Drugan 40 Откуда: Москва Машина: ТЛК 200 #1 Опубликовано: 24 января (изменено) Всем привет. Вот приходится продавать своего коня, который верой и правдой служил мне с 2018 года... Я второй владелец по факту ( с апреля 2018 года), первый владелец женщина - покупала его новым в Тойота рублевский , потом сдала его в Тойота рублевский на трейд ин, где я его и купил на пробеге 85 т.км) 1. Авто с честным пробегом -222 т.км. Пробег в основном трассовый , дом за городом. 2. Есть все чеки за каждое Т.О. С момента покупки - вся история авто ( в т.ч. И по первому владельцу ) 3. За авто ухаживал лучше чем за женщиной и оно меня никогда не подводило:, малое Т.О. - замена всех фильтров ( включая топливный ) каждые 7-9 т.км. , замена масла в раздатке и мостах каждые 40 т км, замена масла в акпп каждые 60 т.км. Все T.O. Проводил в «Доктор Лексус» 4. От Т.О. до Т.О. Двигатель масло не ест. 5. При покупке на пробеге 85ткм - удален егр физически и программно (спец с нашего клуба), новая прошивка - в результате авто управляется как легковой , акпп не тормозит. Расход топлива средний 12.7 л/100 км. 6. Установлены дорогие диодные противотуманки в передний бампер, дальний свет - диодный. В салоне мониторы для задних пассажиров и коврики. Авто без фаркопа - никогда прицепы не тягал. Авто в идеальном состоянии, сел и поехал. В подарок отдам летнюю новую резину ( Екогама геоланлер ) новому владельцу расскажу о всех тонкостях и нюансах владения, обслуживания авто. Цена 3850000р Изменено 24 января пользователем Drugan Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugan Откуда: Москва Машина: ТЛК 200 #2 Опубликовано: В среду в 10:31 Up. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik-Dizel Откуда: Москва Машина: Toyota LC105 #3 Опубликовано: В среду в 12:25 Контактов нет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugan Откуда: Москва Машина: ТЛК 200 #4 Опубликовано: В среду в 14:49 Пишите в личку, все есть. 2 часа назад, Nik-Dizel сказал: Контактов нет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #5 Опубликовано: В четверг в 09:55 19 часов назад, Drugan сказал: Пишите в личку, все есть. контакты в личке запрещены, обязательно в теме Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugan Откуда: Москва Машина: ТЛК 200 #6 Опубликовано: В четверг в 12:16 89104612459 2 часа назад, Maxim511 сказал: контакты в личке запрещены, обязательно в теме Вот тогда 89104612459 номер защищен от спама Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах