Гулбану Жугиничова Откуда: кызылорда Машина: тайота #1 Опубликовано: 30 марта ассалаумағалайкум братя тайота камри 10 3VZ я немогу найти причину на машине 1.2 цилиндр не работает искра есть форсунка почистил компрессор 10. показывает свечной провода свечи все поменял бензина насос давление 6.5 показывает я кызылорда 87477058989 гани если кто-то знает скажите пожалуйста уже 10 дней стоит Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #2 Опубликовано: 31 марта В автосервис вам нужно уважаемый однако! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #3 Опубликовано: 1 апреля Добрый день. По старому..... По колхозному.... Снять минус.... Возможно мозг снимет ошибки. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4 Опубликовано: 1 апреля 7 часов назад, Миша Тульский сказал: В автосервис вам нужно уважаемый однако! Это дама. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John298 Откуда: Сыктывкар Машина: 2006 4Runner SR5, 4Runner 1992 г. 3VZ-E, #5 Опубликовано: 2 апреля Уважаемая Бану, у Вас на Камри мотор немного другой - 3VZ-FE. Он сложнее чем 3VZ-e, который ставиться на "джипы". На наших - простых - моторах таких симптомов я не встречал . Если все есть (искра, топливо, компрессия во всех цилиндрах одинаковая - 10, то мотор должен работать относительно ровно и исправно. Вам стоит спросить на форумах Камри. Возможно есть какие-то специфические проблемы с 1, 2 цилиндрами на уровне распределения зажигания - искры. Возможно, очень высокое давление топлива плохо выравнивается регулятором давления топлива, возможно не приходит питание на форсунки 1, 2 цилиндров. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах