gromit

Завсегдатаи
  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gromit

Контакты

  • Откуда
    краснодарский край

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC80

Посетители профиля

1 162 просмотра профиля
  1. У физруков позаимствовал. Присоединяюсь к поздравлениям! Когда закончится планерка И поздравления отзвучат. Зайдем мы с "суток" в кабинеты И позовем к столу ребят. Достанем с тумбочек стаканы, Порежем сало на столах. Нальем в стаканы по 100гр. И вспомним о былых годах. Расскажем молодым-"зеленым", Что полицейскими зовут, Как в 90-е "крутые", Мы выбирали свой маршрут. Как не платили нам зарплату, Но мы работали назло, Чтоб не входило горе в хаты И как порою нам везло. Как "блатата" под лавки билась Заслыша крик: "Атас Менты", И как нам трудно приходилось, Но выстояли я и ты . И пусть сегодня этот праздник Все по другому назовут, Но те кто начинал "ментами" За ДЕНЬ МИЛИЦИИ лишь пьют!!!
  2. Ага. Под итальянцев косят. ..Телок клеят провинциальных. У сестры супруги квартирка там есть на берегу. Бывал не однократно. А друг детства живет в Бургасе с конца 90х. Сначала по работе ,у Лукойла там завод был,а после того как завод какому-то укроалигарху продали перед Майданом,просто остался и гостиницу теперь содержит в Созополе. Вместе выбирали. ) Некуй там делать. Это ты правильно сказал...
  3. Щас многие продают недвижку в Болгаристане. Поморье,Созополь,Ахтополь и прочие пригороды Бургаса,а заодно и мекки инвестиций россиян в 00года. Поморье так ваще больше на подмосковье смахивет,кругом русская речь и пенсы (родители владельцев),которые в этой недвижке в основном и живут в межсезонье,т.к. владельцы в основном летом приезжали.Но нынче все реже и реже.
  4. Вот вот... об этом и речь. Электроник,походу я не ошибся.)
  5. Возможно... Дело не в сегрегации и не в кол-ве маразма,а в самом выборе темы в курилке и вектора заданного вырванным из фильма фрагментом . Вот честно, не могу себе представить причину моего интереса к подобной теме на каком-нибудь техническом украинском форуме,да еще чтобы я для этого зарегистрировался и начал там что-то писать. Единственное чтобы меня побудило это сделать- интерес с целью узнать что меня ждет на Украине,если туда соберусь переехать или желание тролить. Таких желаний у меня не возникало ни разу,поэтому и не понятны мотивации нашего одесского товарища.
  6. А ви таки точно с Одессы будете? Поняли -поняли. Не беспокойтесь. Именно поэтому и спросили,каким ветром занесло новичка с одной публикацией в эту тему в курилку. Мы ватники тут всяких люботных и интересующихся гонцов с Незалежной уже повидали. Большинство которых пока не пнешь -ваще ничего не понимали. Упоротые в полный рост. Так что удачи вам там с вашими маразматиками.
  7. Можно нас поздравить. У нас не шизофрения. Ею в одиночку болеют.
  8. Согласен. Мне лично порка уже не нужна.И она может только ссыграть в обратку. Но я и не нарушаю намерено и злостно,не быкую,а если нарушил,то не ищу компромиссов с представителями гибдд. Не даю повода и надежд на профит от того что меня остановили. А насчет эпизодов в фильмах- то за лет 20-30 представителям силовых структур такую рекламу креативные киношники сделали,что много времени и усилий понадобится,чтобы этот образ изменить. Такое впечатление,что специально старались. Единственное ,что хочу заметить, из своего опыта общения с гаишниками,нынче все не так плохо как в кино 90-00х. По крайней мере у меня последние лет 10 особых претензий к ним нет. Ваще.Не хотят меня почему на деньги разводить на ровном месте и провоцировать на бычку. А наоборот неоднократно с улыбкой на лице и пожеланиями удачного дня обходились только беседой и напутствиями быть внимательнее. Наверное все-таки моя буденовка и понимание, что люди на работе сильная хрень.
  9. Спасибо конечно. Тронут заботой. Но как-нибудь сами перетопчимся. Вы уж там сами по самые гланды наслаждайтесь своей действительностью. Это я к тому,что мы сами по ватному разберемся со своими проблемами. Без советов и кина. Надеюсь на этот раз доходчиво мысль донес.
  10. Бамбучия-это из анекдота. Культура вождения и поведения в социуме прививается через систему наказаний. На большинство людей блабла за все хорошее и прочие проповеди и взывания к совести не действует. К сожалению. Остается только дрессировка.
  11. А культура,как это не парадоксально, зависит от величины бамбучии, с помощью которой эту культуру культивируют, и глубины ее проникновения в мозх и опу.
  12. В Краснодарском крае все плохо.Голодно и не демократично. Ежей всех съели. Боярышник с нового года по талонам. Походу ты,кинолюб, в наши края решил податься? Тогда понятно. Интересуйся. Пригодится.