полет нормальный)
  11. Кота заведи. Нассыт на норку и мыши сбегут нахой. Вот ещё, бензин на них переводить. У меня кошки живут, мышов вообще на территории не стало как явления. И кротов не стало, а они были, рыли везде, падлы. По всему участку. Ну а если много грызунов, то месяц кота можно точно не кормить. Главное, мышов не травить, а то котэ сдохнет тоже. Правда, после выполнения миссии истребления мышев. И не говори, что котиков не любишь. Я тоже предпочитаю собакенов, но котэ делают свои делишки. Правда, лучше кошек стерилозовать, а то потом придётся топить или газенваген устраивать кошачим. Кота по желанию. С яйцами может загулять надолго. И не вернуться. Был у меня кот. Загулял... Так и не нашёл. Может, собаки сожрали какие. Теперь стерилизованные кошки.
  12. 105 рест с 92 года. Точнее, с 08.91. Они все 105. У меня был рест без калитки. 4Раннер леворуль. 105 блок сгнивший был) 103 дорест без калитки точно. И в доесте на 2 пина меньше в разъёме. на 1 провод в борт больше у реста. Борт без калитки так-же рестовый у меня. И разная распиновка блоков. Проводку ставил свою родную и куда чего... Откуда один провод лишний - не помню.
  13. Оба блока выше с машин без калитки (чёрный блок 4Раннер 1989 года, синий - Сюрф 1993 года). Других блоков я не то что не помню, а в целом, не встречал. Однако, встречал различия в синих блоках.
  14. Есть 2 типа плат: рест и дорест. Дорест - большая чёрная коробка. Рест - поменьше, синяя. Больше ни чего нет. Для калитки или без калитки однояйцева. Рест и дорест. Только может быть отличие в дополнительном реле или транзисторе. На этом все. Рест и дорест так-же отличны друг от друга количеством пинов. На цитируемом фото - дорест. Его сложнее найти.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.